Лавка Чудес

Место исполнения желаний

( · Новые сообщения · Участники · Правила форума · ПУТЕВОДИТЕЛЬ· Поиск · RSS )
Страница 1 из 11
Модератор форума: Soffii 
Женский форум » Женские тайны,cекреты семейного счастья и уюта » Сила Рода для Счастливой Жизни » Чистка рода и ее последствия. Это важно ЗНАТЬ! (Давайте обсудим.)
Чистка рода и ее последствия. Это важно ЗНАТЬ!
ЛюбимаяДата: Среда, 06.09.2017, 11:18 | Сообщение # 1
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 15433
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Чистка рода и ее последствия.
Это важно ЗНАТЬ!

В любых энергетических практиках  есть и побочные стороны, о которых нужно знать, боятся не стоит, но знать нужно и важно, чтобы осознавать и понимать,
что мы на самом деле делаем и какие могут быть последствия.
Милые девочки, давайте обсудим статью ниже и выскажем свое мнение, кто делал родовые практики и какие у вас позитивные или негативные последствия?


Хочешь спасти мир - начни с себя...
Хочешь спасти/почистить Род - начни с себя...


Я выбираю жизнь в Любви и Мудрости!
Я выбираю жизнь в Красоте и Изобилии!
ЛюбимаяДата: Среда, 06.09.2017, 11:21 | Сообщение # 2
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 15433
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Чистка рода и ее последствия
автор Сергей Кузьмин
Сегодня всё больше людей начинают понимать, что они родились и живут здесь не сами по себе, а принадлежат к своему роду. Здоровье, счастье и благополучие в жизни человека во многом зависят от его связи с родом. И насколько здоровый и сильный наш род — настолько здоровы и сильны мы.

Сейчас существует огромное количество статей, книг и семинаров, которые объясняют важность выстраивания родовых связей и очищения рода.

Гугл на фразу «чистка рода» выдает полмиллиона ссылок. По которым рассказывается, как важно исцелить род, очистить родовое дерево, отмолить грехи предков. И даются методики — как это сделать. Тогда чистая энергия рода потечет сюда, в день сегодняшний, и даст поддержку, силу, и счастье.

Всё это действительно так. Всё это правильно и хорошо. Но есть нюанс.



Клиентов с подобными историями у меня было уже довольно много. И у моих коллег тоже. Когда люди создали себе очень серьезные проблемы и фактически разрушили свою жизнь, начав заниматься практиками чистки рода, и совершенно не понимая механизмов и сил, которые они при этом задействовали.

Семейные расстановки очень хорошо работают с родом, с семейной системой человека. Они являются отличным инструментом именно для того, чтобы очистить родовые истории, исцелить род, получить его поддержку и доступ к родовой энергии.

Но в отличие от большинства других практик, в которых нет обратной связи, и действующих только в одну сторону (делай вот так, это поможет предкам), в расстановках можно пообщаться со своими предками, и узнать у них, чего они думают по поводу происходящего.

Так вот, с точки зрения предков, всё выглядит несколько иначе, чем пишут в книжках и интернете.

Каждый род — это великая сила. Он существует тысячелетия до нас, и будет тысячелетия после нас. Он выжил во всех войнах и эпидемиях, он прошел через такие адские катаклизмы, которые нынешние человечки не смогут даже вообразить в самых кошмарных фантазиях. В нем тысячи людей, о которых мы ничего не знаем, со своими судьбами, радостями и трагедиями. Это колоссальная мощь, и близко несоизмеримая с одной нашей жизнью. И сама мысль о том, что эта мощь нуждается в какой-то чистке — абсурдна.

За многие столетия в роду были такие великие люди, которые творили такие великие дела, по сравнению с которыми ныне живущие — просто неразумные дети. У всех предков было много радости и слёз, хорошего и плохого. И конечно, у многих в роду были боль и страх, тяжелые истории и мрачные тайны.

Всё это они смогли пережить и вынести. Они прожили свои судьбы, и упокоились с миром. Всё закончилось. Вместе с собой они забрали то плохое и тяжелое, что у них было, чтобы потомки могли жить свои судьбы, радоваться жизни, и продолжить род дальше.

Ан нет. Находится потомок, который решает, что ничего еще не закончилось, и его мертвые предки нуждаются в ритуалах, отмаливании и очищении.


Я выбираю жизнь в Любви и Мудрости!
Я выбираю жизнь в Красоте и Изобилии!
ЛюбимаяДата: Среда, 06.09.2017, 11:24 | Сообщение # 3
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 15433
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Что при этом происходит?

