( · Новые сообщения · Участники · Правила форума · ПУТЕВОДИТЕЛЬ· Поиск · RSS )
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Solnyshko  
Женский форум » Женские тайны,cекреты семейного счастья и уюта » Тайны вкусной и полезной кухни » Это вкусное слово ДЕСЕРТЫ (Торты, пирожные и сладкая выпечка и не только)
Это вкусное слово ДЕСЕРТЫ
LavikaДата: Среда, 09.12.2015, 15:22 | Сообщение # 16
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16361
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Банановое рафаэлло

Порадуйте ваших близких необыкновенно вкусным десертом!

Ингредиенты:
- Бананы (средние) - 2 шт.,
- Грецкий орех - 150 -200 г,
- Миндаль - 150-200 г,
- Кокосовая стружка для обсыпки - 50 г.

Способ приготовления:
В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре.

Хорошо все перемешать. Масса должна получится средне мягкой, чтобы из неё было удобно катать шарики, и они не прилипали к рукам. Если масса будет слишком мягкой нужно добавить еще измельчённые орехи или, при желании, кокосовой стружки. Так что запас и того и другого хорошо бы иметь.

Скатать шарики из получившейся массы размером с грецкий орех. Обвалять в кокосовой стружке. Оставить на доске или убрать в холодильник на час, полтора. Должно получится штук 30.
Приятного аппетита.
KaterinДата: Среда, 09.12.2015, 15:22 | Сообщение # 17
Счастливая
Группа: V.I.P
Сообщений: 2053
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!



Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
ЛАНАДата: Среда, 09.12.2015, 15:22 | Сообщение # 18
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Викочка, какая прелесть! Надо обязательно сделать! tongue

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Среда, 09.12.2015, 15:22 | Сообщение # 19
Ведающая
Группа: Модератор
Сообщений: 4912
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Слойки картофельные с сыром "Я вкусная"

  • Картофель (вареный) — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Мука — 150 г
  • Соль
  • Масло растительное (для смазки противня)
  • Яйцо — 1 шт

    Картофель натрем на крупной терке, сыр тоже (пару столовых ложек сыра оставим для украшения). Добавим муку, желток, соль и размягченное сливочное масло. Вымесим тесто. Положить на 30 минут в холодильник.
    Разделить тесто на 16 частей.
    Каждый кусочек теста тонко раскатывать и складывать в стопку один на другой.
    Стопку из раскатанных лепешек еще раз раскатать, толщиной примерно 7 мм. Смазать слегка взбитым белком, посыпать сыром и немного солью.
    Нарезать на квадратики.
    Выпекать при 180 градусах минут 20-25.
  • нет доступа
    LavikaДата: Среда, 09.12.2015, 15:22 | Сообщение # 20
    Виктория
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 16361
    Статус: оффлайн
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
    Карамелизированные апельсины

    Потребуется:
    1 кг. апельсинов
    400 г. коричневого сахара
    100 г. воды

    По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
    Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
    Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
    Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
    Залейте водой.
    Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
    При необходимости воду подливайте.
    Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мёд!
    РадаДата: Среда, 09.12.2015, 15:22 | Сообщение # 21
    Волшебница
    Группа: V.I.P
    Сообщений: 5204
    Статус: оффлайн
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    ТЕСТО про ЗАПАС

    Это замечательное тесто годится для любой начинки. Готовится очень быстро, буквально за пять минут. Вся прелесть его в том, что его можно долго хранить в морозилке. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса. Запекать до золотистого цвета- печется быстро.
    Ингредиенты : стакан сметаны, 2 стакана муки, 200 гр маргарина, щепотка соли, столовая ложка сахара.
    Маргарин нужно сначала заморозить, потом быстро натереть на крупной терке, смешать с мукой, сметаной, солью, сахаром. Разделить на 2 колобка и положить в морозилку.
    По вкусу получается что-то между слоеным и песочным тестом.




    Вселенная заботится обо мне!!!
    нет доступа
    Любимая_и_СчастливаяДата: Среда, 09.12.2015, 15:23 | Сообщение # 22
    Удачливая
    Группа: Модератор
    Сообщений: 1602
    Статус: оффлайн
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
    "Чак-Чак"

    4-5 яиц
    2 чайных ложки сахара
    3 столовых ложки молока
    2 чайных ложки растительного масла
    1 столовая ложка коньяка
    2,5 стакана муки высшего сорта

    Для медово-сахарного сиропа:
    500 г меда
    1/2 стакана сахара

    Для фритюра:
    200 г топленого масла
    1 неполная бутылка растительного масла



    Благодарю Бога за все,что у меня есть!

    Сообщение отредактировал Vikochka - Вторник, 21.08.2012, 06:46
    нет доступа
    РадаДата: Среда, 09.12.2015, 15:23 | Сообщение # 23
    Волшебница
    Группа: V.I.P
    Сообщений: 5204
    Статус: оффлайн
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Печенье с майонезом

    Печенье,приготовленное по этому рецепту ,получается очень нежным,рассыпчатым.
    Для его приготовления нужно взять:
    1 стакан майонеза(250 г)
    1 яйцо
    0,5 стакана сахара
    1 стакан муки
    1 ч. л ванильного сахара или лимонной цедры
    1/3 ч. л соды

    Яйцо взбить с сахаром,добавить майонез,муку и соду.
    Должно получиться тесто по консистенции как на оладьи
    На противень постелить бумагу для выпечки и ложкой выложить печенье.
    Выпекать при 200 градусах 7-10 минут
    Готовое печенье охладить ,не снимая с противня
    .




