Лавка Чудес

Место исполнения желаний

Важное о заземлении при духовных практиках.

Уэбстерский карманный словарь определяет слово «заземление» как «проводник, который создает электрическое соединение с землей или несущей конструкцией». Для одушевленных и неодушевленных физических объектов заземление возможно по закону земного тяготения. В том же словаре слово «тяготение» определяется как «притяжение тел к центру земли*. Без земного тяготения (притяжения) мы будем парить в пространстве и не сможем ходить на земле. Мы будем неустойчивы, как перышко во время урагана.

В какой-то степени наши физические тела всегда заземлены, или соединены с землей (даже когда мы летим в самолете, мы все равно соединены с землей посредством гравитации, поэтому мы можем ходить в проходах самолета, не воспаряя вверх). А как насчет нашего энергетического или духовного тела? Одни люди заземлены лучше других. Наше заземление, наша связь с землей может радикально меняться в каждый конкретный момент. Часто, когда человек испытывает стресс,нервозность, боль или чрезмерные эмоции, его духовное тело может стать незаземленным (потерять связь с землей). Если человек не заземлен, то даже несмотря на то что его физическое тело может сохранять связь с землей, остальная часть его энергии может быть распределена повсюду. Она может парить над его головой, ища более приятное и спокойное жилище, или же может внедриться в любого несчастного, который попадется ей на пути.

Люди, которые часто теряют свои вещи, впадают в истерику или «заводятся», бывают рассеянными, с трудом следуют указаниям, не осознают, что они делают или чувствуют. часто бывают не заземлены (не переживайте, большинство этих определений относится и ко мне тоже!). Когда вы не заземлены, вы легко можете воздействовать на кого-либо или что-либо, находящееся рядом с вами, и другим людям будет трудно или неприятно находиться в вашем обществе.

Например, если вы не заземлены и пришли в гости к другу, который тоже не заземлен и находится в паршивом настроении, то через несколько минут ваше первоначальное жизнерадостное расположение духа может быть вытеснено хандрой вашего друга. Или, к примеру, если вы не заземлены и ведете машину, то вы не только можете заблудиться, но и стать таким же раздраженным, как и все остальные водители, которые куда-то спешат, даже несмотря на то что у вас есть масса времени, чтобы достичь своего места назначения (нервотрепка на дороге, возможно, и не возникала бы, если бы все участники движения были хорошо заземлены!). Подобным же образом, если вы не заземлены во время сеанса ясновидения, вы, вероятнее всего, подстроитесь под ту негативную энергию, которая существует в данной комнате.

Заземление нашего духа и даже нашего физического тела можно улучшить, использовав кабель заземления. Этот энергетический проводник свяжет вашу энергию, поэтому вы сможете сосредоточиться и сохранять спокойствие и силу даже перед лицом неприятностей.

Вообразите себе тысячелетнее красное дерево с огромными корнями, уходящими в землю на полкилометра или глубже. Думаете, сильный порыв ветра или слишком настойчивый дровосек сможет срубить это дерево? Вряд ли! Сможет ли этот же ветер опрокинуть корабль, прикрепленный к морскому дну канатом толщиной с человека и железным якорем, таким же огромным, как небоскреб Эмпайр Стейт Билдинг? Вероятно, не сможет! Подобным же образом, если ваше тело и дух будут соединены с землей мощным энергетическим кабелем (а это соединение достигается через визуализацию), то, даже когда ваш босс внезапно сделает вам выговор или уволит вас, когда на вас из кустов выпрыгнет уличный грабитель или когда человек, для которого вы проводите сеанс ясновидения, неожиданно соскочит со своего стула и начнет лаять, вы сможете сохранить самообладание и спокойно ответить на все. Если это маловероятно, значит, вы, возможно, просто не привыкли заземляться!

Помимо того что заземление соединяет вас с землей и укрощает вашу энергию, оно является мощным и эффективным средством освобождения от негативной энергии или энергии, которая вам больше не служит, например, энергия боли, беспокойства, стресса, нежелательных мыслей и т. д.

Сила тяжести (тяготения) притягивает к земле не только вас, но и все, что находится внутри и вокруг вас. Поэтому ваш кабель заземления может вытянуть из вашего тела или энергетического поля все нежелательное для вас, как одушевленное, так и неодушевленное. Соединение с землей может мгновенно избавить вас от любых тревог, эмоций, мыслей, образов, боли, проблем или чьей-либо энергии.

