( · Новые сообщения · Участники · Правила форума · ПУТЕВОДИТЕЛЬ· Поиск · RSS )
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Solnyshko  
Женский форум » Женские тайны,cекреты семейного счастья и уюта » Тайны вкусной и полезной кухни » Это вкусное слово ДЕСЕРТЫ (Торты, пирожные и сладкая выпечка и не только)
Это вкусное слово ДЕСЕРТЫ
ღEtwal_DeèsღДата: Среда, 09.12.2015, 15:09 | Сообщение # 1
Ведающая
Группа: Модератор
Сообщений: 4916
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Торты, пирожные и сладкая выпечка и не только.

Есть такое правило в Аюрведе – женщинам сладкое можно и нужно есть, но до 12 часов дня.
Потому что именно сладости питают нашу лунную природу
.


Если прочитать слово <<STRESSED>> (подавленный)наоборот - получится: <<DESSERTS>>— (десерты)
Давайте делиться рецептами различных десертов
нет доступа
yunostДата: Среда, 09.12.2015, 15:14 | Сообщение # 2
Философ
Группа: V.I.P
Сообщений: 256
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ой, девочки кто делал по ПП вкусные десерты, именно сам делал и знает, что они полезны и вкусняшны???? ( а если еще и с фото))))))))))))))))))))+1000 к карме)))))))))))))))))
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Среда, 09.12.2015, 15:21 | Сообщение # 3
Ведающая
Группа: Модератор
Сообщений: 4916
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
yunost, самый простой вариант сделать из обычного десерта пп вариант - уменьшить жирность используемых продуктов, а рафинированный сахар заменить подсластителями, благо их много)))
Самый простой вариант - волшебничать с творогом: сырники, пудинги, запеканки, печенья)))
нет доступа
успешнаяДата: Среда, 09.12.2015, 15:21 | Сообщение # 4
Книжник
Группа: Позитивчики
Сообщений: 109
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Торт "Тропиканка" для особенных гурманов



Итак, проверенными рецептами бисквитов вы вооружились ( классический бисквит, французский бисквит ). Теперь можно приготовить кулинарный шедевр из уже готового бисквитного коржа.



нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Среда, 09.12.2015, 15:21 | Сообщение # 5
Удачливая
Группа: Модератор
Сообщений: 1602
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Брауни

Шоколадный брауни – рецепт самого вкусного из шоколадной выпечки. Похоже на "Картошку".

Продукты
Шоколад - 2 плитки
Яйца - 4 шт.
Сахар - 2 стакана, можно меньше
Мука- 1,5 стакана
Сливочное масло - 220-250 г
Ванилин

Как приготовить шоколадный брауни:
Берем почти 2 плитки шоколада, не горького, грамм 170-180.
На водяной бане растопить масло с шоколадом, к нему добавить 1 стакан сахара и ванилин, отдельно растереть желтки с 1 стаканом сахара, взбить белки в пену. Добавить просеянную муку и осторожно белки.
Разогреть духовку до 170-180 градусов. Поставить минут на 25. Важно не пересушить, серединка брауни должна быть слегка жидкой.
Достать, остудить, не вынимая из формы, потом положить брауни в холодильник. Через часик можно разрезать брауни и есть.


Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
ЛАНАДата: Среда, 09.12.2015, 15:21 | Сообщение # 6
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Хочу поделиться с вами одним самым моим любимым рецептом. Это овсяный кексик, очень легкий и вкусный. Мы смужем его просто обожаем. Пеку его часто, особенно зимой. На фигуре не отражается )))



Ингредиенты:

Цельные овсяные хлопья – один стакан.
Овсяные хлопья, помолотые в кофемолке – один стакан.
Кипяток – полстакана. Кефир – полстакана.
Сахарозаменитель-20 таблеток

Яйцо куриное – 2 шт.
Масло подсолнечное – 5 гр.

Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль – щепотка.
Чернослив – ~ 80 гр.

Рецепт:

Овсянку 115 гр. залить 1/2 стакана кипятка, вторую половину овсянки (115 гр.) измельчить в блендере или кофемолке и смешать с кефиром, затем обе части соеденить, добавить яйца, разрыхлитель и сахарозаменитель (предварительно разведенный в небольшом количестве кипятка), хорошо перемешать. Добавить чернослив, аккуратно перемешать. Полученную массу выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать 50-60 минут до готовности.
В одной порции(100г.) примерно 140 ккал.


Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Среда, 09.12.2015, 15:21 | Сообщение # 7
Удачливая
Группа: Модератор
Сообщений: 1602
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!


Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
LavikaДата: Среда, 09.12.2015, 15:21 | Сообщение # 8
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16383
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
ЛАНА, спасибо за рецептик:)))надо будет попробовать, я овсянку очень люблю иначе.
LiSa6356Дата: Среда, 09.12.2015, 15:21 | Сообщение # 9
Заглянул на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: оффлайн
Пасхальный кулич от Юлии Высоцкой

нет доступа
ЛАНАДата: Среда, 09.12.2015, 15:22 | Сообщение # 10
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
На здоровье! tongue

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
РадаДата: Среда, 09.12.2015, 15:22 | Сообщение # 11
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Быстро, вкусно и недорого

Этот рецепт хорош тем, что масло и время приготовления сведены к минимуму!

0,5кг творога пропускаем через мясорубку, добавляем 2 яйца, 2 ст.ложки манки, соль, сахар, ваниль. Все перемешать, пусть постоит 30 минут. Затем добавляем изюм, 0,5 ч.ложки гашеной соды, муку (на глаз, чтоб тесто не липло к рукам!)
Хорошенько вымешиваем и формуем сырники! Укладываем на смазанный маслом противень и запекаем! Подаем со сметанкой! Вкусно!
И не нужно каждый жарить отдельно!




Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Среда, 09.12.2015, 15:22 | Сообщение # 12
Удачливая
Группа: Модератор
Сообщений: 1602
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Абрикосовое печенье

Сливочное масло растереть с сахаром (оставив 2 ст. л. для посыпки) и яйцами, после чего смешать с мукой, сметаной и поставить в холодильник на 1 час.
Из полученного теста сформовать небольшие шарики, слегка приплюснуть их, выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовке, разогретой до 200° С, в течение 10 минут.
Остывшее печенье смазать абрикосовым джемом и посыпать оставшимся сахаром.

Необходимые продукты: мука- 1 кг, яйца - 2 шт., сахар - 1,5 стакана, сливочное масло - 200 г, растительное масло - 1 ст. л., сметана - 1 стакан, абрикосовый джем - 1,5 стакана.


Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
РадаДата: Среда, 09.12.2015, 15:22 | Сообщение # 13
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Пончики творожные за 10 минут.

Ингредиенты:

Яйцо 1 шт.
Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
Молотая корица 1 ч.л.
Сахарная пудра для подачи
Масло для фритюра

Приготовление:
1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просеять в миску.

2. Яйцо взбить в пену с сахаром и корицей, добавить творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатать тесто в колбаску, нарезать небольшими кусочками размером с грецкий орех и придать им форму шариков.

3. В глубокой кастрюле разогреть масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускать в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достать их шумовкой и выложить на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпать сахарной пудрой и подавать с любым джемом, десертным соусом или мёдом.




Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
LavikaДата: Среда, 09.12.2015, 15:22 | Сообщение # 14
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16383
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Чизкейк с персиками (без выпечки)

Ингредиенты:
200 г печенья ″Юбилейное″
100 г сливочного масла
400 г творога
200 мл. 30% сливок
ванилин
100 г сахара (по вкусу)
30 г желатина
2 банки персиков

Приготовление:

KaterinДата: Среда, 09.12.2015, 15:22 | Сообщение # 15
Счастливая
Группа: V.I.P
Сообщений: 2053
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Очень вкусное и лёгкое в приготовление банановое мороженное.

Бананы нарезать мелкими кусочками, поставить в морозильник на 2-3 часа. Затем превратить в пюре блендером, добавить сливки по вкусу. Всё, мороженное готово. Очень вкусное и аппетитное. Можно украсить, протерев на тёрке кусочек молочного шоколада.



Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
Женский форум » Женские тайны,cекреты семейного счастья и уюта » Тайны вкусной и полезной кухни » Это вкусное слово ДЕСЕРТЫ (Торты, пирожные и сладкая выпечка и не только)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

НАШ ЧАТ
Для добавления необходима авторизация