Лавка Чудес

Место исполнения желаний

Женский круг и пространство любви: Магия и чудеса

Вы когда-нибудь замечали, что вокруг вас происходят удивительные чудеса? Каждая женщина в своей сущности богиня и, являясь воплощением Божественного Женского Начала и энергии Богини-Матери, творит чудеса магией своего присутствия.

 

На одном из своих занятий, посвящённом теме женственности, я осознала, что уникальная сущность женщины (и наша безмолвная революция) заключается во внутреннем мастерстве и внешнем волшебстве женщины. Уроки и практики этого руководства готовят вас к жизни в измерении магии и чудес, раскрывая вашу способность исцелять саму себя, благословлять и возвышать других и с лёгкостью находить ответы на вопросы и решения проблем.

Ключи к раскрытию своей женской природы – проверено и работает.

Ниже изложены основные ключи к принятию и раскрытию своей женской природы и внутреннего мастерства, как представлено в этой книге. Речь идёт о техниках, которые освободят нас от саморазрушительных убеждений и моделей поведения и позволят воссоединиться с внутренней богиней.  Проверено и работает:

*    Способность пребывать в нейтральном уме и не вовлекать свою эмоциональную энергию и двойственный ум в реактивное поведение.

*   Способность женщины удерживать спокойное, сбалансированное внутреннее состояние, центрируясь в сердце.

*  Способность женщины расслабляться, ждать, доверять, благословлять и удерживать пространство любви для исцеления, решения, возможностей и выравнивания.

*    Пространство/круг любви женщины, который возвышает и исцеляет состраданием, добротой и заботой.

*     Мягкая вибрация и аура женщины. Вместо того, чтобы стараться заботиться обо всех, женщина своим присутствием, отношением и через своё энергетическое поле излучает Свет и Любовь, позволяя другим быть окружёнными той заботой, в которой истинно нуждаются и которая является следствием их собственного выбора.

*    Осознанная связь женщины с энергией Вселенной. Животворящая энергия Духа и Божественной Матери вибрирует в каждой клеточке её тела. Способность женщины выравнивать и синхронизировать свою энергию со стабильными и текущими силами Вселенной усиливают её присутствие и молитвы.

 Для того, чтобы пользоваться выше приведенными ключами, женщина должна развивать медитативный ум, милость и сияние своего присутствие, открывая ум и сердце пространству любви.

 Наша цель – опыт переживания любви.

Душа живёт в теле. Свет наполняет своим сиянием наше энергетическое поле. Внутри нас – глубокий покой. Наша сущность – любовь. Вселенская Сила оживотворяет каждый аспект нашего существования. Существование нашей души, света, внутреннего покоя, силы и любви не ставится под вопрос. Нет нужды убеждать себя в том, что мы являемся воплощением любви и сияющего света. Нужно лишь направить свои усилия на осознание реальности любви, которая сейчас и всегда вибрирует в глубине нашего естества.

 Итак, задача женщины – пробудиться и удерживать ментальную и чувственную осознанность на пространстве любви в своем уме и теле. Своим намерением и практикой мы стремимся достичь состояния, когда ничто не может нарушить пространство и поток любви в нашей внутренней реальности. Когда наше переживание любви не подвержено внешнему влиянию, мы идём глубже и наслаждаемся им всё больше и больше. Величайший источник радости для нас – пробудиться к любви своей божественной души.

 Что мужчина хочет и в чём нуждается от женщины.

Мужчина ценит женщину за чувство комфорта, которое она создаёт в своём пространстве любви. Женщина способна воздействовать на мужчину, окружая его спокойствием. Станете для мужчины источником комфорта и спокойствия – и он останется с вами. Будете источать негативные вибрации недовольства – и он мигом сбежит от вас.

 Сила женского круга и пространства любви.

 Круговое пространство любви женщины.

Эта книга раскрывает идею о том, что суть женской силы заключается в природе её энергии и способности создавать и удерживать пространство и чувство любви в себе самой и вокруг себя. Сердце женщины обладает особой силой благодаря специальному нимбу, расположенному между сосками груди; это дар, наделяющий женщину великой силой удерживать пространство и чувство любви.

 Путь женщины заключается в умении питать свое пространство любви и устанавливать энергетические границы, которые позволят ей удерживать энергию, сохранять баланс и силу своей молитвы. Иначе ее способность объять всё своим присутствием будет поглощена эмоциональной потребностью во внимании и безопасности, страхом быть покинутой и ее защищающей природой, которая распространяется и охватывает всех, кто вокруг нее.

 Естественная способность женщины быть чревом для вынашивания ребенка помогает ей удерживать круговое пространство любви в теле, уме, сердце и ауре. И хотя женщина направляет своё внимание на создание в себе и вокруг себя круга, который бы удерживал её энергию, она сохраняет способность вмещать всё. Однако включая себя в этот круг и включая в него других, женщина не должна потерять себя! Когда женщина осознаёт свой энергетический круг и удерживает пространство любви, ничто не может нарушить её равновесие или потревожить её. Она в состоянии поддерживать и расширять воздействие своего присутствия и силу своей молитвы.

 Благородство и милость.

