Лавка Чудес

Место исполнения желаний

Любовь и деньги: привлекаем богатство!

По материалам книги Натальи Правдиной "Полная энциклопедия женского счастья"

Признаюсь, я очень люблю деньги. Более того, я хочу, чтобы вы их тоже полюбили, не боялись в этом признаться, и чтобы эта любовь была взаимной! Я посвятила этой животрепещущей теме целую книгу «Я привлекаю деньги». Рекомендую вам ее прочитать.

Деньги, как и все остальное в нашем физическом мире, обладают самостоятельной энергией, причем энергией весьма тонкой. Они очень чувствительны, можно даже сказать, что они обладают определенным разумом. Вы же сами наверняка согласитесь со мной, что некоторых людей деньги любят и сами идут к ним в руки, а к некоторым, как бы те ни бились, не идут, и все тут! И дело тут даже не в количестве труда, затраченного на получение вожделенных дензнаков.

Почему? Все очень просто, во Вселенной работает великий закон подобия. Подобное к подобному. Для того чтобы притягивать деньги, надо иметь соответствующее состояние сознания. Так просто? Да, так просто!

Если, друзья мои, вы не родились в семье потомственного нефтяного магната, то вам дается целая жизнь, чтобы самим стать тем, кем вы захотите, в том числе и нефтяным магнатом.

 

ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТЕХ, КТО ИХ ЛЮБИТ

 

Деньги приходят к тем, кто испытывает истинное удовольствие, думая о деньгах, говоря о деньгах, тратя деньги и получая деньги. «Деньги к деньгам» – очень верное выражение.

Создайте любящее пространство для денег в вашей голове, и они придут к вам. Придут в таком количестве, в каком вам будет комфортно их принять! Я говорю совершенно серьезно. Представьте, например, что вы прямо сейчас получили вожделенный миллион долларов, например выиграли в лотерею. Это только в мечтах звучит хорошо, а что вы будете делать с реальными купюрами? Какие мысли первые появятся в голове? Наверное, те, что где эти деньги держать, и как бы их не украли, не правда ли? То есть вместо восторга появляются тревожные мысли о том, как бы эти денежки сохранить, уберечь от воров и т. д.

Если дела обстоят именно таким образом, то, честно говоря, надо немного еще потренироваться для того, чтобы стать миллионером. До того, как вы получили реальные деньги. Миллионы сначала появляются в голове!

Некоторые люди инстинктивно знают многие законы внутреннего богатства, но большинству приходится осваивать основы психологии богатства.

 

ОСНОВЫ ПСИХОЛОГИИ БОГАТСТВА

 

Деньги надо искренне любить. Это значит любить все, что связано с деньгами. Надо научиться любить получать и любить отдавать деньги. Каждый момент, так или иначе связанный с финансами, надо превратить в источник удовольствия. Деньги должны «твердо знать», что вы их любите. Меня уже давно не удивляют люди, которые чуть ли не целуют каждую полученную купюру. Так и надо! Каждый раз, когда вы получаете деньги, неважно сто рублей или сто тысяч, говорите им (деньгам) добрые слова. Говорите им, как вы их любите. Разглаживайте помятые купюры, выпрямляйте смятые уголки, размещайте денежки в кошельке по порядку и по достоинству. Никогда не позволяйте себе засовывать смятые купюры в кошелек. Это недостойное состояние для такой ценной энергии, как денежная. Пусть ваш кошелек будет примером уважительного отношения к деньгам.

Пойте песни, посвященные деньгам, придумывайте сами стихи о деньгах – главное, чтобы деньги появились в вашем сознании, тогда появление их в ваших кошельках всего лишь вопрос времени. Вот, например, посмотрите, как я переделала известную песенку О. Газманова:

 

А я денежки люблю;

Я их вместе соберу

И по линии прибоя за собою уведу!

 

Для закрепления положительного стереотипа в вашем сознании, связанного с деньгами, вы можете танцевать такой вот шаманский танец каждый раз при получении денег, пританцовывая и распевая эту или другую песенку. Заметьте, что сумма не важна. Научитесь радоваться малому, и большое придет. Никогда не сетуйте, что сейчас получили меньше, чем рассчитывали. Все равно радуйтесь, благодарите и отложите в сознании, что это только начало, первая капелька большого дождя.

Предлагаю вашему вниманию очень интересную практику проявления ваших желаний. Раз мы говорим о том, что необходимо прочно связать ощущение радости с деньгами, то одна из самых больших радостей в жизни – это секс. В тот момент, когда происходит высшее наслаждение, человек, испытывая очень сильные положительные эмоции, как бы «улетает» в другое измерение, в котором как раз и происходит реализация наших желаний. Так давайте же использовать эти мгновения для того, чтобы разбогатеть!

Для этого существует несколько способов.

В момент пика наслаждения проговаривайте свое самое заветное желание, например: «Да, я богатею»; «Да, я покупаю новую квартиру» и т. д. Желание лучше заготовить заранее и четко сформулировать.