Кабель заземления можно представить в виде любого объекта. Это может быть крепкая веревка, сноп света, гирлянда цветов или звезд, водопад, дерево, продолжение ваших ног, полая труба, большая нить жемчуга или розовый, пушистый боа (для формальных случаев!). Кабель заземления нужно встроить в первую чакру (центр вращающейся энергии), которая расположена у основания позвоночника. Он удлинит вас и соединит с центром планеты. В сфере духа не существует ни времени, ни пространства, поэтому ваш кабель заземления может мгновенно достичь центра земли, и, разумеется, он может пройти через то, что находится под вами. Вы можете заземлиться из любого места, даже находясь в самолете. Однако заземлиться тогда, когда ваши ноги касаются земли, часто бывает легче всего.

Хотя вы можете заземляться из любой части своего тела, я советую делать это из первой чакры, потому что она является энергетическим центром, который регулирует функционирование нижней части тела и ее связь с физическим миром. Важно понять, что, даже несмотря на то что именно в этом месте находится точка соединения, вы можете с легкостью высвободить энергию из любой точки своего тела, или энергетического поля, даже из макушки головы. Просто вообразите, как все ненужное вам без труда отрывается от того места, где оно расположено, и моментально проходит через первую чакру (как через дренажную трубу) в ваш кабель заземления и выпускается в центр земли. Благодаря земной гравитации вам совсем не нужно прилагать никаких усилий. Просто позвольте силе тяжести притянуть все, от чего вы желаеге избавиться (и вам не нужно знать, что это такое), через ваш кабель заземления.

Как только все ненужное вам достигает центра земли (в котором очень жарко), оно разлагается и возвращается к своему источнику. Таким образом, не загрязните землю и не принесете ей вреда.

Когда вы выводите другого человека из своего энергетического поля, вы фактически освобождаете его энергию для того, чтобы она возвратилась к нему. Вы не причиняете ему никакого вреда. Вы можете ощутить чувство вины или страха, когда вообразите, что спускаете вниз своего возлюбленного по своему кабелю заземления. Эти ощущения связаны с вашим предыдущим соглашением исцелять, общаться, поддерживать и питать этого человека вашей энергией и с нежеланием этого человека выйти из вашего энергетического поля. Если вы испытываете чувство вины, когда спускаете кого-то по вашему кабелю заземления, то спросите себя, какого цвета может быть это чувство, и мысленно представьте, как вы спускаете вниз по кабелю и этот цвет. Помните и о том, что человек не имеет права находиться в вашем энергетическом поле, так же, как он не имеет права касаться вашего физического тела или входить в ваш дом без вашего согласия.

Нижеследующий пример показывает, как вывести человека из вашего энергетического поля, используя кабель заземления. Предположим, вы думаете о своем боссе, которого заботят сроки выполнения какого-то задания. Вы понимаете, что не можете не думать о своем боссе, потому что его энергия находится в вашей голове. Представьте себе, что в нижней части вашей головы есть некий люк (запасный выход). После этого вообразите, как ваш босс и его энергия (спросите себя, какого цвета энергия вашего босса, или определите для нее цвет сами и посмотрите, как этот цвет исчезает, для того чтобы в следующий раз, когда вы увидите этот цвет, вы знали бы, чья это энергия) выпадают из этого люка и всасываются вашим кабелем заземления, по которому они продолжают падать вниз, пока не достигнут центра земли. Затем посмотрите, как образ босса взрывается или рассеивается. Если вас беспокоит, что вы причиняете вред своему боссу или раздражаете его, посылая в огонь преисподней, представьте себе цвет, который ассоциируется с этим чувством беспокойства, и спустите его вниз по кабелю. После этого вообразите, как его энергия очищается в раскаленных недрах земли, и в своем воображении понаблюдайте, как она возвращается в тело вашего босса, которое, по вашему мнению, становится счастливее и здоровее оттого, что наполняется своей собственной сутью.

После того как вы заземлили свое тело, важно убедиться в том, что ваша аура, или энергетическое поле, окружающее ваше тело, встроено в ваш кабель заземления, так чтобы вы смогли избавиться от любой упрямой чужеродной энергии, которая могла засесть у вас внутри. Этого легко можно достичь, умышленно встроив или засунув весь объем вашей ауры в кабель под вашими ногами. Помните о том, что ваша аура окружает все ваше тело, в том числе голову и ступни ног.

Несмотря на то что в этот кабель входит нижняя часть вашей ауры, все то, что располагается в верхней ее части, тоже всосется вниз силой земного притяжения. Это осуществляется через ваше воображение и намерение. Чем отчетливее вы сможете это себе представить, тем эффективнее это осуществится.

