Лавка Чудес

Место исполнения желаний

Хищная сторона женщины

Что может случиться с женщиной, которая отрицает свою темную сторону?

Темная сторона, или тень, как говорил Карл Юнг, есть в каждом из нас — у меня, у них и даже у вас! Да-да-да! И только страх увидеть в себе то, что нам не нравится, мешает полноценно жить. Так... Пора перестать бояться.

Быть хорошими и быть правильными — для большинства из нас означает «быть любимыми». Мы выпячиваем светлую сторону и прячем темную. А в темной стороне скрыта колоссальная энергия, и если научиться ее использовать, мы многое сумеем. Давайте поговорим о тёмной стороне.

Принимая свою тень Темная сторона или энергия разрушения

В каждой женщине есть энергия разрушения. Начнем с неординарных вариантов. Когда ребенку грозит опасность, любая женщина способна стать хищницей. Наброситься на обидчика или вырвать малыша из лап опасности.

Можно ли назвать это качество плохим или бесполезным? Иногда случаются сложные ситуации. Например, потеря кормильца, война, неурожай. И в этих ситуациях женщина не только выживет, но и спасёт других.

Но нужна ли энергия разрушения в обычной жизни?

Может быть, это тайная комната, куда нужно заходить только в сложные моменты?

В мирное время, может быть, стоит потерять от нее ключик? Помните, ничего не дается нам просто так! И все, что дано, — имеет благую цель.

Больше всего мы страдаем в том случае, если на какую-то часть себя навешиваем ярлык: «Это плохо!». Что же может случиться с женщиной, которая не пользуется энергией разрушения? Женщина без темной стороны не знает, чего хочет Конечно, желания женщины — это часть ее самой, и умение желать — основа ее выживания.

Когда она не пользуется энергией разрушения для самосохранения, то не получает желаемого. Женские желания — двигатель мужского прогресса.

Цели всегда нужно ставить намного выше, чтобы необходимое пришло «по пути». Открываясь разрушительной энергии Ей не хватает твердости говорить «Нет».

Поэтому она делает все для всех, и не оставляет ни времени, ни сил для себя. Она безотказная. Все это знают. И многие пользуются. Женщина без темной стороны позволяет обращаться с собой плохо Это снова о самосохранении.

В моем понимании женщины, которые позволяют себя бить, унижать и оскорблять — совершают двойную ошибку. Мало того, что они губят свою душу и свою природу. Они еще и потворствуют слабостям и порокам своего близкого человека, который снова и снова будет совершать эту роковую ошибку.

После за это придется заплатить, даже если сейчас обидчик этого и не понимает. В каждом есть темное и светлое Женщина без энергии разрушения не имеет своего мнения Она может встречаться, с тем, кто просто позвал, даже если знает, что это не тот человек. Она может пойти учиться туда, куда велят родители, а не туда, куда рвется сердце.

Она всю жизнь может заниматься работой, которую ненавидит. Дружить с теми, от общения с которыми становится плохо. Общаться с теми, кто ее использует.

Женщина без темной стороны не может воспитать из сына мужчину.

Ей не хватает твердости и понимания важности этого процесса. Она жалеющая мать, не принимает энергию разрушения своего ребенка, не учит держать удар и отвечать за свои поступки. Она не дает навык держать границы, отстаивать свое, выбирать лучшее. Она ищет поводы, чтобы сдаться без боя. Делает за него его же работу.

Она не может сохранять стойкость.

Очень часто девушки начинают сексуальную жизнь, опасаясь, что их бросят. И часто девушки соглашаются на постель, в глубине души уже зная, что их используют.

Женщина без темной стороны не ставит границы, не хранит свое пространство

Поэтому в ее душе наследить может каждый. И ей нечем ответить. А если и есть чем, то совесть не позволяет. Любой может командовать ее жизнью. Только не она сама. Без «темной» энергии невозможно чувство собственного достоинства. Темную энергию мы можем использовать в благих целях. Найдите ей применение в своей жизни. Мирное и ежедневное. И конечно, о балансе светлой и теневой стороны мы поговорим подробно на тренинге «Ангел и демон». Юлия Баранова Дежурная по рассылке — психолог, психотерапевт, специалист по работе с травмой и зависимостями — Юлия Баранова.

 

Практика "Внутренний стержень"

Вы стоите спокойно, делаете вдох и на выдохе закрываете глаза. Погружаетесь внутрь себя, найдите точку своей внутренней тишины. И представьте, как сверху через макушку вас пронзает луч энергии Вселенной и проходит вниз по позвоночнику, и уходит еще глубже в Землю, достигая самого центра Земли. И через этот луч вы наполняетесь знаниями, видением, смыслом из самой Вселенной. Вы чувствуете, как из Земли, из самого центра начинает подниматься поток вязкой энергии и он обвивает луч света, обвивает ваш позвоночник и укрепляет его, делая его упругим, сильным и мощным. И все идеи, весь ваш смысл, который вы почерпнули из Вселенной, все цели получают реализацию из материального мира земли. Вы чувствуете сильный и плотный позвоночник, стержень, который держит вас и определяет вашу королевскую сущность, целостность. И вы чувствуете силу, которая исходит из этого стержня и наполняет все ваше тело. Вы становитесь сильной, смелой, могущественной. И эта энергия заполняет все пространство вокруг. И вы чувствуете, как ваш стержень дает силу и уверенность Королевы. Сделайте глубокий вдох, и на выдохе открывайте глаза, возвращаясь в реальность.

 

Королева достойна лучшего! Но как ощутить свою ценность и достоинство? Совет от Юлии Барановой (чтобы посмотреть видео, нажмите на картин

 

 

Юлия Баранова — психолог Академии

Подарок скачать! Специальное упражнение для определения своих граней от Юлии Барановой. Скачайте и обязательно сделайте. Помните, что счастье создается, и это про действие.

Добавил Français Дата 24.11.2017 в 04:57 Просмотров 236 Комментарии 0

Comments: 0

Загрузка...

Добавьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии
[ Регистрация | Login ]