Если разговаривать в такой ответственный момент вам не по силам, тогда надо подготовиться чуть раньше встречи с любимым. Вырежьте из журналов ту фотографию или картинку, которая в точности до деталей отражает вашу мечту. Например, определенной марки автомобиль, дом на побережье, который как раз вам подходит, ювелирные украшения – вы поняли идею. Повесьте эту картинку таким образом, чтобы во время занятия любовью она находилась у вас перед глазами. И в тот самый момент – смотрите на нее, передавайте всю свою энергию, связывайте себя с этим привлекательным образом. Не должна же впустую пропадать такая мощная положительная энергия! В конце упражнения лучше всего поблагодарить. Благодарность всегда приближает исполнение желаний.

Полюбите свои счета. Сколько раз я слышала от людей вздохи, когда они получают счета, сумма которых все время повышается. Не надо вздыхать! Надо полюбить свои счета и платить их с удовольствием. Только тогда вам будет приходить больше денег на оплату этих счетов. Чувствуете разницу? Надо создать в своем сознании твердую уверенность, что Вселенная не оставит ваши нужды без внимания, и источник ваших доходов никогдане оскудеет, ибо он бесконечен. Это работает всегда, даже если у вас фиксированная зарплата или пенсия, находятся новые источники просто чудом. Кто‑то возвращает забытый долг, повышают выплату, дети начинают приносить больше денег. Поймите, что эти люди являются передатчиками, носителями, но источник всех богатств – ваше сознание, подкрепленное уверенностью в том, что вам все дадут в нужное время и в нужном количестве. Поэтому никогда не говорите: «Мне много не надо»,– если вам не надо, то вам и не дадут! Вселенная разумна. И вы сами устанавливаете правила игры.

 

 

Поэтому, когда приходят повышенные счета, не хватайтесь за голову, не причитайте, а наоборот, говорите себе, что доходы ваши возрастают для того, чтобы вам было комфортно оплачивать все свои нужды. А также организации, обеспечивающие ваши дома теплом и светом, верят в то, что вы сможете оплатить их услуги. То есть вам оказывают кредит доверия, а это дорогого стоит.

Есть замечательная аффирмация: «Все мои желания исполняются, все мои мечты осуществляются, все мои потребности удовлетворяются всегда» или «Мои доходы растут в соответствии с моими потребностями».

При любых финансовых операциях, неважно, открываете ли вы счет в банке или просто оплачиваете коммунальные услуги, говорите про себя: «Богатство – это моя сила. Я богата(а)». Можно повторять много раз, тогда ваше подсознание свяжет процесс отдачи или получения денег со словами «Богатство, сила, Я» и будет работать уже в этом направлении.

Подключайтесь к эгрегору богатства. В процессе флирта с деньгами очень важный момент состоит в том, чтобы излучать знакомые деньгам флюиды богатства. Тогда они быстрее к вам придут! По великому принципу – подобное к подобному.

Каждый раз, когда вы видите роскошные отели, дорогостоящие машины, ювелирные магазины, казино и банки,– говорите про себя: «Вот это как раз для меня! Я принимаю роскошь, я принимаю богатство. Все самое хорошее – это для меня!»

Я рада вам сообщить, что результаты постоянной работы над собой не проходят даром. Теперь я постоянно слышу в свой адрес комплименты, что от меня буквально исходит «энергия денег». Раз люди это чувствуют, то деньги и подавно, а тут и до богатства недалеко. «Ждем‑с…»

Приучите ваше подсознание именно к такому восприятию, и вскоре вы будете приятно удивлены результатами.

Пожалуйста, имейте в виду, что деньги надо любить и в том случае, если они находятся не у вас в кармане, а у других людей. Да‑да. Если удастся изжить ревность и зависть, то это будет только на пользу, причем ощутимую, материальную. Элементарный пример: когда одна подруга завидует другой из‑за того, что у той классная машина и возможность ездить за границу, то она демонстрирует деньгам, что она их не любит. Радоваться надо, если окружающие вас люди богатеют. Радоваться успехам богатых людей – это выгодно, друзья мои!

Каждый раз, когда вы неожиданно получаете деньги, повторяйте про себя: «Я же богат(а), вот деньги ко мне и идут». Используйте любую случайность, любую мелочь, пусть все у вас будет «к деньгам». Разбилась тарелка – «к деньгам», посадили пятно на свитер, «к большим деньгам», перегорела лампочка – «к новым поступлениям».

Я думаю, вы уже поняли идею. Важно, чтобы у вас в подсознании прочно отложился тот факт, что вы и деньги прочно связаны между собой. Поскольку человек является творцом своего собственно мира, то сознательно выстраивайте ту модель, которая вам нужна, а не ту, которой вы боитесь или не хотите.

Кстати, жадность деньги не любят, имейте в виду. Знаете почему? Потому что деньги любят движение и свободу, а в плену у жадины деньгам тяжело. Жадного человека видно сразу. При виде денег у него возникает сильный хватательный рефлекс, а когда надо деньги отдать, он становится мрачным, подозрительным, у него портится настроение и «вытянуть» из него деньги очень сложно, практически невозможно.

