Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам,

подарите ей сначала свое хорошее настроение.

(Бенедикт Спиноза, 1632-1677, нидерландский философ)

Мы начинаем материализовать что-то только когда мы в хорошем расположении духа.

Знаешь, что я поняла!  Пока мы не можем увидеть, что делать дальше, значит и не нужно смотреть! (я имею в виду момент, а не по жизни)

Получается, что мы пытаемся разглядеть туман, одевая кучу очков на нос.

Так не получится!

Т.е. мы начинаем материализовать что-то только когда мы в хорошем расположении духа, в настроении. По-другому  не получается. Когда нам хорошо просто от тишины и покоя (у каждого свои радости конечно) вокруг нас дома, мы начинаем хотеть продолжать прибывать в этом «хорошем» и тогда открывается третий глаз так сказать, и мы начинаем выбирать, а каким способом мы хотим продлить этот покой и радость внутри , чем бы заняться таким чтобы, не только приходя с работы, мы могли быть в покое, а всю жизнь.

Тогда подключается видение того что хотим мы изнутри.

Т.е. пока мы прибываем в суете, в загрузи, в муках, в непониманиях то и смотреть не стоит НЕ ВИДНО!!!

Просто как данность принять нужно.

Т.е.  сам механизм «хотелок» своих внутренних пойми.

Только в хорошем настроении и только через себя можно смотреть и что-то разглядеть! 

Одним словом нужно понять, что сейчас главное для каждого из нас – это вытаскивать себя в хорошее настроение, или спокойное расположение духа.

Можно так попробовать: смотришь фильм (или что тебя радует), который тебе очень нравится и после его просмотра пока ты в хорошем настроении садишься, закрываешь глаза и смотришь чего ты хочешь делать, что тебе нравится. Оглядываясь на то состояние, в котором ты сейчас находишься, т.е. тебе хорошо, ты улыбаешься, ты спокойна и вот через эту призму смотришь, что может вызвать в тебе такие чувства в повседневной жизни. Какое дело могло бы вызвать в тебе тоже состояние покоя и радости, если ты этого хочешь, конечно, кто-то может наоборот хочет движения больше и драйвы, быстрого темпа, тогда тоже через хорошее настроение только смотреть нужно!!!

Сомнения будут всегда и это нормально! Но если мы смотрим на жизнь в хорошем настрое, то сомнений куда меньше.

Просто появляется желание  и все.

Главное не судить себя за медлительность, за неточности «хотелок» (кажется, что сегодня одно завтра другое хочется). И не отвергать за бредовость на первый взгляд и за то, что никогда вообще в эту сторону не смотрела.

Пойми ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ вещь!!! Не мечтай и не думай о том, что ты хочешь делать по жизни, когда ты в плохом настроении. Сначала повысь его, а потом смотри и как каталог листай с вариантами, предлагаемыми тебе жизнью для счастливого творения  в лично твоем случае.

Не знаю, будет это понятно или нет, но я лично стала очень четко ощущать, как твориться и воплощается желаемое, это реальное концентрирование энергий. Прямо вижу, как с каждым днем закручивается все энергетически, обретая плотность, потом более определенные очертания, а потом появляются идеи (образы, картинки точные), что для этого нужно сделать в реальности, чтобы получить, а потом может, например, появится человек, который может подсказать, подтолкнуть, потом уже реализация в реальной жизни. И только я управляю ходом и скоростью сгущения. Если прибываю в позитиве, то мысль о желаемом не уходят, а только набирают концентрацию, если же я не в очень хорошем настроении, то просто делаю что-то для улучшения настроения или просто даю себе отдохнуть, потупить, не втягиваться во что-то, находить простые радости в быту, покушать вкусненькое что-то или приготовиться что-то эдакое, погулять )))). Т.е. не смотрю в сторону желаемого, потому что 100%-в  сомнений будет окутывать и ненужных вопросов возникает в таком состоянии море, что потом вообще на долго охота отбивается. А мне это не нужно! Зачем лишний раз отвлекаться на вопросы, если я точно знаю, что сомнения просто есть всегда, но их концентрацию я тоже могу регулировать!

Я просто стала чувствовать этот механизм и им управлять, а это стало  возможно, когда я осознанно стала жить, а не под влиянием кого-то и чего-то.

Все в моих руках. Не так давно я не могла понять, куда мне точно применить свои навыки и умения, а сейчас уже энергия сгустилась до «сметанообразной массы»)))))))) и я просто уже не могу вернуть себя в прежнее состояние неопределенности, т.е. в отдельные ингредиенты или в состояние «молока», так сказать жидкого, которое если вылить на поверхность стола разделиться на части, часть утечет, част останется в виде лужи.

Да,  еще нет очерченных форм, но есть масса уже более крепкая.

Вот сгущаю дальше не глядя назад. Прибывая в хорошем расположении духа. Как будто этими положительными чувствами я как ингредиентами  сдабриваю уже загустевшую массу, пока просто однородную без особых изысков.

Возможно что на стадии йогурта, т.е. при добавлении только нескольких кусочков чего-то, я уже смогу начать реализацию того к чему так давно шла.

Я могу привести пример реальный, после чего я стала замечать сгущение желанной материализованной вещи. Это касаемо всего на свете и действий и поездок и предметов.

