Лавка Чудес

Место исполнения желаний

Законы Изобилия, или как привлечь богатство в вашу жизнь

Лесли Фригер, гуру науки преуспевания, рекомендует изменить мышление тем, кто хочет привлечь в свою жизнь Богатство и Изобилие.

Надо развить следующее отношение к себе и к реальности в таком духе:

 

 Создатель, или Конечный Источник, или Все, Что Является Всем, или Универсальным Творческим Импульсом, или Богом, или как вы Его назовете, желает вашего процветания и успеха. Он не желает никакой нищеты, страдания, или какого-то ограничения для вас, ЕСЛИ это вы сами не пожелаете того. Создатель хочет, чтобы вы были благословлены, хочет, чтобы Вы преуспевали, хочет, чтобы Вы имели богатство и изобилие, которого вы сами желаете для себя. Ваши желания богатства и изобилия божественны. Поддерживайте их.

 Вы – неотделимая часть Источника. Вы – божественный создатель и священное существо. Ваша близкая связь со Всем, Что Является Всем, всегда есть и не может когда-либо порваться по какой-то причине только, ЕСЛИ ВЫ САМИ ТОГО НЕ ПОЖЕЛАЕТЕ. И не надо, что-то делать, что бы вернуться к Источнику. Вы – уже там и всегда были и всегда будете в одним со Всем, Что Является Всем. Вы – часть Бога. Ваше сознание содержится в пределах универсального сознания. Каждая мысль, проведенная в вашем сознании – неотъемлемая часть вселенского сознания. Это дополняет целое.

 Вы заслуживаете успеха и богатства. Вы не должны мерить себя по каким-то стандартам, даже тем которые вы установили для себя, чтобы обрести богатство, успех или счастье. Изобилие – ваше неотъемлемое право как чада Бога. Нет никакой ценности в работе, которая отрицает исполнение ваших самых желаний достичь успеха и счастья. Наоборот, Вселенная настроена так, чтобы поддерживать ваше изобилие. Согласуйте себя с работой Вселенной, и вы будете иметь все, что Вы желаете. Это все о заключено в вибрациях и гармонии.

 

 Закон Притяжения всегда работает. Что вы не имели в своей жизни сейчас, вы привлекли в нее это сами. Вы не привлекаете то, что вы желаете, или даже к чему стремитесь; вы привлекаете то, что соответствует вашей сущности. То, что вы имеете и что видите вокруг – всего лишь отражение того, кем вы являетесь в этот момент. Отречение отрицает Закон Притяжения. Становитесь большим, и будете иметь больше.

 

 Выбор всегда за вами. В каждый момент, вы имеете власть хотеть быть, делать и иметь больше или меньше. Что бы вы не пожелали, вы можете иметь. Четыре принципа вызывают власть, которая есть ваш творческий потенциал: мысль, вера, желает и намерение. Вы можете выбрать, что и как думать. Вы можете выбрать во что, и как верить. Вы можете выбрать, что желать. Вы можете выбрать ваши намерения. Такова – ваша власть. Выбирайте тщательно. Выберите продуманно. Выбирайте целеустремленно. Ваши выбор, мысли, вера, желания и намерения определяют, кто Вы. То, кто Вы – определяет то, что Вы получаете.

 

Истинная цель вашей жизни состоит в том, чтобы просто благоговеть, наслаждаться и приносить пользу. Жизнь предназначена, чтобы быть радоваться. Когда вы почитаете все, особенно себя как священный сосуд; когда вы искренне цените удовольствия жизни; и когда вы сознательно и намеренно хотите сделать вклад в жизнь, вы выполняете цель вашей жизни, и вы испытаете радость от этого выполнения. Станьте благословением для других, и вы сами благословитесь.

 

Любовь – это все, что вам нужно. Сострадание откроет в вас способность получать и принимать всю любовь, радость и изобилие, которое окружает вас постоянно. Сострадание ко всему творению, особенно к самому себе, является ключом, который отпирает дверь в бесконечность. Любовь Бога окружает вас. Будьте сострадательны к жизни. Любите жизнь и вы испытаете все изобилие, которое вы пожелаете. Чтобы любить вашего ближнего как себя, вы должны сначала любить себя. Любите себя. Почитайте себя. Заботьтесь о Себе.

 

Когда вы помните эти простые вещи, жизнь имеет смысл; когда вы забываете их, вы запутываетесь. Вы написали этот сценарий , теперь вы действуете по нему как актер. Однако вы можете иногда споткнуться в пике вашей карьеры, когда забываете текст. Так как вы написали этот сценарий, вы можете изменить его в любое время, когда вы пожелаете. Так как вы играете роль, которую сами придумали, вы можете играть ее любым способом, который вам нравиться. Драма, комедия, трагедия, роман, приключение, мыльная опера? Вам решать.

 

 Вы слышите это сейчас, потому что вы хотите, что бы вам напоминали об этом время от времени, поскольку вы иногда забываете, погружаясь в опыт жизни на планете Земля. Вы прибыли сюда, чтобы играть в эту игру. Это было вашим выбором и остается вашим выбором и сейчас. Я на сей раз напоминаю вам о правилах этой игры. Это мой вклад. В следующий раз, может, будет ваша очередь напомнить мне об этом. У нас целая вечность для этой игры. Вечность существует в этот единичный момент. Играйте по полной сейчас.

 

Не могу представить себе Арабских нефтяных магнатов, Била Гейтса, Потанина, Прохорова, Абрамовича и других цитирующими эти строки и играющими в эту игру. Но, кто знает, может, у вас и получиться добиться преуспевания с помощью этого метода?

 

источник

Добавил Любимая Дата 13.12.2017 в 23:48 Просмотров 3163 Комментарии 1

Comments: 1

Bиола Написал: Спам
10.11.2017 в 19:34

Цитата
Так как вы играете роль, которую сами придумали, вы можете играть ее любым способом, который вам нравиться. Драма, комедия, трагедия, роман, приключение, мыльная опера? Вам решать.

Благодарю, хорошая мысль.
Загрузка...

Добавьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии
[ Регистрация | Login ]