Известно же — куда направлено внимание, туда течет энергия. Наша энергия следует за нашей мыслью. И если человек начинает заниматься практиками чистки рода и отмаливанием грехов предков, то его жизненная энергия следует за его вниманием. То есть в мир мертвых.

И это еще полбеды. Она направляется не просто в мир мертвых. Она фокусируется на отрицательных, негативных событиях, произошедших с умершими людьми. На грехах, которые надо очистить.

Молитва многократно усиливает происходящие в душе процессы. Усиливают их и ритуалы. И вот эта усиленная и сфокусированная мысленная энергия направляется на людей, которые давным давно умерли. На их тяжелые истории, их непрожитую боль, их грехи.

От этого внимания и энергии родовые проблемы вовсе не исчезают и не чистятся. С ними просто устанавливается связь. Они всплывают из прошлого, активизируются, и проявляются в жизни того, кто их побеспокоил.

Если поковыряться палочкой на дне спокойного чистого озера — оно не станет чище. Со дна всплывут ил и грязь, и вода станет мутной. Если поковыряться в карме рода — всплывет грязь оттуда, и мутной станет жизнь.

А вот об этом, к сожалению, почему-то забывают рассказать авторы многочисленных статей про чистку рода.

Можно делать любые практики, в том числе и очищения рода. Но нужно при этом понимать, что во время этих практик происходит.

Сознательно мы делаем одно, в подсознание от наших действий часто проходит совсем другое. Мы действуем, как обычно, из самых лучших побуждений, и считаем, что совершаем благое дело. В подсознание же от наших действий проникают скрытые, неочевидные послания. А мироздание взаимодействует с нашим подсознанием. Вселенная слышит подсознание. Нашу реальность формирует наше подсознание.

Сознательно человек начинает заниматься чисткой рода. В подсознание при этом проникает несколько важных идей:

1. Если нужна чистка — значит есть грязь. Чистка бывает только от грязи. Мой род грязный. Я потомок грязного рода, мои предки были грязными.

2. Мои предки наделали кучу грехов, и не смогли справиться с ними. Они не понимали, как надо правильно жить. Значит, мои предки были маленькими, слабыми, и глупыми. Род, который обычно передает ресурсы и силу, мне передал грязь и слабость.

3. Я не такой, как они, я знаю как надо. Я их очищу и отмолю. Я больше, выше и умнее своих предков.

4. Везут на том, кто везёт. Чистить от грязи и самому не запачкаться нельзя, так не бывает. И если я начинаю заниматься чисткой рода от грехов — я готов принять эти грехи на себя.

Последствия такого выбора бывают довольно печальными.



В статьях по чистке рода часто ссылаются на то, что такие практики отмаливания предков существуют испокон веков. Да, существуют. Но опять же, есть тонкости.


Я выбираю жизнь в Любви и Мудрости!
Я выбираю жизнь в Красоте и Изобилии!
ЛюбимаяДата: Среда, 06.09.2017, 11:27 | Сообщение # 4
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 15433
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Молиться за предков учили церковь, священнослужители, церковные старцы. Но они учили в первую очередь смирению, а потом уже молитве. Не я, такая сильная и умная, всех почищу. Это не моя ответственность и не мое дело. Я уповаю на Бога, и в искренней вере прошу его простить грехи моих предков. Чистил род Бог, а не человек.

Испокон веков, в самых разных культурах и народах, существуют способы помочь и своей душе, и душам предков. На Руси, например, в старые времена люди прекрасно знали, что в этом случае надо делать. Еще сто лет назад общество было очень религиозным, и церковь была неотъемлемой частью жизни. Человек просто уходил в монастырь, и проводил там всю жизнь.

И там он действительно, проводя годы в молитвах, искренне отмаливал свой род и свою душу. Потому что его не заботили больше ни семья, ни здоровье, ни мирское счастье. А так же проблемы с гинекологией и отношениями с противоположным полом.

Во всех больших религиозных культах есть способы взаимодействия с мертвыми. В православной церкви существуют специальные поминальные дни, родительские субботы. Есть ритуалы и службы, типа парастаса или панихиды. Там с мертвыми взаимодействует не сам человек, а церковный эгрегор. Обращаясь к церкви, человек как бы признает, что он здесь маленький, и раз уж он хочет оказать помощь предкам, он делает это не сам, а с почтением просит об этом другие, высшие инстанции.

Практики и ритуалы — это только внешняя форма. У нас же, как обычно, часто берут форму, проигнорировав содержание. А без него обряды и практики могут принести вред там, где от них ожидалась польза.