Заземление можно практиковать всегда и везде. Я рекомендую делать это, когда вы находитесь одни и медитируете, то есть вы действительно сосредоточены, а также в многолюдных местах, для того чтобы вы почувствовали разницу. Я советую поиграть со своим заземлением в разных ситуациях, например, когда вы имеете дело с вызывающим стресс семейным событием, когда присутствуете на собрании персонала, когда проводите аэробные занятия или выполняете их, когда вы заблудились и даже когда вы пьяны!

Первые заземления вы, возможно, захотите сделать в одиночестве, в каком-нибудь тихом месте для того, чтобы спокойно освободиться от всех эмоций, которые могут возникнуть. Некоторым людям нравится заземляться в своем автомобиле. Хотя во время вождения очень полезно заземлиться, вы должны соблюдать осторожность, поскольку мысленное представление любого из ваших экстрасенсорных средств действительно требует некоторой концентрации, а это может отвлечь ваше внимание от того, чем вы занимаетесь в текущий момент, что явно может быть опасным при вождении. Кроме того, иногда заземление может вызвать у вас сонливость из-за того, что вы выпускаете различную энергию, и это может усугубить проблемы при вождении.

Заземление можно проводить стоя или сидя. Доя подготовки к сеансу ясновидения я советую вам заземлиться, сидя на стуле, поставив ноги на пол. Обычно вы проводите сеанс для других людей, сидя на стуле, и то, что вы делаете в своем медитационном пространстве, автоматически воспроизводится в вашем ясновидческом пространстве.

Одни позы в йоге и в танцах естественным образом заземляют человека, в то время как другие дают обратный эффект. Всегда неплохо заземлять себя в начале и конце любого дела. Если вы вовлечены в какой-то тип духовной/экстрасенсорной практики, которая облегчает высвобождение вашего духа, или путешествие ваших энергетических тел, то я настоятельно бы порекомендовала вам заземляться и возвращать свою энергию обратно в тело по завершении таких сеансов. В противном случае вам будет трудно доехать домой или функционировать в своей повседневной жизни.

Когда вы воображаете себе свое заземление или любое другое экстрасенсорное средство, полезно представлять их себе как можно более подробно. В своем кабеле заземления вы должны иногда проверять его соединительные точки, для того чтобы убедиться в надежности их крепления (одна точка соединена с первой чакрой, другая — с центром земли). Иногда вам придется вообразить детали своего кабеля заземления усилием воли, а иногда этот кабель появится в вашем воображении спонтанно, без сознательных манипуляций с вашей стороны. Когда это произойдет, вас, скорее всего, удивят и даже поразят те мысленные образы, которые пришли не из вашего логического разума, а из какого-то другого места. Важно действительно увидеть кабель заземления в своем воображении, а не просто теоретически допустить, что он там существует. Такое внимание к деталям требует некоторой дисциплины, но результаты будут благоприятными.

Если когда-нибудь вы заметите, что ваш кабель заземления изменился нежелательным для вас образом, или вам не нравится его вид, или он кажется поврежденным, или вы видите внутри него образ знакомого вам человека, то будет неплохо уничтожить этот кабель и создать новый, желательно слегка отличающийся от предыдущего. Это нужно сделать, потом)' что ваш кабель, возможно, загрязнился энергиями, от которых вы пытались избавиться, или вы стали мишенью для энергий, которые хотят повлиять на вас или управлять вами. Когда вы поменяете кабель заземления, этим энергиям будет труднее вас обнаружить.

Если вам трудно вообразить какую-либо часть своего кабеля или очень ірудно сконцентрироваться при его создании, возможно, на вас в это время воздействует какая-то чужеродная энергия. Это похоже на то, что происходит при засорении пылесоса, мусоропровода, ржавых труб, подсоединенных к вашей раковине, и даже вашего собственного кишечника.

Уничтожение Вашего кабеля заземления

Если на ваше заземление влияет какая-то чужеродная энергия, вы можете поступить очень просто: избавьтесь от нее! Все, что вам нужно, это заставить эту энергию спуститься вниз по кабелю или уничтожить ее вместе с кабелем и продолжить создавать и уничтожать новые кабели до тех пор, пока у вас больше не будет возникать затруднений.

Уничтожить ваш кабель заземления очень просто.

Продолжение...

автор:

Дебра Линн Катц – Искусство ясновидения и исцеления.

Как раскрыть в себе способности к ясновидению

Добавил Любимая Дата 21.08.2017 в 20:47 Просмотров 197 Комментарии 0

Comments: 0

Загрузка...

Добавьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии
[ Регистрация | Login ]