( · Новые сообщения · Участники · Правила форума · ПУТЕВОДИТЕЛЬ· Поиск · RSS )
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Solnyshko  
Женский форум » Женские тайны,cекреты семейного счастья и уюта » Практика по развитию женственности » Вумбилдинг:сакральное женское искусство (Искусство управления интимными мышцами - вумбилдинг)
Вумбилдинг:сакральное женское искусство
LavikaДата: Понедельник, 05.11.2012, 16:21 | Сообщение # 1
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16350
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Сакральное женское искусство.
Искусство управления интимными мышцами или вумбилдинг



Прикрепления: 9292456.jpg(109.0 Kb)
LavikaДата: Среда, 11.02.2015, 16:46 | Сообщение # 16
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16350
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Зачем и как «качать» интимные мышцы?

Недавно мы проводили опрос: Что такое «упражнения Кегеля» и для чего они нужны? 61 % опрошенных ответили, что знают о пользе этих упражнений и 39% не представляют, зачем их нужно делать.

Много вопросов и мифов на эту тему, зачем и как «качать» интимные мышцы? Можно ли эти упражнения делать дома? С этими и другими вопросами мы обратились к Диане Гордон женскому тренеру и инструктору по эффективной тренировке интимных мышц – VAGITON system.

-Диана расскажи, пожалуйста, немного о себе и почему ты ведешь эти занятия?

- Скажу сразу, что я — не Гейша и даже не Храмовая Жрица…. Я — женщина, такая же, как и Вы. А еще я — мать двоих чудесных малышей, любимая жена, и очень увлеченный своим любимым делом и жизнью «здесь и сейчас» человек. Уже более трех лет я являюсь сертифицированным инструктором по эффективной тренировке интимных мышц системы «Вагитон». До этого, в течение пяти лет, я изучала и занималась по другим методикам, таким как имбилдинг, вумбилдинг, даосские практики с яйцом, интимная гимнастика. И могу уверенно сказать, что я отобрала самые эффективные упражнения, практики и тренажеры для своих учениц. Эти упражнения доказали свою эффективность на моем собственном опыте и на опыте моих клиенток. Они гарантированно помогают укрепить женское здоровье, подготовиться к здоровым естественным родам, восстановиться после родов, а также повысить свою сексуальность и женскую привлекательность. Когда-то я искала эту информацию для себя и теперь готова поделиться со всеми, кто в этом нуждается. Я веду свои занятия и тренировки потому, что считаю просто недопустимым не поделиться с каждой ищущей женщиной этими секретами.

-Диана, объясни, зачем укреплять интимные мышцы?

- Анатомически, интимные мышцы – это мышцы тазового дна. На тазовое дно и в том числе на влагалище, опираются и оказывают давление все наши внутренние органы. Особенно это давление усиливается во время бега, прыжков, крика, смеха, чихания, поднятия тяжестей – т.е. каждый раз, когда повышается внутрибрюшное давление в нашем теле. И в разы эта нагрузка повышается во время вынашивания наших драгоценных детей. При нетренированной, ослабленной тазовой диафрагме, дети, к сожалению, даются женщине ценой ее здоровья, красоты и молодости или же вообще не даются (многие сложности с беременностью связаны именно со слабостью этих мышц). К сожалению, в современном обществе мышцы тазового дна относительно ослаблены у 90% женщин. Это происходит из-за нашего образа жизни, нашего отношения к своему телу, а также в связи с культурными установками в наших головах, которые передавались нам по наследству несколько тысячелетий подряд. К 40-45 годам 60 % женщин (даже не рожавших) сталкиваются с проблемами «симптоматического недержания мочи». Многие женщины уже в юности страдают от мочеполовых инфекций и нарушения микрофлоры влагалища, которые предположительно «надуло ветром». А так же понижение уровня сексуальной энергии (базовой энергии!), потеря чувственности, оргазмичности и попросту желания. Все это из-за того, что мы потеряли связь со своим сексуальным центром, организовали себе застой крови, лимфы и энергии в малом тазу, забыли, что мы Женщины.

- Какие именно мышцы нужно тренировать и как их найти?


- На самом деле, очень рекомендую заглянуть в анатомический атлас или в раздел «анатомия» на моем сайте и подробно изучить строение своего тела (это мы обязательно делаем на занятиях). Т.к по данным исследований 65 % женщин не смогли правильно указать органы женской репродуктивной системы на медицинском плакате. А затем, попробуйте остановить струю во время того, как вы писаете. Это сжатие и будет базовым движением в вашей тренировке. Но не делайте так каждый день, т.к. выполнение упражнений во время мочеиспускания может привести к нежелательному результату, в виде воспаления и ослабления мышц. Введите 1 или 2 пальца во влагалище и сожмите мышцы. Вы должны почувствовать сжатие мышц влагалища и сокращение, движение вверх мышц вашего тазового дна. Расслабьтесь, и вы почувствуете, как ваши интимные мышцы вернулись в прежнее положение.

- Диана, какие рекомендации можешь дать нашим читательницам как правильно делать упражнения дома.

