( · Новые сообщения · Участники · Правила форума · ПУТЕВОДИТЕЛЬ· Поиск · RSS )
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Любимая_и_Счастливая, Solnyshko  
Женский форум » Женские тайны,cекреты семейного счастья и уюта » Салон Красоты » Леди или искусство быть женщиной. (Полезные советы,этикет,манеры...и так далее)
Леди или искусство быть женщиной.
LavikaДата: Пятница, 26.09.2014, 16:41 | Сообщение # 46
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16369
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
40 советов по стилю от Эвелины Хромченко
Рекомендации по стилю от Эвелины Хромченко:


Секрет успеха - простые решения. Черные брюки, белая рубашка, яркий платок или шаль. Вот секрет безупречного вкуса.

Самый лучший тренажер для того, чтобы избавиться от мужской походки - юбка на две-три ладони ниже колена.

Запомните закон: объемные рукава – гладкая прическа, короткое платье – плотные колготки, говорящий наряд – молчаливая обувь. Пусть внутри наряда будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.

Еще Ив Сен-Лоран подметил, что водолазка с высоким горлом - замечательный выход из любого щекотливого положения. Она красиво обтягивает и подчеркивает грудь, при этом скрывает от посторонних подробности.

Выбор облегающих джинсов – очень ответственная история. Джинсы, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить.

Традиционно правильная инвестиция — классический кашемировый джемпер цвета беж с V-образным вырезом. Однако бежевый — теплый, идет абсолютно всем. Даже если он стоит дорого, он прослужит вам всю жизнь.

Мамам девочек обязательно надо учить их одеваться. Это ошибка думать, будто женщина от природы знает, как правильно краситься, одеваться и причесываться.

Любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы это сделать.

Плоская подошва – это признак домохозяек и олигархов. Если Вы себя не относите ни к тому, ни к другому, срочно меняйте плоскую подошву на каблук.

Хороший вкус нужно тренировать каждый день. Когда перестаешь это делать, то, сколько бы тебе ни было лет, 19 или 75, начинается старость.

Коко Шанель говорила: «Для того, чтобы великолепно выглядеть, не обязательно быть молодой».

Абсолютно идеальная красота не привлекает. Для того, чтобы привлекать внимание, в красоте должна быть какая-нибудь маленькая неправильность.

Если у вас нет ни времени, ни желания делать макияж, то можно надеть солнцезащитные очки и повязать голову шарфом в стиле шестидесятых.

В гардеробе любой женщины одежда делится на три типа – для себя, для подруг и для мужчин. Не стоит путать эти наряды. Если вы отправляетесь на свидание, то наряд должен подчеркивать разницу между грудью, талией и бедрами.

Пересмотрите свою коллекцию шарфиков, платков и губных помад. Когда шарфик и помада звучат дуэтом, то вы будете прекрасно выглядеть, даже если надели тот цвет, который вам нравится, но не является вашим.

Если ваша юбка или платье задирается вверх при ходьбе, вам обязательно необходим либо другой фасон, либо размер побольше.

Отличный дневной наряд для блондинки - платье красивого голубого оттенка с белыми туфельками. Учтите, белые туфли носят только до пяти часов.

Не бывает массивных ног, есть плохие колготки. Нет некрасивых женщин, есть неграмотные парикмахеры.

Не бойтесь высоких каблуков. В магазинах можно найти туфли или сапожки на высоком каблуке, которые будут очень удобны и которые можно носить с утра до вечера.

Обувь должна быть не только удобной, но и изящной. Если туфли имеют один цвет с брюками, то это визуально удлиняет ноги.

Если Вы надеваете яркое, броское платье, обязательно сделайте маленькую гладкую прическу, чтобы не отвлекать внимание от платья.

Не стесняйтесь своих форм. Все то, что дал Вам Господь – красиво. А если это красиво, нужно подчеркивать свои формы. Главное – делать это грамотно и со вкусом.

Когда меховая вещь и волосы начинают сливаться воедино, то мех начинает работать как Ваши волосы. Это смотрится смешно.

Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. То есть либо платье, либо аксессуары.

В случае, если у Вас существует проблема лишнего веса, каблук порой играет решающую роль, помогая скрыть недостатки фигуры. Если же этих недостатков нет, каблук может быть, а может и отсутствовать полностью.

Мода – это не перья и стразы, мода – это, когда юбка хорошо сидит, когда брюки удлиняют ноги, когда женщина надела платье и летает над землей. Когда женщина взяла в руки новую сумку и у нее поменялась жизнь, когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на черный день, и черный день никогда в ее жизни не наступил. В этой системе координат новое платье – инструмент более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты.

Как правило, из двух равнозначных конкуренток на одну и ту же должность быстрее к ней приходит та, которая идет на каблуках.

