С любовью о роде и о женщинах рода.Осенние практики для женщин.

  

Статья написана в память моей любимой

мамулечки Татьяны Андреевны З.

С любовью от ее дочери.

Дорогие наши девочки, как вы помните в прошлом году в это время на нашем сайте, проходил чудесный добрый КОНКУРС "Родовые воспоминания" (с теплотой о нашем Роде...) где мы вспоминали наши традиции в семье и с теплотой рассказывали о своей семье, а в этом году я решила приготовить для вас чудесные женские практики, чтобы почтить всех женщин рода в семье по женской линии и конечно весь Род.

Практики будут легкими и душевными, мне бы очень хотелось чтобы вы их проделали с открытым сердцем и душой, ведь самое большое богатство которые мы имеем это наследие нашего рода и это нужно понимать и осознавать всем своим естеством.

Прежде всего хочу посоветовать несколько мудрых статей, которые необходимо прочитать прежде чем приступать к практикам.

  1. «Апельсинки не родятся от Осинки», или о том, как мы отвергаем маму
  2. СВЕРХМАТЬ
  3. Что передать по наследству?
  4. От каких женщин зависит наша женская судьба.
  5. МУДРОЕ МАТЕРИНСТВО
  6. Когда уходят старшие женщины рода
  7. Почему нужно молится за ушедших родственников?

  1. Практика: Женская линия, знакомимся.

Девочки, думаю все знают и понимают, что такое женская линия рода, но все же давайте разберем. Первая женщина Рода…пра пра пра…Прапрабабушка, прабабушка…Бабушка, мама, я, дочка и внучка –это все наша женская родовая линия, как матрешка в матрешке.

Правда симпатичное сравнение?

Цитата: Лисицина Наталья. Женские даосские практики
«Все живущие женщины рода связаны через матки, именно через них передаются биологические программы для продолжения рода. Это секреты привлечения мужчин, тонкости взаимодействия с ними, хитрости зачатия, вынашивания и легких родов, премудрости взращивания и воспитания детей. Причем, чаще всего эта информация передается не на словах, а энергетически через общие полевые структуры маток. Поэтому вы можете сколько угодно учить жить свою дочь, при этом не слушать советы собственной матери, но информация передастся и без участия вашего умного ума. Матка матку научит. Она обучает мягко, ненавязчиво, с любовью и принятием, иногда легко подталкивая к нужным действиям. После зачатия помогает выносить и родить. Матки мамы и бабушки оберегают вас, так же как и вы будете сохранять следующих женщин, до конца жизни оставаясь мощным оберегом своего рода.
Вам очень повезло, если с мамой есть о чем поговорить кроме отношений в семье, а с дочкой объединяет духовная близость. Но чаще всего наши родственные связи не подразумевают общих интересов, кроме женских. Если это начинаешь понимать, то все становится гораздо проще. Мы связаны друг с другом на уровне тела, но не обязаны идти вместе одной дорогой по жизни.»

Предлагаю вам провести чудесную медитацию на исцеление женского Рода.

Но прежде чем ее делать, обязательно найдите фото своей мамы, бабушки, прабабушки… посидите посмотрите на них внимательно, подумайте с благодарностью о том, что им пришлось пережить, чтобы вы были сейчас тем кем вы есть…просто искренне поблагодарите их от всей души. Это ваши корни, ваша сила, ваша опора и основа жизненной мудрости, осознайте всю ценность женского потенциала, который вам достался по наследству.

Итак медитация Натальи Покатиловой - Исцеление женского рода слушать или текстовый вариант

 

2. Практика « ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МОЕГО РОДА ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ.»

 

Заниматься этой практикой можно дома, в метро, в движении. Главное делать ее каждый день в течение недели (а лучше месяца).

Итак, шаг первый сделан, Вы определились с Вашей основной проблемой, если их несколько- нужно начинать с основной, остальные решать поочередно, после избавления от главной.
Если Вы женщина и у Вас идет разЛАД с мужчинами, то представляйте всех своих древних родственниц( начиная с 7-го колена, для этого лучше нарисовать родовое дерево), счастливыми, с красивыми, умными, БОГатыми мужьями.
Четко представляйте эту картинку во всех подробностях. Пусть у Вас перед глазами проносятся эти картины счастья разных эпох.Ведь, все эти женщины Ваши предки.
После визуализации, необходимо несколько раз произнести фразу для закрепления результата ( вслух или мысленно):
"ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МОЕГО РОДА ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!У НИХ КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ, БОГАТЫЕ МУЖЬЯ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ПОСЛУШНЫЕ ДЕТИ! Я - ДОСТОЙНАЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА СВОЕГО РОДА!"


Вы меняете аффирмацию под Вашу конкретную проблему, что хотите решить. Главное эти визуализации и аффирмацию повторять, как можно чаще в течение дня. Энергетика меняется, наблюдайте что происходит вокруг Вас.

Я желаю Вам счастья!

Будьте Здоровы, Счастливы, ДАРящие Любовь и с ЛЮБИМЫМИ!

автор практики: Татьяна Величко.

3. Практика «Молитва за женщин Рода» (автор Женская Санга Юлия Мангалам)

 

Желательно прочитать эту молитву 21 сентября в день Рождества Пресвятой Богородицы.

И в этот день обязательно нужно держать пост (своеобразная аскеза)посвященный женщинам вашего Рода, молитву читать после принятия душа, предварительно зажечь свечу.

 

Боже, сегодня я возношу Тебе свои молитвы о счастье и благополучии всех женщин моего Рода.

Я прошу Тебя, Господи, простить женщин моего Рода за отказ от себя и от своей женской природы… за унижение мужчин… за нерожденных детей… за богохульство и безверие… за магию, колдовство и проклятия… за все дурные поступки, сделанные ими осознанно или нет.