Все родовые практики надо делать только из состояния младшего в роду. Того, кто пришел последним. Кому дали жизнь, и кто может только принять ее, с благодарностью и почтением.

Из этой позиции, младшего члена родовой системы, можно только согласиться с тем, что было, и смотреть на всех предков с уважением к ним и их жизням и судьбам. Не пытаясь кого-то чистить.

Энергия в роду течет только в одном направлении. В том же, в каком передается жизнь. Из прошлого в будущее, от предков к потомкам. От взрослых к детям, от больших к маленьким. И базовый принцип родовой иерархии — младшие не должны вмешиваться в дела старших.

Если ребенок начинает заниматься делами тех, кто старше него, неважно, живых или мертвых — он разворачивается против течения родовой энергии. То есть против течения жизни. И тем самым перекрывает этот поток.

Если человек смотрит назад, в прошлое, в дела предков, то он встает не на свое место в роду. А свое место (место младшего, которому течет родовая энергия) теряет. Он пытается стать наравне с теми, кто был до него. Он смотрит в их истории, в то, что его не касается. И это начинает его касаться. Ответственность и последствия за истории предков перетекают к нему.

Я делал сам, и видел у коллег, многие сотни работ, в которых дети несли, сознательно или нет, какой-то груз предков. В виде болезней, несчастий, проблем в жизни. Счастья это не приносит никому. Таким способом помочь предкам нельзя. И никого просто так отмолить и почистить не получится. Решение всегда в том, чтобы оставить предкам то, что принадлежит им. В том числе и ответственность за их поступки и жизни.

Старшие могут брать ответственность за младших, младшие за старших — никогда. Бабушка может молиться за внучку, внучка за бабушку нет.

Была у меня знакомая, а у неё — любимая мама. Они жили душа в душу, дочка очень любила маму, а мама очень любила её.

У мамы были большие проблемы со здоровьем. И однажды врачи поставили ей плохой диагноз и сказали, что она скоро умрет. Для дочери это было немыслимо, она не смогла принять такого. Она начала молиться за маму, ходить по церквям и целителям, ездить по монастырям, просить Бога, чтобы мама не умирала.

Мама выздоровела от фактически неизлечимой болезни. Врачи не могли этого объяснить, но в семье понимали, что её отмолила дочь. Дочка была счастлива, её вера сделала чудо, и мама останется с ней.

Как же они жили дальше? Мама стала ненавидеть дочь, выгнала её из дома, и перестала с ней общаться. У дочери же довольно скоро обнаружили рак.


О дальнейшей судьбе её я не знаю. Но я точно знаю, что если бы перед тем, как начать отмаливать маму, она спросила совета у меня, или у другого вменяемого специалиста — её предупредили бы о высокой вероятности подобного результата.

Она нарушила базисные системные иерархии — младшие не должны вмешиваться в дела старших. Болезнь мамы была следствием маминых поступков, а дочь не дала ей взять ответственность за них.

Она не приняла выбор маминой души. Она не приняла её судьбу, и не приняла волю Бога, который эту судьбу дал. Она вступила в борьбу с ними — и разумеется проиграла.

Но в одном ей повезло. Она увидела результат, и у неё наверняка больше не осталось иллюзий на тему отмаливания предков. Она получила обратную связь от мамы, предка, ответственность за жизнь которого взяла, и которого попыталась отмолить.

Точно также относятся и мертвые предки к своим потомкам, когда те, в гордыне своей, начинают считать, что имеют право кого-то чистить и заниматься делами тех, кто старше их.

Здесь есть еще важный момент. Запускаются эти процессы достаточно просто. Тонкий мир, мир мертвых быстро реагирует на внимание к нему. Старые родовые истории могут столетиями покоиться вместе со своими хозяевами. Но уж если кто прикоснулся к ним, сознательно или нет — они всплывают из небытия моментально. А вот выпутаться из них просто так уже не получится. Здесь вход рубль, выход два. Ценой могут стать загубленные здоровье или вся жизнь.

Да, незавершенное предками хочет как-то завершиться, и незакрытые родовые истории проявляются в жизнях тех, кто живет сейчас. Но это происходит естественным путем, в течение всей жизни. Что-то всплывает, проживается, и человек может даже не догадываться, что вот сейчас он прожил событие за себя, и заодно как какую-то историю прабабушки. Душа знает, что сейчас по силам, а что нет.

Целенаправленно же начать раскапывать могилы своих предков довольно опасно.
Есть вероятность, что всплывет такое, к чему можно оказаться совершенно не готовым, и тогда последствия будут тяжелыми. Жизненных ресурсов адекватно справиться с этим может и не хватить.

