Лавка Чудес

Место исполнения желаний

Родовой уровень отношений с деньгами

Это очень глубинный страх. В нашей стране он связан не только с нами, но и с нашим родом. Если в вашем роду были проблемы, связанные с деньгами, то у вас может быть родовой запрет на деньги. После революции тех, кто имел деньги, уничтожали, раскулачивали, высылали. И в коллективной памяти осталась эта установка: деньги и смерть – одно и то же; чтобы остаться в живых, надо отказаться от богатства. Многие из нас несут в себе страх быть богатым. Он и блокирует центр воли, солнечное сплетение – центр, связанный с денежной энергией.

 

– Я как подумаю про большие деньги, у меня даже в животе сосет, – заметила Женька.

– Мы сейчас поработаем с вашим страхом, а дома вы можете расспросить мужа о его семье. Если его предков раскулачили или, не дай бог, убили, то его род неосознанно запрещает ему зарабатывать деньги, чтобы сохранить жизнь. Наши бабушки и дедушки выстрадали этот страх, а наши родители унаследовали его, не имея достаточно сил и энергии, чтобы с ним справиться. И только наше поколение обладает достаточной внутренней силой и знаниями, чтобы освободиться от этого страха.

Мы будем делать расстановку по Хелингеру. Она называется «Благословение от родителей на счастливую и богатую жизнь». Замечательно, что нас пять человек. Для кого будем делать первой?

– Для меня!

Мы недоуменно посмотрели на Лену. Наша шикарная подружка даже на занятие являлась в норковом манто, и трудно было поверить в ее страх перед деньгами. Поймав наши недоуменные взгляды, Ленка объяснила:

– У моего прадеда была мельница и трое детей, когда его раскулачили и все отобрали. И я вроде бы деньги люблю, и мужчины у меня всегда богатые, но где-то внутри всегда живет чувство, что деньги опасны и если у меня их будет много, со мной обязательно что-то случится. Теперь я понимаю, откуда этот страх.

– Лен, выбирай из нас маму, папу, материнский род и отцовский род. Кладешь руки каждому на ладони и назначаешь его, вводишь в роль. Например: «Ты не Алина, ты моя мама; ты не Настя, ты мой отцовский род», – объяснила я.

Лена выбрала Женю своей мамой, Алину – материнским родом, Настю – папой, а меня – отцовским родом.

– Мама встает рядом с папой, слева от него. Материнский род встает за мамой, отцовский род – за папой. Мужской род отвечает за защиту, покровительство, денежный поток, карьеру. Материнский род – за любовь, женское начало, продолжение рода и счастливую семью.

Лена, ты встаешь напротив них и говоришь, обращаясь сначала к папе:

«Папа и папин род, я знаю, что вам пришлось нелегко, и то, что вы делали, было правильно. Вы делали это для того, чтобы выжил весь наш род. Я это принимаю и благодарю вас за то, что вы подарили мне жизнь. Позвольте мне быть немного богаче и счастливее, чем вы. Позвольте мне сохранить деньги. Я понимаю, что вам это не удалось, но позвольте мне это сделать», – и кланяешься в пол. Кланяться обязательно, так как через поклон мы принимаем энергию, смиряемся и обмениваемся энергией. Мы освобождаемся от неуспешных сценариев свои предков.

– А почему только немножко богаче и счастливей? – возмутилась Настя. – Я хочу «множко».

– Игорь Любитов пишет, что когда мы хотим быть «множко» богаче, мы тем самым противопоставляем себя своим предкам, проявляем неуважение к их судьбе. А неуважение и непризнание перекрывают поток энергии и заставляют нас неосознанно повторять их судьбу.

Папа может сказать, глядя в глаза своему ребенку: «Я дарю тебе свое отцовское благословение на жизнь, материальное благополучие и достаток. Желаю тебе…» – и можете пожелать то, что подсказывает вам ваше сердце в этой роли. Можно так: «Я желаю тебе иметь достаточно времени, энергии, денег, мудрости для исполнения всех твоих желаний». Просто говорите то, что чувствуете в данный момент.

С теми же словами, Лена, ты обращаешься к маме и материнскому роду. «Мама и мамин род, я знаю, что вам пришлось нелегко и то, что вы делали, было правильно. Вы делали это для того, чтобы выжил весь наш род. Я это принимаю и благодарю вас за то, что вы подарили мне жизнь. Позвольте мне быть немного богаче и счастливее, чем вы», – и кланяешься в пол. Та из нас, кто в роли мамы, может сказать, глядя в глаза «своему ребенку»: «Я даю тебе свое материнское благословение на жизнь, материальное благополучие и достаток. Желаю тебе…» – и говорите то, что хочется сказать.

Считается, что получить материнское и отцовское благословение – это значит вернуть себе энергию жизни, энергию процветания и всего, что нужно для счастливой жизни.

