Вкусное рождественское печенье "Puslice" с шоколадом и фундуком

Предлагаем вашему внимаю, праздничный вариант рецепта печенья Puslice с шоколадом и рубленым фундуком.

Обязательно попробуйте, это печенье очень вкусное и праздничное, и будет очень красиво смотреться на праздничном Рождественском или новогоднем столе.


Ингредиенты для печенья::
2 яичных белка
140 г сахара
щепотка соли
1 чайная ложка лимонного сока

Дополнительно:
150 г шоколада
2 столовые ложки масла
100 г фундука

Приготовление: Фундук обжарить, остудить, мелко нарезать и отставить.

Добавьте немного соли в яичные белки и перемешайте их до состояния твердого снега. Постепенно добавляйте сахар и перемешивайте, пока не получите твердую смесь яичного белка.

Наконец, добавьте 1 чайную ложку лимонного сока. В смесь для яичных белков всегда полезно добавить немного кислоты, например, лимонного сока или уксуса, чтобы обеспечить прочность и устойчивость белков.

Положите пергаментную бумагу на противень и переложите смесь яичного белка в кондитерский мешок с нужной насадкой для украшения.

Осторожно  на бумагу выдавливайте белки, оставив между ними небольшой промежуток, чтобы они не прилипали друг к другу.

Сушите печенье в духовке около 50 минут при температуре 100 ° C.

Выключите духовку, оставьте дверцу открытой и дайте ей остыть.

Окуните охлажденные Puslice в растопленный шоколад, в который вы добавили масло, затем обмакните каждый кусочек в измельченный фундук.

Джаннетт Разум
Сладкий мир тортов и выпечки
ВЕБ: www.slatkisvijet.com
Facebook: Sweet World

 

перевод с хорватского специально для сайта

Лавка Чудес место исполнения желаний

Добавил Lavika Дата 22.01.2022 в 10:52 Просмотров 159 Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
[ Регистрация | Login ]
Загрузка...