Для того, чтобы в любом возрасте выглядеть сексуально и одновременно элегантно, обратитесь к классике: черная юбка-карандаш, смокинг, шпильки, крошечная сумочка-клатч.

Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так, как будто вы уже там.

Отличный модный комплект – черная водолазка, укороченные брюки с элегантной обувью на небольшом каблуке и чулки в тон обуви и брюкам.

Поверь, что ты реально достойна лучшего. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых, полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях.

Маленькое черное платье украсит даже немолодую женщину. Единственное, что Вам следует сделать – это надеть плотные черные колготки под него.

Красное платье — это крик, бордовое платье — это точка зрения, черное платье — это жизненная позиция.

Бижутерию нужно выбирать так, чтобы было видно, что это бижутерия. Если украшение не пытается выдать желаемое за действительное, то вы будете выглядеть роскошно даже в кругу женщин, блистающих натуральными камнями.

Привлечь внимание окружающих можно просто: накрасить губы яркой помадой, надеть огромные солнцезащитные очки и яркую сумку.

Бойтесь скучных комплектов и отсутствия аксессуаров.

Недорогие вещи, украшенные стразами, как правило, выглядят вызывающе вульгарно.

Вы никогда не замечали, что когда вы надеваете облегающие брюки, мужчины сразу замечают ваше прекрасные глаза и ослепительную улыбку?

Хорошо одетый человек – это тот, на чью одежду не обращают внимания. На первый план выступает человек, его персоналии, его лицо, его красивая прическа. Именно в этом заключается роль классических базовых вещей.
LavikaДата: Вторник, 18.11.2014, 12:10 | Сообщение # 47
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16369
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
10 основных правил дресс-кода. Инфографика
Деловая встреча, свадебная церемония, светский приём, званый ужин и тому подобные события подразумевают соблюдение определённых требований к одежде. Как правило, в приглашении на эти мероприятия стоят специальные обозначения, указывающие на дресс-код.

Сам термин «дресс-код» пришёл из Великобритании как обозначение предписанного стиля одежды. Этикетом установлены такие основные стили одежды:

строгий (Black Tie или White Tie),
повседневный (Casual),
деловой (Business),
вечерний (Black Tie Invited, Black tie Optional, Cocktail Attire, Semi-formal или А5).

Какая одежда уместна для различных мероприятий, смотрите в инфографике



Официальные мероприятия

Для важных официальных мероприятий, таких, как вручение премии, международный приём или бал, предусмотрены варианты «White tie» — парадный костюм, бабочка, белый галстук — и «Black tie» — строгий вечерний костюм (смокинг), чёрный галстук-бабочка.

Для «White tie» женщина должна быть обязательно одета в длинное вечернее платье, туфли на каблуке, чулки, с собой можно взять маленькую сумочку и перчатки. Украшения разрешаются только натуральные, никаких часов на руке быть не должно. Мужчина должен надеть чёрный фрак, который будет сочетаться с брюками, белую рубашку с воротничком «бабочка», белый жилет, белый галстук-бабочку, белые или серые перчатки и чёрные лакированные туфли.


«Black tie»
для женщин приемлет коктейльное или вечернее платье до колен, закрытые туфли на высоком каблуке, шляпу, а перчатки будут неуместны. Мужчинам необходимо надеть белую рубашку, чёрный галстук-бабочку и чёрные туфли.

Менее формальные мероприятия

К таким мероприятиям можно отнести встречу Нового года в ресторане, корпоративный праздник, свадьбу или юбилей. Для такого дресс-кода существуют менее строгие правила. В приглашении могут быть указаны следующие варианты дресс-кода:

«Black Tie Invited» — в таком случае можно надеть коктейльное платье или длинный вечерний наряд. Уместен костюм с юбкой до колен или брюками. Наряд комбинируется с вечерними туфлями без декора или украшенными шелковыми бантами в тон.

«Creative black tie» — разрешён костюм, удобное платье, броские аксессуары. Мужчины могут надеть стильную чёрную рубашку и цветной галстук. Этот стиль требует классической обуви: для мужчин — чёрные туфли, для женщин — туфли на каблуке в тон одежды.

Встреча, собеседование, подписание контракта


В случае бизнес-встречи или собеседования также важным является соблюдение дресс-кода. Как правило, речь идёт об обязательном деловом стиле одежды, при котором запрещаются: джинсы, декольте, спортивная обувь. Кроме того, не рекомендуется выглядеть броско (носить массивные украшение или же одежду кричащих расцветок). Сумка, часы и бижутерия должны быть подобраны со вкусом и выполнены из благородных металлов и качественных материалов.

Одежда должна быть строгой, лаконичной и элегантной.