Я приведу пример со своим рисованием. Т.е. с реальной картиной на выходе.

Я ОЧЕНЬ долго хотела начать рисовать изнутри. С детства я смотрела на картинки, которые рисуют люди, я имею в виду не пейзажи которые реальны и их просто переносят на холст (хотя это тоже творение оно же проходит через художника через его видение). Я имею в виду какие-то нереальные картинки, которые видны только художнику и они где-то у него внутри есть, а он их воспроизводит и показывает людям. Это как раз о Дали можно сказать.

И вот мне уже 28 было, а я все никак не могу сгустить себя до этого состояния. Т.е. сомнения всегда есть, а зачем я это буду делать, и так куча людей пишут, рисуют что-то шедевральное, куда мне еще и видения нет внутреннего…бла…бла…бла…

Ну, понятно, это про все можно говорить. НО!

Внутри-то так и сидит это желание, и я могла бы еще много лет отнекиваться, а может так и не начать.

Когда я начала потихоньку менять свои взгляды на жизнь, а самое важное НА СЕБЯ. Я поняла что я индивидуальна, я внутри столько всего содержу, что сама удивляюсь порой и что мои картины тем более если они изнутри написаны, просто не могут быть чем-то посредственным и обычным и похожим на чье-то, если я к ним отношусь как к чему-то интересному, рожденному из себя. Ведь несколько часов назад это был пустой холст, а сейчас это может быть нечто невообразимое, не предсказуемое.  И почему, в конце концов, нет. Сколько можно говорить себе нет, когда я с детства этого хочу, почему я так не доверяю своим внутренним позывам, когда именно этого хочу. Я начала с того что призналась себе в этом.

И вот я прибывала какое-то время в состоянии предвкушения, я не видела, что именно хочу изобразить. Просто поддерживала это настрой внутри себя, что я могу, что я хочу и у меня обязательно когда-нибудь получится.

И вот в один прекрасный день мне сниться сон, в котором я рассматриваю очень яркую по цвету картину, я всматриваюсь в изображение, мне оно нравится.

Проснувшись, я понимаю, что я могу передать эту картину в реальность. Вот оно и видение, вот оно сгущение, мое внутреннее состояние помогло мне начать, ведь когда я увидела само изображение, я поняла что смогу и раз оно мне понравилось я точно его могу вдохновенно передать.

С утра решила, что если у меня окажутся определенные цвета в моем уже давно заброшенном мешке с красками, то нарисую обязательно.

И что меня поразило, именно те краски были в достатке в моих запасах.

Нарисовала.

А потом почувствовала волну и перестала бояться и стала доверять .

Теперь просто знаю что хочу, могу, умею!

Я от самого процесса получаю такой кайф, что обязательно буду рисовать еще и еще. Не заставляя себя жду момента, концентрирую желание, а потом и образ не заставляет себя ждать.

А потом, проанализировав как это происходит у меня с рисованием, стала замечать, что вообще все в жизни так и происходит, главное не отказываться от своих тайных намерений. Ведь пока мы сомневаемся делать или нет, пока мы отмахиваемся от нереальностей, пока запугиваем себя сложностями тем самым мы просто растягиваем расстояние между реализацией и материализацией того чего мы хотим.

А некоторые,  так всю жизнь и остаются в мечтах о чем-то, как ему кажется нереальном, только потому, что он очень мало в жизни прибывал в хорошем настроении, а просто шел по течению вместе со всеми, гонимый чужими мнениями о самом себе (т.е. ему отражали его личное мнение о себе же самом). Давайте не будем относиться к их числу.

Поднимаем настроение и мечтаем!

Когда внутри все поет и танцует, когда мы веселы и в голову лезет мысль что-то сотворить эдакое, говорим утвердительное ДА!

Когда нет настроения знаем что за тучами, всегда есть солнце и оно никуда не девается просто ждем, когда тучки пройдут!

Можно все!

 

Автор статьи - Светлана Цветкова.

Добавил Lavika Дата 21.04.2018 в 06:52 Просмотров 5994 Комментарии 10

Comments: 10

Янтаринка Написал: Спам
28.01.2018 в 16:29

Благодарю!
Солнышко☼ Написал: Спам
20.01.2018 в 11:49

Благодарю!
3efirka Написал: Спам
19.01.2018 в 18:57

Благодарю за статью! То,что нужно в данный момент))
Царевна♔Смеяна Написал: Спам
19.01.2018 в 17:42

Благодарю за статью! Пришла в нужное время!
Яниша Написал: Спам
19.01.2018 в 13:07

Замечательная статья. Прямое попадание! Бинго.))
Пипа Написал: Спам
19.04.2013 в 11:41

Спасибо огромнейшее)))Очень пригодилось именно в данный момент и в данной ситуации))
Amato_e_Felice Написал: Спам
25.03.2013 в 21:16

Благодарю!
Anna92 Написал: Спам
25.03.2013 в 15:13

Спасибо за статью! Сплошной позитив от неё!
Lifesearcher Написал: Спам
25.03.2013 в 10:47

Благодарю! Чудесная статья!
Демела Написал: Спам
23.03.2013 в 13:03

Благодарю!!!
Загрузка...

Добавьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии
[ Регистрация | Login ]