( · Новые сообщения · Участники · Правила форума · ПУТЕВОДИТЕЛЬ· Поиск · RSS )
Модератор форума: Solnyshko  
Женский форум » Женские тайны,cекреты семейного счастья и уюта » Тайны вкусной и полезной кухни » Это вкусное слово ДЕСЕРТЫ (Торты, пирожные и сладкая выпечка и не только)
Это вкусное слово ДЕСЕРТЫ
ღEtwal_DeèsღДата: Среда, 09.12.2015, 15:30 | Сообщение # 61
Ведающая
Группа: Модератор
Сообщений: 4916
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
ЧИЗКЕЙК В МИКРОВОЛНОВКЕ

Ингредиенты (2 порции):
Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
Крем-сыр - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Сок апельсиновый - 2 ст. л.

Приготовление:
Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.
На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки.
Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.
У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения.
Украсьте по желанию (какао-порошком, ягодами и т.д.).
Приятного аппетита!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Среда, 09.12.2015, 15:30 | Сообщение # 62
Ведающая
Группа: Модератор
Сообщений: 4916
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
ТОРТ С ХУРМОЙ

Легкий сырный десерт из «шоколадного фрукта».
Хурма – один из замечательных фруктов осени. Благодаря своим полезным свойствам, она поможет укрепить иммунитет, преодолеть стресс и восстановить силы. «Шоколадная» хурма – самая
вкусная и сладкая. Но даже ее можно сделать ещё вкуснее, приготовив из двух аппетитных корольков торт с нежным сыром «Филадельфия».

ДЛЯ РЕЦЕПТА НАДО:
Бисквитное печенье — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сыр «Филадельфия», 5% жирности — 500 г
Желатин —15 г
Обезжиренный йогурт — 250 г
Сахар — 150 г
Сливки, 33% жирности — 250 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Хурма — 2 шт.
Ликер — 50 мл
Лимонный сок — 6 ст.л.

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Замочить в воде с лимонным соком желатин на 15 мин., затем растопить его на водяной бане.
2. Измельченное печенье смешать с растопленным маслом и ванильным сахаром. Поместить основу в форму диаметром 22 см, проложенную пергаментом, и охладить в холодильнике.
3. Смешать с сыром ликер, йогурт и нарезанную кубиками 1 хурму, добавить желатин. Все перемешать.
4. Сливки взбить с сахарной пудрой и смешать с сырным кремом.
5. Сырный мусс с хурмой выложить в подготовленную форму и охлаждать 2 часа.
6. Оставшуюся хурму нарезать ломтиками и украсить ими поверхность торта.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Среда, 09.12.2015, 15:30 | Сообщение # 63
Ведающая
Группа: Модератор
Сообщений: 4916
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Тарталетка из хурмы (210 ккал/100 гр)


Вам понадобится
Разъёмная форма 10-12 см в диаметре
1 стакан миндаля
1 с.л. нектара агаве или жидкого мёда
3 маленькие хурмы (или 2 большие)

Миндаль закидываем в комбаин-мясорубку и мелем пока он не измельчится максимально. Добавляем агаве или мёд, мелем еще, чтобы всё смешалось. Получится немного липкая мука. Аккуратно залепляем дно и стенки формы этой смесью. Если форма глубокая, то можно залепить в высоту только 2 см. Постарайтесь сделать тесто как можно тоньше, особенно по углам.

Хурму режем на дольки и просто перемалываем в комбаине. Обработанная таким образом хурма меняет вкус, становится очень сладкой, и хорошо застывает. Поэтому не нужно ни посластителей, ни загустителей. Смесь выливаем в тесто, ставим в холодильник на 1-2 часа. Хорошо хранится сутки, только нужно накрыть.

Перед подачей снять стенки формы, подавать на тарелочке прямо с дном формы, иначе десерт развалится. Можно украсить кусочками хурмы, других фруктов, или кокосовой стружкой.
нет доступа
ИнсинияДата: Среда, 09.12.2015, 15:30 | Сообщение # 64
Книжник
Группа: Позитивчики
Сообщений: 142
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Супер вкусные рецепты.Спасибо!

нет доступа
ЭрахнаДата: Среда, 09.12.2015, 15:30 | Сообщение # 65
Философ
Группа: Позитивчики
Сообщений: 333
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Краааасота! Вкусноооота! Спасибо !!!

Принесла вкусный тортик, угощайтесь!



нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Среда, 09.12.2015, 15:31 | Сообщение # 66
Удачливая
Группа: Модератор
Сообщений: 1602
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Эрахна, ммм,какой вкусный,)))наелааась smile спасибо

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
РадаДата: Среда, 09.12.2015, 15:31 | Сообщение # 67
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Оригинальный яблочный пирог

Этот пирог необычный и в плане теста, и в плане начинки. Тесто здесь дрожжевое на манной каше, а начинка из яблок, оставшихся от компота, который закрывали на зиму. Получается он нежным, ароматным и просто тающим во рту.
Ингредиенты:
2 ст. ложки манной крупы
1 стакан молока
2 яйца
2/3 стакана сахарного песка
100 г масла или маргарина
1 ч. ложка сухих дрожжей
1,5 стакана муки
яблоки из компота или отваренные сушеные яблоки, или свежие – 2-3 шт.
корица – по вкусу.





Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
РадаДата: Среда, 09.12.2015, 15:31 | Сообщение # 68
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Пирог БАБУШКИНЫ КРОШКИ

Потребуется:
1. маргарин - 200-250г
2. сахар - 1/2 стакана
3. яйца - 2 шт.
4. сода гашеная - 1/2 чайн. ложки
5. мука - 3 стакана.
Маргарин растопить. Замесить тесто. Разделить на две части. из одной части скатать шарик и поставить в морозилку на 20 минут.
Вторую часть раскатать и положить в форму, сделав бортики. Сверху намазать повидлом.
Тесто из морозилки вынуть и, отщипывая от него маленькие кусочки, класть на повидло.
Печь 30 минут при 190 градусах. Порезать горячим.




Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
ИнсинияДата: Среда, 09.12.2015, 15:31 | Сообщение # 69
Книжник
Группа: Позитивчики
Сообщений: 142
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Рада, Пирог БАБУШКИНЫ КРОШКИ это мой любимый из детства.Надо на выходных приготовить. Забыла совсем про него.Cпасибо!

нет доступа
РадаДата: Среда, 09.12.2015, 15:31 | Сообщение # 70
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Пряничный торт с бананами без выпечки

Отличный торт без выпечки. Из простейших ингредиентов, которые всегда под рукой. Выручит вас при отсутствии духовки или времени на выпечку. Удобно на даче, основу составляют пряники, сметана и банан.Привкуса пряников у готового продукта совсем нет, шоколадные пряники имеют чистый шоколадный вкус, похожи на бисквит простой в этом рецепте.

Ингредиенты:
Пряники шоколадные – 500г
Сметана – 500г
Сахарная пудра – 100г
Банан – 2 шт
Грецкие орехи






Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
LavikaДата: Среда, 09.12.2015, 15:32 | Сообщение # 71
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16383
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Бисквит на кефире

LavikaДата: Среда, 09.12.2015, 15:32 | Сообщение # 72
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16383
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Творожный торт ″Слёзы ангела″

Ингредиенты:
Для основы:
- 1 ст муки
- 1 ч.л разрыхлителя
- 80 г масла
- 2 ст.л сахара
- 1 небольшое яйцо
Для начинки:
- 500 г творога
- 0,5 ст сахара
- 3 желтка
- 1 ст.л манки
- 100 г сметаны или густых сливок
- ваниль
Для суфле:
- 3 белка
- 3 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.
LavikaДата: Среда, 09.12.2015, 15:32 | Сообщение # 73
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16383
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Сладкие роллы

kalinaДата: Среда, 09.12.2015, 15:32 | Сообщение # 74
Книжник
Группа: Позитивчики
Сообщений: 131
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Всё гениальное просто! biggrin Ну почему мне никогда не приходило в голову сделать торт из пряников? Спасибо за простой и лёгкий рецепт! Я вообще люблю все рецепты, где не надо долго возиться biggrin
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Среда, 09.12.2015, 15:32 | Сообщение # 75
Ведающая
Группа: Модератор
Сообщений: 4916
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Мармелад



  • Смородина красная — 1 кг
  • Сахар (для мармелада - 2 стак., для обсыпки - 0,5 стак.) — 2,5 стакана
  • Вода — 1-2 ст. л.

    Ягоды перебрать и тщательно промыть. В кастрюле распарить под крышкой, с небольшим количеством воды, до размягчения.
    Затем протереть через мелкое сито.
    Смешать с сахаром и варить до готовности.
    Уваренный сок готов к желированию, если его капля не растекается на холодной тарелочке.
    Разлить по формачкам или в одну большую форму. И оставить на ночь сохнуть.
    Освободить от формы и обвалять в сахаре.
    Все, лакомство готово.
  • нет доступа
    Женский форум » Женские тайны,cекреты семейного счастья и уюта » Тайны вкусной и полезной кухни » Это вкусное слово ДЕСЕРТЫ (Торты, пирожные и сладкая выпечка и не только)
    Поиск:

    НАШ ЧАТ
    Для добавления необходима авторизация