Главная » Архив материалов
1 2 3 ... 64 65 »

1 января — как новая точка отсчета. Во время боя курантов мы словно обнуляемся: у нас появляются новые мечты и цели, мы воодушевлены своими планами на предстоящий год. Впереди так много интересного и как минимум 365 поводов для маленьких радостей. Распечатайте этот список, повесьте себе на холодильник и вычеркивайте то, что удалось сделать. И ничего страшного, если что-то из него вам не подходит — замените эти пункты на что-то свое и наслаждайтесь жизнью каждый день.

1. Написать на зеркале в ванной зубной пастой «Я тебя люблю» (пусть это порадует вашего любимого человека, родителей или вас).

2. Сварить глинтвейн (можно безалкогольный).

3. Устроить сюрприз близкому человеку (например, повести вместо завтрака в кафе, когда там ждут его друзья).

Добавил Lavika Дата 07.01.2021 в 17:16 Просмотров 122 Комментарии 0

Запланируйте добрые дела на ближайшие дни, чтобы подарить радость себе и другим.

Скажите «спасибо»

В последние месяцы настоящие герои — те, кто работает в тесном контакте с людьми. Прежде всего это, конечно, врачи. А еще продавцы, официанты, работники транспортной сферы… Героев много — давайте скажем им «спасибо». Оставьте отзыв-благодарность тому, кто подвергает себя повышенной опасности. Это можно сделать на сайте магазина, больницы, в соцсети или здесь, в комментариях.

Добавил Lavika Дата 07.01.2021 в 14:58 Просмотров 71 Комментарии 0
Вот и наступил он, первый день нового года, начало рождественской недели, когда небеса раскрываются навстречу людям, и на земле творятся самые невероятные чудеса.

Вечером в одной из обычных городских квартир девушка Катерина, устроившись на диване перед телевизором, с тихой грустью рассматривала большой цветной конверт «Почта Деда Мороза», куда в прошлом году сложила все свои мечты и желания, продуманные и записанные по всем правилам. Настроение ее было совсем не праздничным. По всему выходило, что Дед Мороз ее обошел, и ничего не сбылось. Ни-че-го!!!

Новый год она встретила одна. То есть не одна, конечно, а в компании друзей, но… Ей хотелось бы совсем, совсем по-другому, и именно об этом она просила Деда Мороза в прошлом году. Но вот год кончился, наступил новый, а подарка как не было, так и нет.

Добавил Lavika Дата 06.01.2021 в 18:43 Просмотров 2781 Комментарии 9

Существует очень много разных примет, обрядов и ритуалов, на исполнение желания.

Но я выбрала самые действительные, и в тот же момент такие, какие сможет выполнить каждый, в домашних условиях.

Верите в это вы или нет – то дело личное. Но помните, вера здесь играет чуть ли не важнейшую роль.Так что, если вы собрались выполнить ритуал ради интереса, или "бездушно”, а лишь потому, что это как бы  "легкая добыча”, то сумею вас разочаровать – ничего хорошего с этого не выйдет

Главное верить в действие ритуала и полностью отдаться ему!

Добавил Lavika Дата 06.01.2021 в 04:46 Просмотров 15098 Комментарии 8

В Рождественскую ночь над землей летают Ангелы и исполняют наши желания.

Самые самые добрые и заветные.

Надо только их попросить об этом, ложась спать. 

Желания должны быть искренними и исходить из сердца.

На Рождество перед сном загадайте свои самые заветные желания или запишите их на бумаге и положите на подоконник.

А чтобы Ангелы точно знали, где их больше всего ждут, надо еще поставить на окно зажженную свечу или повесить Рождественскую звезду.

 

Добавил Lavika Дата 05.01.2021 в 17:41 Просмотров 14448 Комментарии 20
Волшебство Рождества.
 
                                          С небес летят  чудесные снежинки,
Наверно,  ангелы так шлют нам свой привет,
Зима плетет из снега паутинку,
Ее красот не разгадать секрет.