 

Это жизненная история, показывающая, что деньги надо тратить с удовольствием и говорить при этом совсем другое, а именно:

– Моя радость получать, моя радость отдавать.

– Счастье, богатство и благополучие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью.

– Я получаю деньги легко и без усилий.

Один из важнейших законов психологии богатства – закон обмена или дарения. Мы уже говорили с вами о жадных людях. Жадные редко бывают богатыми, какие бы причины их такими ни сделали, потому что они нарушают великий закон взаимного обмена.

Нельзя все время играть в одни ворота. Если человек любит только брать, брать и брать, то в итоге он останется ни с чем, так как энергия денег застаивается в его руках. Смысл в том, что надо одной рукой брать, а второй отдавать, только тогда денежки обрадуются и потекут к вам, ибо их истинная природа – быть в постоянном движении.

На семинаре в Германии известный мастер фэншуй Джозеф Йо из Канады сказал, что у денег звездная природа, то есть они блестящие и находятся в постоянном движении. Мне очень понравилось это сравнение.

И еще один момент. Здесь работает все тот же закон, что если хочешь что‑либо получить, то надо это сначала отдать. Вспомните пример с зеркалами. Вы даете себе любовь, и вы даете себе же деньги. Потому что, по большому счету, мы все – одно.

Для того чтобы привести этот закон в действие, надо научиться как можно больше отдавать. Приносите людям неожиданную радость, давайте немного больше, чем все, старайтесь всегда приходить в дом друзей с небольшим подарком, всегда оставляйте чаевые, станьте дающим. У скряги денег больше не становится.

Есть средство «приручить» деньги, пришедшее к нам из глубины веков. Китайская поговорка гласит: «Если хочешь получить рис, сажай рис. Если хочешь получить деньги, сажай деньги».

Положите по четырем сторонам своей квартиры красные конвертики с четырьмя купюрами в каждом. Желательно, чтобы это были самые крупные купюры, имеющие хождение. Можно положить и доллары, и рубли, и евро. Положите их так, чтобы они не лежали на полу и чтобы их не было видно с первого взгляда. Таким образом вы посылаете сигнал во Вселенную, что вы высаживаете деньги. Приговаривайте при этом: «Мои деньги постоянно растут», «Я богатею с каждым днем». Разложите и забудьте об этом. Дайте возможность творческим силам Вселенной сделать свое дело.

 

Знаете ли вы о том, что по традициям фэншуй деньги нельзя не только отдавать под вечер, но и считать? Если вы принесли домой деньги, не пересчитывайте их вечером, после захода солнца. Я знаю людей, которые стараются вообще не прикасаться к заработанным деньгам вечером. Намного лучше будет положить их в красный конверт или пакетик, положить под подушку и поспать на них всю ночь. Только утром можно проделывать все манипуляции с деньгами – считать, откладывать, отдавать домашним и т. д.

 

Иногда читатели спрашивают меня, не будет ли это самообманом, если говорить о том, чего нет в настоящее время. Это будет не самообманом, а развитием сознания волшебника. Если вам по какой‑то причине не нравится слово «волшебник», замените его на понятие дисциплинированного ума. Что по сути одно и то же.

Если вкратце охарактеризовать сознание волшебника, алхимика, творца своей судьбы, то это выглядит так.

Создайте в своем сознании самое великолепное представление о себе, собственном счастье, своих взаимоотношениях и о своих финансах. Наполнитесь непоколебимой уверенностью, что это все обязательно сбудется, и все время возвращайтесь в своих мыслях к этому прекрасному образу. Получается своеобразное воспоминание о будущем. Каждый раз, когда у вас возникает какое‑то сомнение в своих силах, разочарование в сегодняшнем дне или вообще все идет не так, как хочется, вспоминайте о своем блистательном будущем, и оно не замедлит проявиться в реальности. Другого пути нет.

Когда вы научитесь использовать эти чудесные возможности для своего и общего блага, то в вашей жизни будут проявляться люди, ситуации, благоприятные возможности, радостные события, к которым вы всегда стремились.

 

По материалам книги Натальи Правдиной "Полная энциклопедия женского счастья"

 

Добавил Любимая Дата 18.11.2017 в 22:26 Просмотров 4201 Комментарии 2

Comments: 2

Bиола Написал: Спам
10.11.2017 в 19:42

Цитата
✓ В момент пика наслаждения проговаривайте свое самое заветное желание, например: «Да, я богатею»; «Да, я покупаю новую квартиру» и т. д. Желание лучше заготовить заранее и четко сформулировать.
biggrin Благодарю,Вика,эта фраза сделала мой вечер tongue
Юрчелла Написал: Спам
31.03.2012 в 20:43

Спасибо Большое за Статью!!! Век живи, Век Учись!!! Всем Финансовой Независимости и Бесконечного Процветания!!! Да будет Так, Так, Так!!! smile
Загрузка...

Добавьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии
[ Регистрация | Login ]