Я снова повернулась к Лене:

– А теперь ты встаешь к родителям спиной, так, чтобы мама была за левым плечом, а папа за правым. Материнский род кладет правую руку на левое плечо мамы, а мама кладет правую руку на левое плечо дочери, отцовский род кладет правую руку на правое плечо папе, и папа кладет правую руку на правое плечо дочери. И начинаем дышать. На вдохе берем энергию через центр воли – солнечное сплетение, а на выдохе отдаем. Дышим так в течение 10 минут и чувствуем, как меняется поток энергии. Просто дышим через солнечное сплетение, беря энергию от материнского рода и от отцовского.

В идеальном случае, когда в группе много людей, можно поставить семь поколений отцовского рода и семь поколений материнского рода, то есть еще по шесть человек за спиной мамы и папы. Но пока будем благодарны за то, что есть! Готовы? – и я включила музыку.

 

– Почувствовали? – спросила я через полчаса, глядя на ошеломленные лица моих подруг.

– Да! – прислушавшись к себе, протянула Лена. – Никогда бы не поверила, что можно назначить других людей своими родителями и своим родом и почувствовать такую силищу.

– Энергия никогда не врет, – заметила я.

– Но я же не могу мужу сделать такую расстановку, – заметила Настя, – он меня засмеет.

– Почему засмеет? Попробуй предложить. Он может просто представить себе своих папу и маму и стоящий за ними отцовский и материнский род, лучше семь поколений. И так же сказать эти слова, попросить благословения и поклониться. А потом встать к ним спиной и почувствовать, как восстановленный поток энергии наполняет его силой.

Вы можете попросить вашу настоящую маму дать вам благословение и сами благословить своих детей. Это поможет защитить их, оградить от вредных влияний, наркотиков – и в тоже время наделить их силой и успешностью.

– А если мамы уже нет или она не согласится это делать? – спросила Женька.

– Если вашей мамы нет, то вы можете выполнять достаточно простую практику, благословляя мир, своих детей, а потом себя. Она займет у вас всего 11 минут. Делать ее надо в течение 40 дней.

Благословение:

Вы встаете и кладете левую руку себе на грудь, а правую протягиваете вперед жестом благословения, ладонью вниз, и стоите так в течении 8 минут, посылая свою любовь всему миру, детям, коллегам, любимому. Потом кладете правую руку на левую, прижимая их к своей груди и в течение трех минут дарите благословение себе, дарите себе любовь.

– Между прочим, когда восстанавливается связь с родом, появляется спокойная уверенность и возрастает сила удержания, – продолжила я, когда мы выполнили практику. – Мужчине становится легко держать большие потоки денег, а женщине – удерживать мужчину. Женщина удерживает энергию, держит и наполняет ею свое поле, свое пространство, свой женский объем. Когда это поле сильно, в нем нет места другим женщинам. Когда оно пустое и вашей энергии не хватает, то оно начинает наполняться энергией другой женщины, которая посягает на ваше пространство и вашего мужчину.

Если у вас сильное поле, сильная родовая энергия, то соперницу сразу выталкивает из вашей жизни. Именно этим объемом, а не головой, эмоциями и руками, мы удерживаем мужчину. Когда этой энергии нет, женщина начинает цепляться за мужчину, устраивать скандалы, истерить или контролировать его. В глубине нашего подсознания словно звучит набат: «Если тебя оставят, ты погибнешь!» И мы судорожно вцепляемся в мужчину, не отпуская его, как ребенок цепляется за маму, страшась умереть, если она уйдет. Это страх беспомощности, сковывающий нашу душу и забирающий нашу силу. Это страх потери жизни, страх смерти. Все остальные страхи – просто производные этого страха. И именно этот страх – страх потери жизни – стоит за страхом потери мужчины.

Этот страх также сильно распространен в нашей стране. Он заложен в нас историей, когда мужчины погибали в войнах и репрессиях. В то же время это очень древний страх, потому что раньше если мужчина уходил, то женщина действительно могла умереть от голода, могли погибнуть ее дети. Этот древний страх заставляет нас еще больше цепляться за мужчину. Сейчас он трансформировался – мы не столько боимся потерять мужчину физически, сколько опасаемся, что он уйдет к более молодой. Иногда нам кажется, что он никуда не уйдет, если не будет иметь много денег, так как деньги дают мужчине больше свободы и возможности выбора.

Этот страх парализует нашу жизненную силу, способность принимать то изобилие, которое дает нам земля, – драгоценные камни, роскошные меха, вкусную еду, деньги. Мы перекрываем этот поток не только себе, но и мужчине. Страх измены блокирует корневую чакру, нашу связь с жизнью. Мы не можем взять то, что предлагает мир и что готов дать нам мужчина. Женщина создана, чтобы принимать. Даже анатомически мы впускаем в себя мужчину и все остальное, что дает нам жизнь. И если ваш центр перекрыт страхом, вам не принять дом, еду, одежду от мира и от мужчины. Если женщина не способна принять то, что может дать мужчина, то он начинает искать новые возможности, новых женщин.

– А вдруг он уже кого-то нашел? – забеспокоилась Женька.

– Если ты готова, мы можем это проверить, – предложила я.