-Вообще, я рекомендую начинать заниматься сразу с лазерным тренажером. Он разработан специально для обучения, правильно управлять своими мышцами, а также дает адекватную нагрузку на мышцы. Т.к. основная проблема, это даже не слабость мышц тазового дна, а наша неспособность их идентифицировать и управлять ими. Без тренажера, вы можете попробовать делать так называемые «упражнения Кегеля»

Вы можете делать эти упражнения, сидя в кресле или лежа на полу. Убедитесь, что мышцы вашего живота и ягодиц расслаблены во время выполнения упражнений. Сконцентрируйтесь только на мышцах тазового дна и постарайтесь не напрягать другие мышцы вашего тела. Обратите внимание, расслаблены ли колени, ягодицы, живот, лицо, руки. Дышите спокойно во время выполнения упражнений кегеля. Чтобы хорошо втянуть мышцы тазового дна, представьте себе аналогию с пылесосом или с лифтом, который поднимается вверх. Можно делать несколько разных вариаций упражнений, например: Делайте быстрые сжатия: быстро сжимайте и быстро расслабляйте мышцы влагалища 10 раз подряд. Делайте медленные сжатия: Сожмите мышцы тазового дна, задержитесь на 5 секунд и затем расслабьтесь. Повторите 10 раз.

-Существуют ли противопоказания для тренировки интимных мышц?

-К общим противопоказаниям к таким тренировкам можно отнести: острые воспалительные процессы, протекающие с повышенной температурой, сосудистые расстройства (флебиты, тромбофлебиты в сосудах малого таза и в нижних конечностях), септические состояния, послеоперационные и маточные кровотечения.

С Любовью и уважением, Диана Гордон.
LavikaДата: Среда, 03.08.2016, 10:57 | Сообщение # 17
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16350
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Подарок от Академии!
Упражнения для интимных мышц — мини-книга в PDF-формате.
Скачивайте, выполняйте, расцветайте!
ღEtwal_DeèsღДата: Понедельник, 10.10.2016, 15:32 | Сообщение # 18
Ведающая
Группа: Модератор
Сообщений: 4777
Статус: лавкочудесничает
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Из книги Н. Правдиной "Полная энциклопедия женского счастья":

УПРАЖНЕНИЕ, УКРЕПЛЯЮЩЕЕ ДИАФРАГМУ И МЫШЦЫ МАЛОГО ТАЗА

1.Положите правую руку на живот. Сделайте глубокий вдох, живот при этом выпячивается. Обратите на это особое внимание. Порой требуется несколько недель,чтобы научиться на вдохе выпячивать, а на выдохе втягивать живот.
2. Сделайте выдох, втягивая живот настолько, насколько это возможно. На выдохе задержите дыхание и держите живот втянутым. Плечи при этом остаются неподвижны. При задержке дыхания не переусердствуйте, старайтесь избежать чувства дискомфорта и головокружения.
Повторите втягивания и выпячивания живота несколко раз.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понедельник, 10.10.2016, 16:04 | Сообщение # 19
Ведающая
Группа: Модератор
Сообщений: 4777
Статус: лавкочудесничает
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За волшебство,креативность и идеи на сайте Лучшему модератору нашего сайта За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Упражнение Лифт



Есть очень простое и действенное упражнение, которое помогает повысить сексуальность, обрести женскую силу
.
Упражнение называется Лифт. В нем задействованы мыслеформы (нужно представлять особый символ) и мышцы влагалища (необходимо их сжимать и разжимать). По сути, это имбилдинг - когда укрепляются женские интимные органы. Плюс ко всему Лифт от Belly Dance обеспечивает чудесное настроение, превосходный блеск в глазах и искусство пластики в стиле "танцую - как дышу!". Итак, вот они, секреты взгляда с поволокой:

1. Представьте внизу живота светящийся шар и слегка сожмите мышцы влагалища внизу.

2. Мысленно поднимайте шар на уровень пупка и при этом сжимайте мышцы влагалища, которые у Вас чуть выше (не разжимая при этом нижних мышц).

3. Ведите шар на уровень солнечного сплетения. Сжимайе мышцы влагалища, которые расположены выше предыдущих. Мышцы по-прежнему не разжимайте.

4. Поднимайте шар на уровень груди. Сжимайте мышцы влагалища, которые находятся еще выше. Прежних мышц не разжимайте!

5. Доведите шар до горла. Сожмите влагалище полностью.

6. Поэтапно опускайте шар вниз, постепенно разжимая мышцы влагалища - от верхних к нижней.

7. Отпустите шар. Сделайте выталкивающее движение мышцами влагалища.

Упражение выполняйте в течение 10 минут. На начальном этапе делайте энергетический Лифт, сидя на полу.

Внимание! Упражнение рекомендуется делать не чаще 1-2 раз в неделю (независимо от того, учитесь Вы - или уже освоили энергетический Лифт). Нарабатывается мощная женская энергия. А работа с энергическими силами требует деликатного, взвешенного подхода - дабы поддерживать энергетическое равновесие в пространстве. С осторожностью отнеситесь к Лифту во время беременности и если есть гинекологические проблемы (лучше посоветуйтесь с гинекологом - стоит ли Вам упражнять итимые мышцы в период болезни). В остальных случаях делайте Лифт - и Вам гарантированы красота, обаяние.
нет доступа
LavikaДата: Пятница, 10.03.2017, 17:58 | Сообщение # 20
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16350
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Как во время интимной гимнастики женщина наполняется энергией?

