( · Новые сообщения · Участники · Правила форума · ПУТЕВОДИТЕЛЬ· Поиск · RSS )
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Женский форум » Позитивные практики и учения » Сказкотерапия » СЧАСТЬЕ (Сказки от Эльфики)
СЧАСТЬЕ
VIKTORIA_SДата: Среда, 13.07.2016, 00:06 | Сообщение # 1
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5987
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здесь будем выставлять сказки из рубрик: Достижение целей, Искусство быть счастливым, Мечты сбываются www.elfikacka3ka.ru

Рубрика: Мечты сбываются

СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА
КАТЕРИНА И ЕЕ КАНДИДАТСКАЯ
ХОТЕЛА Я ПОЛЕТЕТЬ…
КОГДА ПРИХОДИТ ЧУДО
СЕМЬ ИСТОРИЙ О МЕЧТАХ
ХОЗЯЙКА ДОМА
«СОЛНЫШКО, ПОДВЕЗИ ДО УГЛА!»
РЕДАКТОР И АНГЕЛЫ
НОВОГОДНЕЕ ИЗГНАНИЕ БЕСОВ
НЕВЕСТА ПРИНЦА ЛУНЫ
КЛЮЧИК ОТ МЕЧТЫ
КАК ПОХОРОНИТЬ МЕЧТУ
ЗАВЕЩАНИЕ
БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ
ПУТЕШЕСТВИЕ В ГОРОД МЕЧТЫ
ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОЙ НАДЕЖДЫ


Рубрика: Достижение целей


КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС
МАРИОНЕТКА
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК
СТРАХОВОЙ АГЕНТ
ОТКУДА БЕРЕТСЯ БОГАТСТВО
В БОРЬБЕ ЗА МИР
БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ
ГВОЗДЬ
МАЛЕНЬКИЙ ТАНК
ВОЖЖИ ДЛЯ ЭМОЦИЙ


Рубрика: Искусство быть счастливым

АЛХИМИК
АМНИСТИЯ. Сказка про страхи
КОРОБЕЙНИК
МАГАЗИН СЧАСТЬЯ
МОЯ ПОЛОСАТАЯ ЖИЗНЬ
ПИСЬМО СЧАСТЬЯ
ПОДМАСТЕРЬЕ
ПОСЛЕДСТВИЯ МИРОВОГО КРИЗИСА
ПРО ТЕХ, КОГО МЫ ЛЮБИМ
САМ СЕБЕ АСТРОЛОГ
СУП С КЛЕЦКАМИ
РОЗОВЫЕ ОЧКИ
ПОДРУГИ
НУЖНИК
НЕДОРАЗУМЕНИЕ
ЗОНТИК
ВАСИЛИСИНА СУДЬБА
ДРЕВО СЧАСТЬЯ
КУКЛОВОД
КУРОЧКА-ДУРОЧКА
ПАРАДНЫЙ ХВОСТ
СНЫ КОРОЛЕВЫ
КУДА УХОДИТ ВИНА
КУДА КАТИТСЯ МИР?
МОРЕ БЛАГОДАРНОСТИ
АЛЬБАТРОС И НАДЕЖДА
МАЛЕНЬКОЕ ЭХО
ЗАКАДЫЧНЫЕ ВРАГИ
ВЫШЕЛ ЕЖИК ИЗ ТУМАНА
МАЛЕНЬКИЙ УСПЕХ
МЕРТВАЯ ТОЧКА
ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ
ФЕЯ С РОМАШКОЙ
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Суббота, 27.08.2016, 17:21 | Сообщение # 61
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5987
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Рубрика: Искусство быть счастливым, Поиск пути, Социальные

ФЕЯ С РОМАШКОЙ

Одни разводят кур, другие – собак, третьи – декоративные кустарники, а юная фея Хрусталина разводила сказки. Да-да, сказки тоже можно разводить – как, например, кактусы или кроликов. Главное – создать им подходящие условия, а дальше они уже сами плодятся и размножаются. Условия для сказок у феи были замечательные – дружелюбная атмосфера, море позитива, обильный полив любовью, подкормка фантазией, так что новые сказки рождались легко и быстро и росли как на дрожжах. Их развелось так много, что вскоре место, где жила фея, стали называть не иначе как Сказочным Лугом, и жители окрестных селений частенько отправлялись к ней за сказками. Ведь всем известно, что сказка в доме приносит удачу и очищает атмосферу. А фее было не жалко – она с радостью передавала своих питомцев людям, и это побуждало сказки постоянно и неустанно пополнять популяцию.

У Хрусталины было много друзей – птички, пчелки, суслики и зайчики, и еще задушевная подружка – ромашка по имени Наташка. Целыми днями они болтали, веселились, делали вместе что-нибудь полезное и радовались жизни – это называется «дружить». Кстати, имя Хрусталина придумала как раз Наташка-ромашка – после того, как благодарные жители преподнесли своей любимой фее Хрустальный Орден, сотворенный из множества искусно выточенных камешков редкого горного хрусталя. «Это украшение – символ вашей чистой души, дорогая фея, он выполнен в единственном экземпляре, и мы с радостью дарим его вам за выдающиеся заслуги перед народонаселением», — сказали ей при вручении. Орден оказался довольно массивным и не совсем удобным в носке, но фея надела его и больше не снимала. «Это же подарок, они же от чистого сердца, не хочется их обижать», — так она объяснила это своим друзьям. На самом же деле (она бы и самой себе не призналась, что это так!) ей очень нравился блеск камушков и сияющие лучи, которые, как ей казалось, делали ее очень значительной и даже просто неотразимой. Впрочем, никто не мог и подумать такого, все просто искренне порадовались, а фея стала зваться Хрусталиной.

Но вот однажды на Сказочном Лугу появилась одна женщина. На вид она была совершенно такая же, как и все, и поэтому Хрусталина ни капельки не насторожилась, а радостно и с открытой душой кинулась навстречу гостье:

- Вы за сказками, да? Тут как раз новые появились, вот, посмотрите, какие они забавные!

Но гостья вовсе не была настроена любезничать. Да и не за сказками она пришла… Она деловито достала из сумки увесистый молоток, прицелилась и изо всех сил жахнула по Хрустальному Ордену.

- Ах! – только и успела вскрикнуть Хрусталина, и на зеленую травку, звеня, посыпались мелкие осколки.

- Порядок, — удовлетворенно сказала гостья, пряча молоток. Юная фея остолбенела от неожиданности, даже солнечный свет померк в ее глазах. Она краснела, бледнела, губы ее дрожали, и она не знала, как быть. Только с ее губ и сорвалось:

- За что? Зачем?

- А просто так, — пожала плечами женщина. – Проверить на прочность. Хлипкая ты оказалась, и сияние твое такое же, с одного удара – и в пыль. Честно говоря, я даже разочарована. Настраивалась на борьбу, а тут… Тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз!

- Но это же… это же… несправедливо!


Автор: Эльфика
нет доступа
Женский форум » Позитивные практики и учения » Сказкотерапия » СЧАСТЬЕ (Сказки от Эльфики)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Загрузка...
НАШ ЧАТ
Для добавления необходима авторизация