( · Новые сообщения · Участники · Правила форума · ПУТЕВОДИТЕЛЬ· Поиск · RSS )
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Solnyshko  
Женский форум » Женские тайны,cекреты семейного счастья и уюта » Практика по развитию женственности » Ключи к женским практикам (Основные тайные женские ключи для практикующих женщин)
Ключи к женским практикам
LavikaДата: Среда, 16.03.2016, 16:18 | Сообщение # 16
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16268
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Практика «Небесное дерево бессмертия матушки Сиванму»

Эта практика, совершенно волшебным образом, восстанавливает спину, убирает боли в ней и оказывает исцеляющее и омолаживающее воздействие на весь организм. Она позволяет нам стать более уверенными в себе и более гибкими в любых жизненных ситуациях.

Эта удивительно мягкая и приятная практика убирает излишки накопившейся застоявшейся в суставах энергии, раскрепощая тело и делая наши движения грациозными и легкими. Исходная позиция – лежа. Руки выпрямлены вверх. На вдохе растягиваем правую сторону тела. Затем делаем задержку дыхания удерживая растяжку. На выдохе расслабляемся. Затем делаем задержку дыхания продолжая расслабляться.

На вдохе растягиваем левую сторону тела. Затем делаем задержку дыхания удерживая растяжку. На выдохе расслабляемся. На вдохе растягиваем диагональ правая рука – левая нога. Затем делаем задержку дыхания удерживая растяжку. На выдохе расслабляемся. На вдохе растягиваем диагональ левая рука – правая нога.
Затем делаем задержку дыхания удерживая растяжку. На выдохе расслабляемся

На вдохе растягиваемся руки тянутся вверх ноги вниз. Затем делаем задержку дыхания удерживая растяжку. На выдохе расслабляемся. Очень важно -когда вы растягиваетесь вы должны ощущать натяжение в области локтей и под коленками. -вдох, задержка, выдох, задержка должны быть одинаковой длины -поясница прижата к полу настолько насколько это возможно Результат практики: Тело становится гибким, походка грациозной. Запускаются процессы омоложения и очищения организма. Профилактика геммороя.

Распаковывается энергия, накопленная в сухожилиях. Суставы становятся гибкими. Гибкость суставов на уровне психосоматики дает возможность изменить общение с людьми в социуме на более легкое и гибкое. Может заменить и дополнить упражнения на доске Евминова. Гармонизируется работа третьего центра Манипуры.

Гармонизируются отношения в социуме. Появляется возможность управления собой и ситуациями.

Повышается социальный статус.
LavikaДата: Среда, 16.03.2016, 16:20 | Сообщение # 17
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16268
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Практика «Золотой карп поднимающейся вверх по реке»


Эта древняя практика дает возможность восстановить спину без дорогостоящих массажей и тренажеров
. В древности ее называли «драгоценная дорога к вечной молодости».
Карп, поднимающийся вверх по реке через пороги, символизировал поднятие на новую ступень в социальном статусе и духовном развитии. Считалось, что перепрыгнув через пороги, карп превращается в дракона. И эта удивительная древняя практика трансформации, запускает процессы омоложения независимо от того в каком возрасте вы начали ею заниматься и позволяет сохранить гибкость ума и тела до самой глубокой старости. Самое удивительное, что она также позволяет восстановить способность к обучению в любом возрасте, убирает страхи, возвращает радость движения.

Исходная позиция – лежа на спине. Руки сплетены под затылком. Большие пальцы лежат вдоль шее. Шея расслаблена. Носочки тянем на себя. Слегка отрываем от пола плечи и ноги. Начинаем двигаться как рыбка, которая плывет против течения в горизонтальной плоскости. Шея расслаблена и лежит на сплетенных руках. Движение идет от поясницы. Представляем себя рыбкой, плывущей против течения. Можно представлять как приятные волны омывают наше тело, смывая с него все проблемы, все темное все ненужное.

ВАЖНО!!! Движения тела совершаются в горизонтальной плоскости. Шея и голова расслаблено лежат на руках
Руки параллельно полу. Поясницей прижимаемся к полу. Носочки тянем на себя так чтобы ощущать растяжение под коленками.
В традиции считали что максимальный эффект от этого упражнения мы получаем, если выполнили его 100 раз. Но не спешите сразу сделать 100 раз.
Начните с 5ти - 10ти раз. Постепенно увеличивая количество движений.