    Вселенная заботится обо мне!!!
    нет доступа
    РадаДата: Среда, 09.12.2015, 15:23 | Сообщение # 24
    Волшебница
    Группа: V.I.P
    Сообщений: 5204
    Статус: оффлайн
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Манник на сметане! Обалденный!

    Кто из нас не любит манник, причем не просто на кефире, а на сметане. Это просто необыкновенный вкус, нежный.

    Нам понадобится:
    2 яйца
    2 стакана сахара
    2 стакана манной крупы
    2 стакана сметаны (баночка 400г 15%-й сметаны)
    Можно сметану заменить кефиром 3,2 %-ным, но со сметаной получается вкуснее :)
    0,5 ч.л. соды
    Ванилин

    Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 1 час, чтобы крупа "набухла".
    К этой массе добавляем хорошо взбитые яйца с сахаром, соду (погашенную), ванилин.
    Все хорошенько взбиваем миксером.
    Можно добавить орехи или апельсиновые корочки, изюм, цукаты,кто что любит.
    Выливаем массу (она будет жидкой) в смазанную растительным маслом форму и выпекаем при t 170 градусов в течение 1 часа или чуть меньше.




    Вселенная заботится обо мне!!!


    Сообщение отредактировал Рада - Суббота, 16.11.2013, 18:30
    нет доступа
    Роскошная❀МарисольДата: Среда, 09.12.2015, 15:23 | Сообщение # 25
    Вкусная девушка
    Группа: V.I.P
    Сообщений: 1231
    Статус: оффлайн
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Девочки сейчас яблочный спас, вот на выходные своих порадовала яблочным пирогом tongue
    Пирог с яблоками и миндальным штрейзелем


    Ингредиенты

    тесто:
    • 100 г сахара
    • 1 ч.л. ванильного сахара
    • 100 г сливочного масла
    • 2 яйца
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 150-200 г муки
    штрейзель:
    • 100 г миндаля
    • 100 г сливочного масла
    • 100 г сахара
    • 100-150 г муки
    также:
    • 500 г слив
    • 300 г нектаринов
    Рецепт приготовления

    Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты - персики, груши, яблоки.
    Вместо миндаля можно использовать фундук.



    нет доступа
    РадаДата: Среда, 09.12.2015, 15:23 | Сообщение # 26
    Волшебница
    Группа: V.I.P
    Сообщений: 5204
    Статус: оффлайн
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Насыпной яблочный пирог

    Потребуется: яблоки (лучше брать сочные) – 5 шт; сливочное масло – 120 г; мука – 200 г; манная крупа – 150 г; сахар – 125 г; ванильный сахар – 1 пакетик; разрыхлитель – 2 ч. ложки; щепотка соли; корица – 1/2 ч.ложки.

    Приготовление:
    Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Сбрызнуть лимоном.
    Муку просеять с разрыхлителем и солью. Соединить с сахаром, ванилином, корицей и манной крупой, хорошо перемешав.
    В жаропрочную форму или противень выложить слоями сухую смесь затем яблоки, чередуя слои. Последним слоем должна быть сухая смесь.
    Масло растопить. Полить маслом верхний слой пирога, проткнуть слои тонким ножом в нескольких местах для лучшего впитывания.
    Выпекать при 180С – 50-55 мин.




    Вселенная заботится обо мне!!!
    нет доступа
    Любимая_и_СчастливаяДата: Среда, 09.12.2015, 15:23 | Сообщение # 27
    Удачливая
    Группа: Модератор
    Сообщений: 1602
    Статус: оффлайн
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
    Творожно-йогуртовое парфе со свежими фруктами

    300 гр. обезжиренного мягкого творога
    50 гр. нежирного натурального йогурта
    2 ст.л. жидкого меда
    ваниль по вкусу
    свежие ягоды, орехи

    Смешать в миске мягкий творог и йогурт (продукты должны быть холодными), постепенно ввести мед, перемешать до однородной массы. Выложить в креманку, украсить свежими ягодами и орехами.


    Благодарю Бога за все,что у меня есть!
    нет доступа
    РадаДата: Среда, 09.12.2015, 15:23 | Сообщение # 28
    Волшебница
    Группа: V.I.P
    Сообщений: 5204
    Статус: оффлайн
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    ТОРТ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ
    Торт готовится в микроволновки, но у кого её нет, то можно и в духовке. Он готовится очень быстро, в течение 5 минут. Готовится без муки и масла.


    Ингредиенты:

    3 яйца
    1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
    чайная ложка разрыхлителя
    80 г сахара

    Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад

    Приготовление:

    1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
    2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
    3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
    4. Затем охладить примерно 3-5 минут.

    Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом.




    Вселенная заботится обо мне!!!
    нет доступа
    Любимая_и_СчастливаяДата: Среда, 09.12.2015, 15:23 | Сообщение # 29
    Удачливая
    Группа: Модератор
    Сообщений: 1602
    Статус: оффлайн
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
    Творожный десерт с клубникой



    Ингредиенты:

    клубника
    творог
    сметана или йогурт
    сахар
    апельсиновый сок

    Количество — на ваш вкус



    Благодарю Бога за все,что у меня есть!
    нет доступа
    ღEtwal_DeèsღДата: Среда, 09.12.2015, 15:23 | Сообщение # 30
    Ведающая
    Группа: Модератор
    Сообщений: 4912
    Статус: оффлайн
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
    нет доступа
    Женский форум » Женские тайны,cекреты семейного счастья и уюта » Тайны вкусной и полезной кухни » Это вкусное слово ДЕСЕРТЫ (Торты, пирожные и сладкая выпечка и не только)
    • Страница 2 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск:

    НАШ ЧАТ
    Для добавления необходима авторизация