Благородство и милость определяют пространство любви каждой женщины. Благородство – это грань нашей стабильной полярности. Мы едины с Универсальной Силой, которая представляет собой поддерживающую структуру для всей жизни на планете. Соединяясь с ней, мы настраиваемся и служим силе Любви. Милость является гранью нашей текущей полярности. Чтобы по-настоящему расслабиться, мы должны уметь отдаваться, позволять и отпускать. Расслабляясь и глубоко принимая, мы милостиво течём с потоком жизни.

 Присущая нам потребность в стабильности удовлетворяется, когда наши корни прорастают глубоко в Свет Истины и прочно связывают нас с самой сутью души. Нет больше нужды сопротивляться, тщетно пытаясь найти надёжную опору. Теперь мы можем свободно наблюдать, танцевать, чувствовать и познавать, в то время как эволюционные ветра перемен веют сквозь ветви нашего жизненного древа.

 Духовная практика женщины.

Цель духовной практики женщины – сделать свой круг и пространство любви настолько сильными, чтобы ничто не смогло смутить её, заставить реагировать или отвлечь её внимание. Чем дольше мы находимся в таком состоянии сознания и удерживаем связь с любящим чувством божественной души, тем чаще

*    каждая жизненная задача успешно разрешается;

*     смятение, порождённое нашими фантазиями, больше не контролирует нас или не кажется нам важным;

*    мы обретаем магнетическую природу и притягиваем желаемое;

*     мы спокойны, удовлетворены и в мире с собой;

*   наше присутствие исцеляет и возвышает других и наше окружение;

*     мы можем расслабиться в потоке своей души и насладиться путешествием в женственность;

*    мы принимаем дар быть женщиной и радостно танцуем свой собственный танец.

 Элементы и их проявление.

Сущность реальности известна. Наши тела и всё физическое существование состоят из четырёх элементов: воздуха, огня, воды и земли. Вся наша жизнь зависит от того, как мы проявляем эти изначальные энергии.

*    Будет ли огонь питать гнев и чувство мести или сияние и страсть?

*     Станет ли земля сопротивлением или надёжной основой?

*     Будет ли наш ум (элемент воздуха) создавать иллюзии или открытое чистое пространство?

*    Позволим ли мы нашим эмоциям (элементу воды) захлестнуть нас или мы расслабимся в потоке жизни?

*     Станем ли мы слушать душу или свои истории?

*   Будем ли мы продавать себя, чтобы получить любовь, или станем ухаживать за своим пространством любви и наслаждаться им?

 Стратегия женщины-богини – воздействие через возвышение.

Стратегия женщины-богини заключается не в том, чтобы оттачивать умение контролировать, манипулировать, побеждать, убеждать или подчинять. Женщина-богиня воздействует и возвышает своим присутствием, удерживая пространство/круг любви и позволяя прийти решениям, произойти настройке и возвышению.

 Сила и чистота пространства/круга любви, создаваемого женщиной, определяют её воздействие и рассоздают подсознательные программы. Задача женщины – возвышать себя, чтобы она могла возвышать (а не заботиться о) других. Воздействие женщины определяется:  

*     тем, как она проявляет четыре элемента;

*      силой её пространства/круга любви;

*     её способностью удерживать свой свет как стойкое сияние в ауре;

*     природой её решений и направления, которое она выбирает.                     

 Решения и направление

В своей внутренней реальности женщина сама несёт ответственность за свой выбор. Она не жертва. Каждое мгновение женщина сама выбирает своё направление: двигаться ей к высшему сознанию или позволить низким энергиям утянуть её вниз. Поначалу кажется, что дорога наверх требует значительных усилий, но стоит лишь отследить последствия своих решений, и путь сердца станет самым близким выбором.

 Женщина направляет себя к высшему сознанию, самовозвышению и исцелению, когда выбирает:

*    любить маленькую девочку, живущую в ней;

*     позволить подростку в себе быть честным и настоящим;

*     действовать и творить, основываясь на реальности, а не на фантазиях;

*    возвышать сознание, чтобы воплотить богиню в себе;

*   совершенствовать свою проекцию, присутствие и силу молитвы;

*    сделать своё пространство/круг любви настолько сильным, чтобы ангелы склонялись перед ней.

Устремляясь к своей внутренней богине, женщина может расслабиться в режиме магнетического притяжения. Она танцует свой собственный танец!

 Чтобы открыться магии и чудесам своего присутствия, практикуйте упражнения, описанные в

Уроке 29 Части II главы «Пространство женщины и круг любви – магия и чудеса». 

 

из книги Гуру Раттаны "Дар быть женщиной: мастерство внутри, волшебство снаружи".

Перевод: Ольга Дерепа

Добавил Любимая Дата 25.04.2017 в 11:29 Просмотров 3137 Комментарии 4

Comments: 4

Rinara Написал: Спам
28.11.2014 в 09:21

Спасибо, очень интересная статья.
Любимая Написал:
15.10.2014 в 11:40

Мария книгу" Дар быть женщиной, Гуру Раттана" можно купить вот здесь.Интернет-магазин
Лучик1 Написал: Спам
16.10.2014 в 01:48

Спасибо огромное!)
Лучик1 Написал: Спам
15.10.2014 в 09:46

спасибо, очень замечательная статья! а не подскажите, где можно скачать или купить эту книгу? я весь интернет перерыла не нашла...((
Загрузка...

Добавьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии
[ Регистрация | Login ]