( · Новые сообщения · Участники · Правила форума · ПУТЕВОДИТЕЛЬ· Поиск · RSS )
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Solnyshko  
Женский форум » Женские тайны,cекреты семейного счастья и уюта » Тайны вкусной и полезной кухни » Мясные деликатесы (Рецепты вкусных мясных блюд)
Мясные деликатесы
Любимая_и_СчастливаяДата: Четверг, 02.05.2013, 16:54 | Сообщение # 31
Удачливая
Группа: Модератор
Сообщений: 1602
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Quote (Magic♥LOVE)
А я лапшу сама не делаю, у меня не получается,. покупаю самые тонкие спагетти ...


А я редко,у меня тоже иногда не получается,покупаю готовую,

Quote (Magic♥LOVE)
Ты что??!! Борщ с макаронами ешь??? "


да борщ с макаронами,очень прикольно smile


Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
LavikaДата: Четверг, 02.05.2013, 16:54 | Сообщение # 32
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16354
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Рада, Vikochka, девочки какие умнички:)))спасибо за рецепты:))))

Quote (Magic♥LOVE)
"Ты что??!! Борщ с макаронами ешь???

ахахааа:))))

ой а я и вправду впервые вижу рецепт картошки с макаронами:)))) вернее с лапшой:))))
LavikaДата: Четверг, 02.05.2013, 16:54 | Сообщение # 33
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16354
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Мясо по французски.

В интернете много рецептов я поделюсь так как я делаю:)))

Мясо-свинина или телятина 500гр (желательно как на отбивные)
Грибы свежие- шампиньоны 500гр +2 луковки
Сыр гауда или эментлайлер 300гр
Сливки 2 баночки по 250 гр
соль, перец по вкусу

приготовление:

1.Мясо отбить, и уложить на противень смазанный маслом растительным,посолить и поперчить.
2.Грибы обжарить до полуготовности, как обычно с луком и специями
3. Сыр потереть на крупной терке и весь смешать со сливками
4.На каждый кусочек мяса выложить 1-2 ложку грибов, распределить и сверху 1-2 ложки сыра со сметаной и равномерно покрыть целый кусочек мяса.

И так все грибы и сыр со сметаной распределить по всем кусочкам мяса.
Запекать при 160- 180 градусах в духовке с вентиляцией, если обычная духовка то 180-200
минут 30-40 и блюдо готово:)))
Приятного аппетита!
Любимая_и_СчастливаяДата: Четверг, 02.05.2013, 16:55 | Сообщение # 34
Удачливая
Группа: Модератор
Сообщений: 1602
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Миллионерша, Bкусняшка )))спасибо огромное за рецепт!!!! smile

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
РадаДата: Четверг, 02.05.2013, 16:55 | Сообщение # 35
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
"Невесткин пирог"
(нашла в интернете)
Ингридиенты для теста:

-яйца - 3 шт.
- сметана - 250 мл
- майонез - 250 мл
- разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка

Ингридиенты для начинки:

- картофельное пюре- 200г (готовое)
- филе куриное - 200г (отваренное)
- вареные яйца 3 шт.

Приготовление теста:
в миску разбить яйца,влить сметану,майонез +разрыхлитель и все тщательно перемешать.Добавить муку.Тесто должно быть не густое,консистенции сметаны.
Начинка:
яйца нарезать мелкими кубиками,филе тоже кубиками, хорошо перемешать с картофельным пюре, соль по вкусу.
В смазанную маслом форму или протвень выливаем половину теста, кладем ровным слоем начинку,заливаем второй половиной теста.
Выпекаем в духовке, проверяя готовность спичкой.
Получается быстро и очень вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

smile smile smile smile tongue tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue





Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
Рона_УспешнаяДата: Четверг, 02.05.2013, 16:55 | Сообщение # 36
Ученый
Группа: Позитивчики
Сообщений: 188
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Рада, a вы сами этот пирог готовили?


Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
нет доступа
РадаДата: Четверг, 02.05.2013, 16:55 | Сообщение # 37
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Рона Успешная,да, готовила.Я делала еще и с капустой. Свежую капусту потушила, затем добавила туда вареные яйца,нарезала кубиками. Очень вкусно.Мои мужчины смели это мгновенно.



Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
Рона_УспешнаяДата: Четверг, 02.05.2013, 16:55 | Сообщение # 38
Ученый
Группа: Позитивчики
Сообщений: 188
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Рада, ну тогда я буду смело готовить. smile Спасибо!


Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
нет доступа
РадаДата: Четверг, 02.05.2013, 16:55 | Сообщение # 39
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Рона Успешная,удачи,дорогая! Потом поделишься,как получилось.




Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четверг, 02.05.2013, 16:56 | Сообщение # 40
Ведающая
Группа: Модератор
Сообщений: 4801
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Жаркое из кролика под сыром пармезан




Понадобятся:
кролик - примерно 1/3 тушки
картофель - примерно 8-10 штук
пармезан - 300 гр
соль - по вкусу
растительное масло - смазать форму
панировочные сухари - для присыпки

Кролика разделать, чем меньше кусочки, тем лучше smile
Картофель нарезать кусочками, уложить в форму для запекания, смазанную маслом и присыпанную сухарями. Если форма позволяет - можно обойтись без масла и сухарей biggrin Присолить, чуть перемешать, чтобы соль была равномерно распределена
Сверху на картофель уложить нарезанного кусочками кролика, кусочки сверху немного присолить, буквально две щепоти.
Поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
Пока жаркое готовится, натереть пармезан.
Через 30 минут достать жаркое, присыпать по всей поверхностью натёртым сыром и поставить ещё на 20 минут в духовку, пока сыр не зарумянится, к этому моменту дойдут и картофель и кролик smile

В разрезе получается вот так


Для более пикантного вкуса можно добавить помидоры. Тонко нарезать и уложить между кроликом и сырной "шубкой" smile
нет доступа
honey1104Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:56 | Сообщение # 41
Знаток
Группа: V.I.P
Сообщений: 98
Статус: оффлайн
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯
Жаркое из кролика под сыром пармезан

ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, очень аппетитненько выглядит...спасибо за рецепт, нужно попробовать


нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четверг, 02.05.2013, 16:56 | Сообщение # 42
Ведающая
Группа: Модератор
Сообщений: 4801
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (honey1104)
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, очень аппетитненько выглядит...спасибо за рецепт, нужно попробовать

Есть ещё одна оговорка - чем острее сыр-тем меньше соли, готовила сегодня, так попался пармезан какой-то слабоострый и слабосолёный, а когда готовили первый раз - пармезан был "ядрёный" biggrin солили только помидоры, чтобы не стали кислыми
нет доступа
Amato_e_FeliceДата: Четверг, 02.05.2013, 16:56 | Сообщение # 43
Философ
Группа: Позитивчики
Сообщений: 398
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Вот еще Жульенчики!

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )




Мой мир заботится обо мне!!!
нет доступа
Amato_e_FeliceДата: Четверг, 02.05.2013, 16:56 | Сообщение # 44
Философ
Группа: Позитивчики
Сообщений: 398
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки, мой любимый мясной пирог!!! Попробуйте, не пожалеете!!!

Мясной пирог

Ингредиенты:

для теста:
сливочное масло — 1/2 стак
сметана — 1 стак
яйцо — 1 шт
сода для выпечки — 1/4 ч.л
соль — 1/4 ч.л.
мука — 2,5 стак

для начинки:
баранина — 450 гр
локовица — 2 шт
картофель — 2 шт
соль — 1 ч.л.
черный перец — 1/2 ч.л.
кумин — 1/2 ч.л.
яйцо — 1 шт

Приготовление:

1. В средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, порошок для выпечки и соль.
2. Добавить первые 2 стакана муки и посмотреть, можно ли замесить очень мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или к стенкам миски. Если этого не достаточно, добавить оставшуюся муку и продолжать месить.
3. Разделить тесто на 2 части. Одна часть должна быть немного меньше, чем другая. Оберните их полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону. Разогреть духовку до 375F.
4. Тонко покрошить лук.
5. Нарежьте мясо и картофель на маленькие кубики. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте.
6. Раскатайте большую часть теста на листе для выпечки, предварительно посыпав его мукой. Наполняем пирог начинкой. Оставьте немного места по краям. Закрываем начинку второй частью теста, запечатываем края.
7. Смешиваем яйцо с небольшим количеством воды и промазываем кисточкой верхнюю часть пирога.
8. Сделайте небольшие надрезы. Выпекайте пирог до золотистого цвета.




Мой мир заботится обо мне!!!
нет доступа
LavikaДата: Четверг, 02.05.2013, 16:56 | Сообщение # 45
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16354
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Стожки
Нежнейший фарш с картофельной начинкой под сырным соусом! Всего за 1 час!
СОХРАНИТЕ! Это обязательно нужно попробовать!

Ингредиенты:

- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 катоафелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:
Женский форум » Женские тайны,cекреты семейного счастья и уюта » Тайны вкусной и полезной кухни » Мясные деликатесы (Рецепты вкусных мясных блюд)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

НАШ ЧАТ
Для добавления необходима авторизация