Я прошу Тебя исцелить боль женщин моего Рода… боль одиночества… боль потери детей… Исцели, Господи, женщин моего Рода от боли предательства… от боли потери близких и от боли потери себя…
Я прошу Тебя, Господи, исцелить боль телесных страданий женщин моего Рода… боль нищеты, голода, бедности…боль изгнания и боль измен.

Пожалуйста, Боже, исцели их сердца от боли неразделенной любви… от боли несправедливости и боли неверия…
Я прошу Тебя, Боже, очистить их сердца от страхов, от волнений и тревог, от переживаний за нас – их потомков. Очисти их своей благодатью от обид, от разочарований, от гнева и ненависти, от злобы и зависти.
Я прошу Тебя, Господи, убери из их ума препятствия на пути к женскому счастью, здоровью, изобилию, благополучию.

Помоги им впустить в свою жизнь счастливые отношения, радостное материнство, женскую самореализацию и благостное душевное состояние.
Я прошу Тебя, Боже, освободить женщин моего Рода от тяжелых воспоминаний, от негативных сценариев и программ, от проклятий и самопроклятий, от всякого дурного слова и глаза, направленного в мой Род…



Я прошу Тебя наполнить сердца женщин моего Рода истинной любовью, благодатью, нежностью, истинной теплотой, прощением и милосердием…
Пусть волей Твоей они обретут веру в Тебя и в помощь Твою на их жизненном пути… Да пребудет с ними вера в свою женскую силу, заложенную свыше Тобой, Боже, в свою женскую красоту, мудрость и божественность.

Пусть Души женщин моего Рода обретут опыт семейного счастья и ощущения взаимной любви со своим супругом. Пусть придет к ним опыт верности и честности в отношениях, опыт счастливого материнства, опыт жизни в процветании и достатке, опыт красивой и благополучной женской жизни с любовью в сердце и радостью в глазах.

Пусть от изначальных праматерей моего Рода ко всем последующим поколениям течет женская мудрость, притягательность, красота и сила, увеличиваясь с каждым следующим поколением и обретая все большую глубину.
Пусть будут все женщины моего Рода наполненными, сильными, женственными, мудрыми, любящими и любимыми, защищенными и ведомыми Тобой, Боже.

Да будет так во всех временах, во всех мирах и в нашем едином родовом пространстве.
Да пребудет с моим Родом любовь Твоя, сила Твоя, защита Твоя и воля Твоя!
Преклоняюсь перед Тобой, Господи…
Да будет так!

4. Практика «С любовью о роде и о женщинах рода».

Я думаю, вернее я даже знаю, это будет у вас самой любимой практикой, которая наполнит вас невероятной внутренней теплотой)

Я прошу Вас вспомнить о женском наследстве, которое вы получили от женщин своего рода.

Расскажите нам в комментариях о том, что такого ценного вы получили от женщин своего рода?

Возможно это талант, рецепт, семейная реликвия, красивое тело или может быть какую -нибудь характерную черту?

Чтобы вам было намного легче, почитайте воспоминания девочек вот тут:

КОНКУРС "Родовые воспоминания" (с теплотой о нашем Роде...) и статью: Что передать по наследству?

5. День поминовения женщин Рода.

В любой день, который вам по душе помяните всех женщин вашего Рода, которые больше не с вами.

Можно сходить в церковь и поставить свечку за упокой женского Рода по вашей женской линии.

Можно также испечь вкусный пирог и угостить родных и близких, обязательно попросите всех помянуть ваших умерших близких женщин.

6.  Практика «Материнское благословение.»

Важно и нужно, обязательно это сделайте)

Подробнее об практике: Как благословлять и получить благословение.

 

Узнать к какому Роду вы принадлежите, какими талантами обладаете и какие задачи поставил перед вами Род, можно на консультации по нумерологии.

 

Еще больше статей и практик о Силе Рода для Счастливой Жизни - Как пробудить Силу Рода и разжечь тепло семейного очага

Будьте благословенны девочки, берегите себя и своих мам, бабушек и своих деток.

Цените каждый момент и каждую секунду, впитывайте знания от старших и поливайте мудростью своих деток. Цените и уважайте тот удар, который держат и принимают старшие женщины вашего рода, вы не одна пока они живы ( Когда уходят старшие женщины рода ) вам не дадут упасть, поддержат, помогут и посоветуют...всегда это цените.

С любовью и благословениями специально для нежных девочек нашего сайта Лавка Чудес Место исполнения желаний, с любовью и уважением администратор сайта.

Виктория (Любимая)

 

 

 

  

 

Добавил Lavika Дата 22.10.2018 в 21:10 Просмотров 334 Комментарии 5

Comments: 5

Lavika Написал:
24.09.2018 в 12:50

Мамулечкам нашим)))
Radonitsa Написал: Спам
18.09.2018 в 23:54

Викуль, как всегда все во время)! У меня всё про Род осенью всегда. А в пятницу к Матроне. Просто сама захотела. А, оказывается, что и дни подходящие)). Диеточка у меня нон-стоп))). Но на эти дни особую аскезу взяла, как всегда перед походом к Матронушке)! Благодарю Тебя! Всё всегда во время)! Любви, Мира, Добра и Процветания Тебе и твоим Родным! Благословения Роду! С Любовью, как всегда).
Lavika Написал:
19.09.2018 в 10:38

Танюша, спасибо большое)))Я помню, ты и в прошлом году к ней ходила)))
Яниша Написал: Спам
18.09.2018 в 16:30

Викусенька, спасибо огромное, дорогая вишенка сада волшебства!
Lavika Написал:
18.09.2018 в 16:31

Спасибо Яниночка)
Загрузка...

Добавьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии
[ Регистрация | Login ]