Результат практики: Тело становится гибким.
Улучшается координация движений. Запускаются процессы омоложения. Уходят боли в пояснице.
Самое удивительное, что практика позволяет улучшить отношения с деньгами. Потому что поясница отвечает именно за финансовые вопросы в нашем теле. Выполняя эту практику, вы можете удивительным образом через работу с телом улучшить свое финансовое положение. Гармонизируется работа нижних и верхних центров чакр.
Идет перераспределение энергии между центрами с их гармонизацией.
Запускает процессы, связанные с поднятием Кундалини одновременно делая их мягкими и безопасными.
LavikaДата: Среда, 16.03.2016, 17:25 | Сообщение # 18
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16268
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
«Драгоценная лодка Небесного Дракона»
Данная практика позволяет убрать сеточку лопнувших сосудов на ногах. Предотвратить появляющиеся с возрастом вены на руках и ногах. Улучшить кровообращение в руках и ногах, чтобы ручки и ножки всегда были тёплые и мягкие.
Исходная позиция — лёжа на спине. Руки и ноги подняты вверх. Живот расслаблен.
Находясь в таком положении, попробуйте уловить тонкую, мягкую дрожь в руках и ногах. Позвольте ей немного усилиться. Но не надо специально сильно трясти их. Вибрация должна появиться сама изнутри.
ВАЖНО!!!
Живот расслаблен. Если появляется сильное напряжение в животе, то надо сразу прекратить выполнять упражнение.
Результат практики:
Улучшается кровообращение. Уходит эффект холодных рук и холодных ступней. Может уйти мелкая сеточка лопнувших сосудов на ногах.
Снятие напряжения в руках гармонизирует отношения в социуме. Укрепляются внутренние опоры. Появляется ощущение уверенности в себе.
LavikaДата: Среда, 16.03.2016, 17:27 | Сообщение # 19
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16268
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
«Медовое наполнение нижних врат»

Как мы уже не раз говорили, для женщины очень важно не только научиться наполнятся энергией, но и не дать ей вытечь из её «небесного сосуда». Для этого с древних времён были созданы специальные женские практики по укреплению интимных мышц. Ведь женщина — она как кувшин. И если дно кувшина прохудилось, то он уже не может удержать в себе энергию-воду.
От чего же ухудшается состояние женских интимных мышц? В первую очередь, это роды. В древности, когда женщина рожала много детей очень быстро, её интимные мышцы становились растянутыми. Женщина теряла чувствительность и, теряя постоянно энергию, становилась малоинтересна мужчине.
Именно поэтому древние руководства для мужчин по наполнению женской энергией обязательно говорили о том, что надо брать женщину молодую и желательно не рожавшую, дабы она была максимально наполнена женской энергией.
Китайские женщины после родов даже специально носили нефритовое яйцо во влагалище, чтобы постоянно помнить о том, что низ кувшина должен быть заперт и тренировали интимные мышцы.
Мы с вами живём в другое время, и поэтому нам намного проще и легче, зная об этом, укрепить свои мышцы и не давать дну сосуда протекать и без помощи нефритовых яиц. Но если вы хотите быстро привести ваши интимные мышцы в форму, то конечно тут не обойдёшься без тренажёров.
Но при этом желательно помнить об одном моменте, который хорошо знали древние женщины-практики. Когда мы с вами начинаем тренировать интимные мышцы с помощью тренажёра, то иногда мы автоматически вместе с мышцами влагалища начинаем напрягать мышцы промежности и ануса.
Но дело в том, что при работе с мышцами влагалища мы работаем с женской энергией. А когда работаем с мышцами ануса, то начинаем возбуждать янскую мужскую энергию. Таким образом, работая с тренажёром и работая как мышцами влагалища, так и ануса мы будем увеличивать количество, как женской энергии, так и мужской одновременно. Это тоже хорошо. Но всё-таки, если вы хотите увеличить количество женской составляющей в своей энергетике, то лучше начинать с работы на энергетическом уровне, на уровне мысли, ощущений и образов. И только с мышцами влагалища
Поэтому я предлагаю вам более древний вариант выполнения этой удивительной практики, дающей женщине возможность почувствовать в себе и увидеть свою женскую составляющую. Стать более женственной. Увеличить количество именно женской энергии. На гормональном уровне эта практика позволяет увеличить выработку эндорфинов и сделать нашу жизнь более радостной.
Исходная позиция:
Сидя
Если вы сидите, то ноги должны быть согнуты под прямым углом. Спинка прямая. Мы как бы растягиваемся между небом и землёй. Макушкой тянемся к небу. Копчик тянется в землю. Вход во влагалище направлен в землю. Руки внизу живота одна на другой, левая сверху.
Стоя
Ступни параллельно друг другу на уровне плеч. Слегка согните колени. Растяните позвоночник между небом и землёй. Вход во влагалище смотрит в землю. Руки внизу живота, левая сверху.
Вы можете закрыть глаза и представить, как на вдохе ваше влагалище, как коктейльная трубочка, начинает втягивать нежно-розовую жидкость. На выдохе вы расслабляете мышцы влагалища. В какой-то момент вы можете почувствовать, как мышцы влагалища пойдут за вашей мыслью.
Дыхание: вдох через нос, выдох через рот!!!
Обратите внимание, что живот во время выполнения этой практики должен оставаться расслабленным. Помочь вам в контроле за состоянием живота могут ваши руки, которые лежат на нём. Мышцы ануса и промежности также не участвуют в процессе.
Начните вашу практику с трёх таких мыслеобразов вдохов-выдохов интимными мышцами, каждый день, увеличивая их количество. Со временем вы сможете увеличить их количество до 18-ти.
Когда вы освоите эту практику в совершенстве, вы сможете её начать выполнять в любом месте, одновременно занимаясь другими делами.
Важно:
Не пытайтесь физически сжимать мышцы. Позвольте мыслеобразу и ощущениям самим сделать это за вас.
Побочный эффект:
Выполняя эту практику, вы увеличиваете свою привлекательность для мужчин. Особенно для мужчин, у которых снят или ослаблен контроль. А наши мужчины зачастую снимают контроль только в состоянии алкогольного опьянения. У нас не раз были случаи, когда девушки, желая поэкспериментировать, выполняли эту практику в ночных клубах и, как следствие все самые «расслабленные и снявшие контроль» мужчины были рядом с ними. Поэтому если вы вечером идёте домой мимо пивного ларька, то может, нет смысла наполнять «медовые врата» в этот момент?