– Давайте попробуем, – согласилась Женька, – а то у меня иногда появляется чувство, что моего муженька иногда куда-то уносит.

– Хорошо, мы посмотрим, что происходит, назначив кого-нибудь твоим мужем и твоей возможной соперницей, если ты не боишься узнать правду.

Женька поколебалась секунду, но потом решительно кивнула.

– Лучше посмотреть правде в глаза, чем мучиться сомнениями, – пробормотала она, оглядев нас.

– Лена, ты будешь соперницей! – положив руки на ладони Лене, назначила ее Женька.

– Кто бы сомневался, – хмыкнула Ленка. – Я не Лена, а любовница Жениного мужа, – произнесла она.

Женя зыркнула на Ленку:

– Ты хочешь сказать, что ты чувствуешь себя не возможной соперницей, а вполне реальной любовницей?

Лена смутилась и покраснела, словно ненароком выдала страшную тайну. Почувствовав, что происходит что-то не то, я тут же вмешалась:

– Женя, Лена ни при чем, это энергия диктует ей слова и состояние. Ты же сама хотела увидеть правду. Единственное, что ты можешь сейчас сделать, – принять то, что есть. Но принять не означает смириться, а начать действовать и изменить ситуацию. Всегда лучше действовать с открытым забралом, чем страдать, не понимая почему.

Женя вздохнула и повернулась к Алине:

– А ты будешь моим мужем!

– Я не Алина, я Женин муж, – произнесла Алина.

– Теперь подвигайтесь в пространстве и встаньте там, где вам хочется, – попросила я девочек.

Любовница тут же прильнула к Жениному мужу, и они встали довольно далеко от Жени. Женька растерянно посмотрела на меня, готовая вот-вот разрыдаться.

– Женя, не переживай, сейчас мы встанем за тобой. Назначь меня и Настю мамой и силой материнского рода, – скомандовала я. Женька минуту поразмышляла и назначила меня мамой, а Настю – силой материнского рода.

– Настя, начинай дышать. Делай мощный выдох, я как мама буду на вдохе принимать эту энергию, а на выдохе отдавать ее Жене. Женя, тебе надо просто принимать женскую энергию и наполняться ею.

Мы встали за левым плечом Жени и начали дышать, но я чувствовала, что Женька не берет энергию.

– Женя, а что у тебя с мамой? Почему ты не принимаешь энергию? Как ты чувствуешь себя по отношению к ней – равной, младшей или старшей?

Женька задумалась:

– Я чувствую себя старшей! Как будто я мама, а она дочь. И я ее обеспечиваю, точнее, мой муж.

– Да, так бывает, когда мы становимся мамами для наших мам и тем самым лишаем себя их силы, а наших детей – нашей материнской силы, перекрывая им поток. Женя, дыши и повторяй, обращаясь к своей маме: «Ты большая, а я маленькая, ты даешь, а я беру», – и бери энергию мамы на вдохе.

Женька дышала и рыдала. Казалось, что прошла вечность, хотя прошло всего минут пять – и Лена, представляющая соперницу, начала пятиться и отходить от Сергея, а Сергей в лице Алины стал приближаться к Жене. После десяти минут дыхания Женька походила на воинствующую валькирию, готовую бороться за свою семью со всеми женщинами мира.

– У меня такое чувство, – делилась Лена, – будто меня что-то выдавливает из поля, мне хочется уйти подальше и скрыться, я чувствую себя лишней.

– А меня, наоборот, начинает тянуть к жене, мне тепло, уютно и спокойно, – прислушиваясь к себе, поделилась Алина.

– Жень, понаблюдай на этой неделе, что будет происходить. Расскажешь, как изменилось отношение мужа к тебе, – предложила я. – И выводи всех нас из ролей. Клади руки каждому на ладони и говори, например: «Ты больше не моя соперница, ты Лена». Лена, а ты отвечай: «Я больше не соперница, я Лена». И скажи Алинке: «Алина, ты больше не Сергей», а ты, Алина, отвечай: «Я больше не Сергей, я Алина». То же самое – со мной и с Настей.

Все наконец-то стали сами собой и, немного смущаясь, смотрели на Женьку.

Женька улыбнулась:

– Теперь я спокойна. Даже если у Сергея что-то с кем-то и было, то это быстро закончится. У меня появилась колоссальная уверенность и сила.

– Да, когда восстанавливаешь связь с родом и позволяешь себе принимать его силу, то становишься очень спокойной и уверенной, – сказала я.

Что ж, мы разобрались в том, что может перекрывать ваш денежный поток на ментальном, эмоциональном, энергетическом, физическом и родовом уровнях. Дальше мы будем говорить о нашей способности пропускать денежные потоки. Когда шлюзы открыты и к вам устремляется поток изобилия, важно уметь его принять.

Онлайн книга - Сделай мужа миллионером

Автор книги - Лариса Ренар

Купить книгу

Добавил Любимая Дата 24.11.2017 в 04:59 Просмотров 1052 Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
[ Регистрация | Login ]
Загрузка...