Ее  прекрасны белые одежды,
Она меняет их день ото дня,
И дарит нам  на лучшее надежды
И рождество  в морозах января.
Добавил Lavika Дата 05.01.2021 в 02:14 Просмотров 3128 Комментарии 3
Недавно выпал первый снег. Сильных морозов еще не было, поэтому снег не успел стать хрустящим и рассыпчатым. Он был «липким» и «послушным».

Я выглянула в окно. Во дворе папа с маленькой дочкой, лет трех, лепили снеговика. Я засмотрелась. Такие сюжеты из жизни почему-то всегда вызывают умиление. Я искренне любовалась их идиллией, и сама не заметила, как попала под чары этой маленькой волшебницы в розовой курточке.

Почему волшебницы? Потому что то, что она делала, называется Высшей Женской Магией (если такое понятие, вообще, существует…). Чудесная малышка заворожила отца, который просто светился счастьем рядом с ней, меня, чужую тетку, блаженно «прилипшую» к стеклу. Казалось, что само пространство и время были у неё во власти.

Добавил Lavika Дата 03.01.2021 в 00:14 Просмотров 3584 Комментарии 21

Уже декабрь. Предновогоднее настроение. Время загадывать желания на год грядущий и отправлять письма по волшебному почтовому ящику на адрес «Вселенная».

И все бы хорошо. Желаний новых много можно написать. Но остался еще один неразрешенный вопрос – вопрос, который стоит задать кое-кому прямо сейчас, не откладывая, так сказать, в долгий ящик.

Она села за стол, взяла волшебную ручку, не менее волшебную бумагу и написала письмо, письмо, полное возмущения: «Вселенная, в прошлом году я загадала желание “Быть весь год здоровой”, но что же я получила взамен? В этом году здоровья явно поубавилось. Почему же мое желание не сбылось?»

Не успела она опустить письмо в почтовый ящик, как в ее руках появился ответ Вселенной: «Дорогая моя, я выполнила твое желание: посылала тебе столько знаков, чтобы ты смогла не только сберечь, но и укрепить свое здоровье, но ты не смогла меня услышать, к сожалению...»

Добавил Lavika Дата 31.12.2020 в 15:13 Просмотров 116 Комментарии 0

Есть несколько особенных вещей, присущих только зиме. Самая важная из них — возможность восстановить свой ресурс, ведь теплое время года, весна и лето, это время активно его тратить.

Зима — сезон противоречивый. Можно любить зиму, когда она как на картинке: солнышко, снег сверкает, щеки у всех румяные, морозец. Но если это слякоть вперемешку со снегом или морозы под -30, зима воспринимается как вынужденная необходимость — перетерпеть бы ее… Дождаться бы весны… Между тем, в зимнем времени своё особенное бытовое волшебство.

Есть несколько особенных вещей, присущих только зиме.

Самая важная из них — возможность восстановить свой ресурс. Теплое время года, весна и лето, это время активно его тратить. Осень — переходный момент, «консервация» сил, возможность «гульнуть» напоследок и торжественно отпраздновать переход к темному времени года. И только зима уникальна тем, что все, что мы зимой делаем, копит наш ресурс:

Добавил Lavika Дата 30.12.2020 в 16:11 Просмотров 113 Комментарии 0

1. Вырабатываем намерение наполнить к Новому году дом магией, энергией волшебства, ожиданием прекрасного. Для этого, просто спросите себя, зачем вам нужно то, что вы хотите. И это и будет тем самым фундаментом вашего намерения!

Например, «Я хочу свой дом». «Зачем? Для чего вам Дом?»

Он мне необходим, для того, чтобы я и моя семья были счастливы и унас было много места для игры детям».и т.д.

2. Внутренне открываем свои двери волшебству: представляйте, как вы распахиваете настежь дверь, и на вас льется яркий золотой свет волшебства, вы испытываете радость, восторг и предвкушение.

Добавил Lavika Дата 26.12.2020 в 16:54 Просмотров 814 Комментарии 1