Практическая рекомендация:
Выполнение практик по укреплению интимных мышц является основным для женщины. Без этой практики, несмотря на выполнение любых других практик, вы будете просто терять накопленную энергию.
Выполнение практики с помощью ощущений и мыслеобразов позволяет со временем научиться чувствовать, видеть и осознавать обмен энергией между мужчиной и женщиной во время занятия сексом и не только.
Самое лучшее если вы будете обучаться выполнению этой практики у женщины, которая её давно освоила и регулярно выполняет. Тогда у вас появится возможность очень быстро напрямую получить от неё передачу этой удивительной женской практики без долгих тренировок.
ВАЖНО:
После выполнения этой практики обязательно надо нежно и мягко растереть живот и распределить равномерно энергию по телу.
LavikaДата: Среда, 16.03.2016, 17:28 | Сообщение # 20
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16268
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
«Небесный лотос»
практика работы с сакральным женским центром

Одной из самых важных женских практик является медитация на сакральном женском центре — на матке. Многие женские заболевания связаны именно с недостатком нашего внимания к самой сущности женщины, к её изначальному центру.

Наша женская сущность, лишённая заботы и любви, перестаёт работать в изначально присущем ей ритме и, как следствие, мы становимся неженственными и непривлекательными для мужчин.
Эта практика помогает восстановить контакт с нашим сакральным центром и изменить жизнь, ощутив себя истинной женщиной.

Более полный вариант этой практики вы можете найти в моей книге «Женские медитации на каждый день и для любого случая»
. Здесь же я приведу упрощённый вариант, который вы сможете выполнять сами.
Исходная позиция: поза двух лун, либо полу-лотос. Руки внизу живота, левая сверху.
Сделайте глубокий вдох через нос и выдохните через рот. На выдохе позвольте телу начать расслабляться. Сделайте три таких глубоких вдоха и расслабленных выдоха.
На вдохе поднимите плечи максимально вверх и вперёд и на выдохе отпустите их и ощутите, как расслабление растекается по вашим рукам и туловищу. Вдох через нос выдох через рот. Сделайте так три раза.