Первоисточником слова «энергия» является греческое «действие», «активность», «сила». Еще в древности люди разобрались, что первична именно сексуальная энергия. Для чего же она нужна? Только ли для секса?
Сексуальная энергия в древних практиках


Если сексуальной энергии достаточно, она «запускает» потенциал человека, если недостаточно, мы ощущаем упадок сил, усталость, уныние.

За тысячелетия существования человечества возникло множество практик, основанных на социально-философских концепциях своего времени и знаниях о сексуальной энергии. Одна из таких систем знаний пришла к нам из Индии. Там эту энергию называют «Кундалини». Индийцы верят, что секс — это высшее телесное и духовное наслаждение, а в соединении мужского и женского начала они видят божественный смысл.

Есть еще даосские сексуальные практики, «Камасутра», практики гейш, гетер, египетских и тайских храмовых жриц. Даже в йоге существует упражнение для интимных мышц — замок «Мула Бандха». Оно предотвращает утечку жизненной силы за счет сжатия мышц и направляет жизненную энергию в соответствующие каналы и энергетические центры человека.

Как сексуальная энергия помогает вывести мужчину на новый уровень?

Еще один эффект интимной гимнастики — это воздействие энергии женщины на жизнь ее мужчины. Как это происходит?


Наполненная женщина передает свою силу партнеру.
Об этом знали еще в древности. Есть легенда, что в Китае на важных переговорах всегда присутствовали наложницы. Они смягчали ход диалога, склоняли в нужный момент противника на свою сторону.


Энергия и анатомия


В процессе тренировки мышц происходит активная выработка сексуальной энергии, особенно за счёт работы лобково-копчиковой мышцы. Это целая группа мышц, окружающих уретру, вагину, анус. (Подробнее об этом). Происходит также заряд энергией за счёт притока крови в малый таз, половые органы, к нижнему отделу позвоночника.

Кстати, это свойство используют шаманы, для того чтобы достичь транса. Да, сексуальная энергия, что поднимается по позвоночнику и достигает мозга, вызывает транс.

При тренировке мышц возникает одна «опасность». Наша сексуальная энергия, поднимаясь к энергетическим центрам, усиливает то эмоциональное состояние, в котором мы находимся в данный момент. Если наполнены эмоциями со знаком «+» — радостью, любовью, нежностью, то в процессе мы усиливаем эти чувства. Если мы переполнены гневом, раздражительностью, обидами, завистью, то мы усиливаем именно эти состояния.

Поэтому перед интимной гимнастикой важно упокоиться, а во время выполнения упражнений нужно правильно дышать. Этому учит преподаватель.

История о том, как интимная гимнастика усилила творческий потенциал

Наталья, молодая женщина, географ по профессии, после курса «Интимная гимнастика» отправилась отдыхать в Альпы. Там она совершала пешие прогулки, наслаждалась красотой горных пейзажей.

Испытывая прилив сил и вдохновения, она разработала серию пешеходных маршрутов и описала их в статье для географического российского журнала. Крайне важным, по её словам, было то, что она писала не по заданию руководства, а следуя своему желанию. Наталья делилась тем, что ей самой дорого и интересно.

Статья получилась столь удачной, что её заметило и высоко оценило зарубежное издательство. Наталья получила письмо, в котором ей предлагали на основе статьи написать книгу, которую издательство выпустит за свой счёт!

Свои тренировки наша героиня считает важнейшей причиной своего успеха. Гимнастика помогла ей раскрыться, убрать блоки и страхи, научила получать удовольствие и делиться этим ощущением. Сейчас Наташа не только занимается, но и пишет собственную книгу!


Мы знаем поговорку «в здоровом теле — здоровый дух». Женщины теряют здоровье и энергию из-за проблем женской зоны. Занимаясь интимной гимнастикой, мы не только оздоравливаем свое тело, но и восстанавливаем свой энергетический потенциал.

С любовью, Элеонора Соколова,
преподаватель «Академии частной жизни».
ЯнишаДата: Вторник, 10.10.2017, 16:49 | Сообщение # 21
Фея творчества
Группа: V.I.P
Сообщений: 424
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту За чудесные позитивные комментарии к статьям! Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Творческой личности, прекрасной писательнице!
Огого, что я нашла. Беру на заметку. Обязательно начну делать. Спасибочки, Виконька!

нет доступа
LavikaДата: Вторник, 10.10.2017, 21:35 | Сообщение # 22
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16350
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Яниша, ну усе))) муж ховайся)))
Женский форум » Женские тайны,cекреты семейного счастья и уюта » Практика по развитию женственности » Вумбилдинг:сакральное женское искусство (Искусство управления интимными мышцами - вумбилдинг)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

НАШ ЧАТ
Для добавления необходима авторизация