Янтаринка, oranleta, Солнышко☼, девочки милые, благодарю за участие в создании нашего волшебного новогоднего ролика! чувствую по вашим сообщениям, которые вы оставляете в этой теме получится что-то особенно чудесное
Новая жизнь с нового года? Серьезно? ДА! Мы вам ее гарантируем!
Как часто вы мечтали начать новую жизнь с Нового года? Наверное, каждый Новый год это повторяется. И как часто у вас получалось? Чего не хватило, чтобы ваши мечты стали реальностью?
Я обещаю вам, что 2 января в 19:00 вы наконец-то разорвёте этот круг. Конец этому бесконечному Дню Сурка, Месяцу Сурка, Году Сурка. А ведь мечталось совсем о другом, верно?
За 7 лет психологической практики я насмотрелся всякого. Были действительно слабые, были сломленные обстоятельствами, были те, кто считал себя ленивым. Получилось измениться у всех. Учитывая то, на сегодняшний день вы не реализовали свой потенциал и на 20%. Но вы сможете. И вот почему.
Я знаю, чего вам не хватало, чтобы начать. Для достижения цели вам требуются знания, мотивация, способ достижения и поддержка. И я очень рад сообщить, что могу обеспечить вам все это.
Вы узнаете об этом 2 января. Вы не просто узнаете, вы тут же начнете применять его на практике. Любое достижение требует соответствующих навыков. И мы с вами начнем развитие базовых, фундаментальных навыков.
Это будет первая неделя нового года, которая изменит всю вашу дальнейшую жизнь.
И вы ничем не рискуете! Что же это за решение?
Это массовый, рассчитанный на несколько тысяч человек, совершенно бесплатный онлайн-марафон, на котором вы будете выполнять упражнения, которые неизбежно создадут вам возможность жить новой жизнью.
Той жизнью, которой вы действительно достойны. Что это за "волшебный" на первый взгляд способ?
Это феерический набор техник, правил, домашних заданий, в том числе и парных упражнений, которые вам надо будет делать в рамках данного онлайн-занятия, чтобы вы достигли в этом году всего того, о чём вы только мечтали.
Повторюсь – это бесплатно, я жду вас у экранов компьютеров 2 января в 19:00.
Пока вся страна будет лежать лицом в салате, вы будете строить фундамент своей замечательной, новой, прекрасной жизни!
Год две тыщи восемнадцать - в счастье мне пора купаться! Радоваться, смеяться - жизнью наслаждаться)) Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
Песенка распевается на мотив Человек-Привычка: У меня все отлично, все идёт чудесно у меня: Богатею, молодею, все прекрасней с каждым мигом Я! )) Слова можно любые вставлять)) Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
Год две тыщи восемнадцать - в счастье мне пора купаться! Радоваться, смеяться - жизнью наслаждаться))
ЦитатаRadonitsa ()
Песенка распевается на мотив Человек-Привычка: У меня все отлично, все идёт чудесно у меня: Богатею, молодею, все прекрасней с каждым мигом Я! )) Слова можно любые вставлять))
здорово!
Девчоночки какие же вы все творческие, талантливые!
Море любви мне, нежности Солнца, лёгкости ветра к цели моей, И плодородия во всех начинаниях-в Землю Родную я посажу, Шепотом томным, взором с искринкой-милому страсть я подарю, С пены солёной , у костра обнажаясь, негой, усладой себя растворю, Вкус этот пряный, манящий и сладкий-позволю себе, и в жизнь я пущу, Силой Творения, Благословения, Благодарения-каждый день повторю. Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
Я Женщина-и это прекрасно Я Женщина-поэтому творю Я Женщина-ко мне приходит Счастье Я Женщина-во мне огонь во всю Я Женщина-со мной нектар и вечность Я Женщина-светящая внещне Я Женщина-внутри к себе маню Я Женщина-Я , Благодарю! Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!