Покойник — от слова «покой». Мертвые не любят, когда живые лезут к ним, даже и с благими намерениями. Всё, чего хотят мёртвые — чтобы их оставили в покое.


И чтобы живые смотрели на них с почтением и уважением, как младшие на старших, не пытаясь раскапывать их истории и разбираться с их грехами. Пусть даже и из самых лучших побуждений.

Сергей Кузьмин


Я выбираю жизнь в Любви и Мудрости!
Я выбираю жизнь в Красоте и Изобилии!
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ•Dik@ya•Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДата: Среда, 06.09.2017, 17:21 | Сообщение # 5
Читатель
Группа: Infinity Love
Сообщений: 26
Статус: оффлайн
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прочитала статью и даже не знаю, всегда когда этот период начинается мне всегда жутко лень делать практики. Возможно род меня и бережет, делала практики небольшие и чувствовала что род мой имеет неимоверную силу, такую как в статье, сто я даже меньше букашки. И мне было страшно, лезть туда и чем это может обернуться кто знает. В целом супер защиты рода я не чувствую, я бы даже сказала, что мы как будто отказались от него, и есть у меня чувство что меня не замечают в роду, ставила фигурки а они не видят меня просто. Соглашусь с тем, что все таки на расстановке безопаснее, и есть ли смысл их отмаливать тоже можно узнать на ней же. Все таки мертвых не стоит беспокоить так просто, это еще ничем хорошим не обернулось. И вот рис я боюсь варить и подавать роду.

нет доступа
SoffiiДата: Среда, 06.09.2017, 18:30 | Сообщение # 6
Счастье
Группа: Модератор
Сообщений: 5506
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Доступно только для пользователей

Счастья и радости Вам и вашему Роду! Пусть ваши дети и внуки растут в полных семьях, наполненных любовью и радостью, тогда вашим потомкам не придётся стесняться и «чистить» ваши ошибки.


Для желающих узнать к какому Роду вы принадлежите, какими талантами обладаете, какие задачи поставил перед вами Род и многое другое, можно на консультации по нумерологии ЗДЕСЬ))



ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Солнышко☼Дата: Четверг, 07.09.2017, 12:13 | Сообщение # 7
Философ
Группа: V.I.P
Сообщений: 259
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Да прежде чем что то делать надо 100 раз подумать,спросить и почитать разные источники!

нет доступа
oranletaДата: Четверг, 07.09.2017, 13:37 | Сообщение # 8
Ученый
Группа: Стройняшки
Сообщений: 249
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю, Вас,за хорошую информацию. Род свой всегда Благодарю, сегодня фото пересмотрела, вспомнила о всех, кого уже нет с нами. Каждый день , на протяжении уже недели, звоню всем и тепло общаюсь, говорю,что люблю их и ценю. Спасибо модераторам,что даёте правильные направления для хороших отношений в семье.
Всем Любви и Процветания!
нет доступа
ЛюбимаяДата: Четверг, 07.09.2017, 14:21 | Сообщение # 9
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 15433
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Я с каждым словом в статье согласна полностью.
Хочу разобрать немного ритуал подношения еды предкам,Доступно только для пользователей

Поэтому работайте только с собой любимой и создавайте вокруг Вас поле любви, сколько чудесных историй я слышала и делились девочки со мной на марафонах, да и я сама это пережила, когда очищая исключительно себя налаживаются отношения в роду, находяться родственники и прочие прочие позитивные события случаются. Любите себя и берегите себя)

А поминать например, в нашем Роду было принято выпечкой. Спечь своими руками и раздать соседям и родным с просьбой помянуть определенного человека. Так как я сейчас живу в Хорватии и тут такого обычая нет, я поминаю маму собирая близких за столом и вкусно накрыв стол в ее честь, то есть целый поминальный обед, обязательно с выпечкой. У нас даже есть семейное толкование сна, если снится из умерших кто голодный или кушать просит или в магазине, что покупает, то надо помянут обязательно.

Уверена в каждом роду есть такие традиции, если вы их не знаете, распросите бабушек, мам уверена они расскажут вам КАК принято поминать умерших именно в вашем Роду, бережно соблюдая семейную традицию, вы уважаете и почитаете ваших предков.


Я выбираю жизнь в Любви и Мудрости!
Я выбираю жизнь в Красоте и Изобилии!
Женский форум » Женские тайны,cекреты семейного счастья и уюта » Сила Рода для Счастливой Жизни » Чистка рода и ее последствия. Это важно ЗНАТЬ! (Давайте обсудим.)
Страница 1 из 11
Поиск:

НАШ ЧАТ
Для добавления необходима авторизация