Подумайте о своих руках и низе живота. Увидьте и почувствуйте тепло ваших ладошек. Вы можете представить лучики света, идущие из центра ваших ладошек прямо в низ живота и заполняющие его, или ощутить как тепло лёгким, приятным, мягким потоком заполняет живот.
Продолжайте представлять и ощущать, как тепло ваших рук наполняет низ живота всё больше и больше. Побудьте в этом состоянии в течение нескольких минут. Насладитесь этим состоянием тишины и покоя. Полностью уйдите вглубь себя. В эту удивительную внутреннюю тишину тепла и покоя внутри живота.

В этом состоянии погружения в себя позвольте себе увидеть, осознать, почувствовать ваш женский центр — вашу матку. Улыбнитесь вашему сакральному женскому центру.
Возможно, вы ощутите пульсацию в центре ваших ладоней и в матке — это идёт синхронизация ваших внешних контактов (руки отвечают за социальные контакты) с истинными желаниями сакрально женского центра.
Просто позвольте себе наблюдать, ощущать и осознавать свой женский центр и тепло, наполняющее низ живота.
Помним, что на губах играет лёгкая улыбка Моны Лизы (см. ключ 2).
Возможно у вас появится мыслеобраз или какое-то другое ощущение контакта и общения с вашим женским центром. Просто побудьте наблюдательницей за своей женской сущностью. Попробуйте поговорить с ней. И возможно ваш сакральный женский центр ответит вам. Ответ может быть в виде символа, ощущения.
Помним о лёгкой улыбке на губах.
Закончив практику, поблагодарите ваш женский сакральный центр и улыбнитесь ей. Сделайте 36 мягких, лёгких круговых движений ладонями по животу против часовой стрелки, а потом 24 круга по часовой стрелке (см. ключ 9).
Сделайте 3 глубоких вдоха и выдоха и мягко потянитесь всем телом.

Результат практики:
Эта практика позволяет начать накапливать тепло внизу живота, в нижнем даньятяне. Она увеличивает количество женской энергии, наполняет женщину этой энергией и делает её более привлекательной для окружающих людей.
Как я уже писала в книге «Секс. Тайная терапия древних мудрецов», в даосской традиции для мужчины вход в холодную женщину считали подобным смерти как энергетической, так и физической. Холодных женщин часто называли лисами, оборотнями и вампирами. Говорили: «Если сунуть горячий Ян в холодный Инь, то Инь сразу погасит и уничтожит Ян». Считалось, что женщина с холодным низом становится вампиром, и секс с ней категорически противопоказан мужчине. Данная практика является практикой по накоплению и сохранению женской энергии. Она способствует тому, что женщина всегда «наполненная живой энергией тепла» и может этой энергией наполнять своего мужчину.

Вывод:
Женщина с холодным «низом» не способна наполнять мужчину энергией. Поэтому мужчин всегда привлекают женщины с большим количеством женской энергии, которая может напитать их. Выполнение этой практики даёт возможность изменить вашу жизнь и жизнь вашего мужчины, наполнив её энергией жизни.
Когда вы освоите эту практику и сможете легко и просто входить в состояние внимания к своему сакральному женскому центру, то вы с удивлением обнаружите, что когда вы находитесь в нём, то отношение окружающих к вам становиться нежным и бережным. Все вокруг начинают желать вам помочь в любой ситуации.
Я вам открою удивительную тайну женского сакрального центра. Вспомните, когда внимание женщины практически всё время находится на её матке и когда при этом люди окружающие её относятся к ней с особой бережностью и заботой?
Конечно, это период когда женщина носит в своей матке будущую жизнь — своего будущего ребёнка!
Хотите ли вы, чтобы к вам относились так же как к беременной женщине: с заботой, нежно и бережно в любое время? Попробуйте освоить эту практику.
Мои ученицы часто успешно используют её не только в личной жизни, но и в бизнесе. И я буду очень рада, если вы напишите мне о вашем собственном удивительном опыте с этой древней практикой.
Женский форум » Женские тайны,cекреты семейного счастья и уюта » Практика по развитию женственности » Ключи к женским практикам (Основные тайные женские ключи для практикующих женщин)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Загрузка...
НАШ ЧАТ
Для добавления необходима авторизация