ГЛУБОКО В ЗЕМЛЮ...

Соединяться с низами - это далеко не карамельно-розовый процесс. Поэтому текст - не для слабонервных, кисейных и трепетно разделяющих все чистое и высокое от низкого и недостойного.

Я хочу дать сейчас полную свободу этим рукам, чтобы в мир лилась чистая правда. Как лилась она по моим стопам в переулке, ведущим к рисовым терассам. Он в тени огромных и мощных стволов, и по нему стекают ручьи, совсем не чистые, а с землей-матушкой перемешанные. Как же она согревает, какая она... невыразимо нежная и в то же время убийственно плотная. В ней смерть и рождение, сплетаются и не выбирают, не борятся.

Возможно, эти буквы совершенно непонятны уму, но этот текст идет в обход его и шевелит все то чувственное и вулканически горячее, что почему-то уснуло мертвым сном. Уснуло во многих из нас.

Ты помог мне проснуться, рассказывая о своей жизни - четвертый десяток лет, а ты живешь с родителями и даже не можешь выделить себе пространство под то, чтобы поговорить. Сказать - я сейчас побуду один, оставьте меня в покое. Проявить голос. Нет своих границ, нет права жить и проявляться, ничего нет... все хорошо, все идет как идет. Ну да! Шикарная философия. И у меня идет как идет. И я тебя не виню, я очень понимаю, что не могло быть иначе. И спасибо, ты вытолкнул меня.

После разговора я ненадолго почувствовала покой и уют, согласие.. но потом ощутила, что задыхаюсь в этой болотистой вязкости. Как жизнь во мне задыхается. Хочется ущипнуть себя, хочется очнуться от этого марева, этой липкой паутины, и я иду в дождь, и самый сильный ливень подарком обрушивается с неба.

Я так естественно злюсь и что-то внутри меня мечет молниями во все социальные костюмчики и масочки приличия и хорошести, что совершенно не дают не то что быть собой, а хотя бы просто, для начала, вырасти. Отделиться от родителей. На кого ты указываешь мне? Конечно, на мою хорошесть. Скромницу, послушную девочку. И моя дикость, что в итоге всегда побеждает, и сейчас берет верх. Я рычу, я глубоко дышу, мне говорят, что это треш, а я чувствую, как Земля проникает в меня корнями, как рукой, пронизывая все тело и соединяя с плотью, что под ногами, в которой миллиарды клеток хранят память.. хранят то ушедшее, хранят все. Живая библиотека под нашими ногами. Все в ней.

И я проваливаюсь в темноту, обретая целое.
Здесь так легко заманиться мужским путем - аскезы, знания, просветление. Адвайта, "все просто есть" и хочется в этом покое уйти отсюда. Смысл для тела становится потерян. И да, на каком-то этапе это работало, перепрошивая восприятие, но по-настоящему и глубоко меня оживляло совсем другое. Наслаждение, земные горячие потоки и оргазмы. Погружение в маточку. И сердце расширяется и откликается на слова "муза".. "гейша"... "тантра".. "массаж". Все попытки встроиться в нормальную жизнь, быть исправной мамой и женой ни в какое не лезут русло, когда они так навязаны (а не результат встречи Любимого). Может, я потеряла это правильное русло. Я совсем одичала. И мне не страшно, мама. Мне страшно не Жить. Мне страшно, что похоронены все те сакральные женские знания. Глубинные. Что веками передавались. А теперь мы сидим в бетонных коробках, забивая пустоту красивыми вещицами и умными книжками, а руки наши не чувствуют. Чувствуют процента на 2 от возможности чувствовать, проникать и исцелять. Мы боимся касаться. Выражаться через Тело.

Почему мы стали такими механическими? Зачем эта добровольная смерть всего женского? Да, это план. И этот же план сейчас строчит возмущение по поводу всей кривизны этого плана. Восстановить Землю сейчас - задача Женского. Задача соединиться с ее мудростью. И отмаливать не свои грехи, которых нет, а молиться, а лучше идти в лесную чащу, чувствовать сырость и запахи, звуки и движения, чтобы уму, наконец, сдаться и соединиться. Чтобы вибрациями до самого ядра дойти, и пронизаться этим. Время открывать живую Силу, способную трансформировать все неживое, разнести все ложное и зажатое. Самый мощный во мне поток - он снизу бьет ключом. И он пробьет все залежи, я это чувствую, и я сдаюсь. Сдаюсь быть дикой, пусть заляпанной грязью, но она и есть давно утерянное Святое. Нас водили за нос, отрезая ноги. Мы забыли, что опора - матушка - под ногами нашими.

И эти руки, наслаждая мужчин, истосковавшихся по нежности, чувственности и живости, наполнят их для движения в Свет. Пусть они несут Свет, а твоя задача, Женщина, быть Земной, до мозга костей ощущая Ее дыхание и Ее зов.

Ольга Алдушина

Добавил Lavika Дата 26.09.2020 в 15:03 Просмотров 253 Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
[ Регистрация | Login ]
Загрузка...