Цвета одежды делового стиля:


тёмно-синий;
тёмно-серый;
коричневый;
чёрный;
сине-зелёный;
бежевый.

Деловая женская обувь должна быть закрытой. Туфли должны гармонировать с общей цветовой гаммой всего наряда. Классический цвет для офисной обуви — чёрный. Можно выбрать обувь серого или благородного голубого оттенка к светлому костюму, а к тёмному — коричневую или бежевую. Деловым этикетом не допускается обувь белого цвета.
Любое другое мероприятие

Если вы приглашены не на торжественное, а на развлекательное мероприятие, пикник или спортивные соревнования, будет уместен неформальный стиль — джинсы, футболка, реглан, спортивная обувь и т. д. Посещая такие мероприятия, следует обратить внимание на характер события. В некоторых случаях лучше одеться элегантно, чем непринуждённо.
LavikaДата: Вторник, 18.11.2014, 12:12 | Сообщение # 48
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16369
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Как складывать вилку и нож на тарелке во время и после еды?


Чтобы не попасть в неловкую ситуацию во время ужина в ресторане или праздничного обеда, необходимо знать о том, как правильно складывать приборы во время и после еды.

Существуют определенные правила этикета и поведения за столом, которые разрабатывались годами, при этом в Европе и в Америке они немного различаются. Так, в Европе принято во время еды всегда держать вилку в левой руке, а нож в правой, в то время как по ту сторону океана допустимо иногда перекладывать вилку в правую руку.

Разрезают ножом и едят вилкой блюда из мяса и птицы, блинчики с начинкой, омлеты и др. Для рыбных блюд используют специальные нож и вилку.

Во время обеда или ужина не стоит есть торопливо. Если вам нужно сделать глоток воды, просто положите вилку и нож так, чтобы ручками они опирались на стол.

Многие ошибочно считают, что когда обед или ужин закончен, нужно складывать нож и вилку крест-накрест, однако это совсем не так. Наоборот, это знак для официанта не забирать вашу тарелку.

На самом же деле, когда трапеза завершена, приборы кладут параллельно друг другу. При этом в Европе принято класть вилку зубцами вниз, в то время как в Америке, наоборот, обычно кладут ее зубцами вверх.

О том, как правильно складывать столовые приборы на тарелке, — в инфографике


LavikaДата: Понедельник, 27.11.2017, 00:24 | Сообщение # 49
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16369
Статус: оффлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Княжна Китти Мещерская

Жила в роскоши. Она была аристократка. Все у неё было: дворец, драгоценности, платья, рояль...
Она воспитывалась в пансионе для благородных девиц. Носила тугие корсеты - для осанки. Такие, что дышать трудно. Вставала в шесть утра и умывалась ледяной водой. Шла с девочками на молитву.

В спальне было двадцать девочек, у каждой - своя железная кроватка, хлипкая подушка, тонкое одеяльце; температура - десять градусов. Одежду надо было так сложить на стульчике, чтобы классная дама видела: чулки на месте! От холода иные девочки пытались в чулочках спать. Их наказывали: оставляли без обеда.

Ну, помолятся и идут завтракать: чай и хлеб с маслом. Все.
Кормили мало; если кто тайком что-то съест, например, бутерброд родители принесут - наказывали.

Родители раз в неделю навещали. И общались при классной даме с девочкой. А выходных не было; пели в хоре и молились. И изучали хорошие манеры: доносить подло. Надо делиться, если разрешили лакомство получить от мамы с папой. Надо держать осанку и приседать в реверансе - тренироваться. Дорогое белье носить - вульгарно; белье должно быть просто чистым. А деньги лучше бедным отдать.

Княжна потом попала в подвалы Лубянки - и преспокойно в тюрьме выжила. А потом в войну служила в ПВО, бомбы зажигательные тушила. И ездила с концертами на фронт. И писала военные марши. И была замужем за лётчиком. И ещё три раза была замужем.

И прожила 91 год, без драгоценностей, дворцов, платьев - но с прекрасной осанкой. И с прекрасным аристократическим воспитанием: жаловаться нельзя, доносить нельзя, нужно делиться и при первой возможности - приседать. Тренироваться. Быть бодрым, не ныть и подавать пример другим.

Это и есть настоящее аристократическое воспитание, благодаря ему княжна выжила и все пережила. И даже ее медалью наградили за оборону Москвы. И дали хорошую пенсию, которой Китти делилась. Потому что надо делиться!

Так что ребёнка надо баловать, конечно. Но и воспитывать надо. Впереди жизнь; а жизнь редко балует, к сожалению. И иногда выжить позволяет только воспитание... Умение держать осанку.

А.В. Кирьянова
dmitryromanooovДата: Вторник, 20.11.2018, 11:31 | Сообщение # 50
Заглянул на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: оффлайн
Девочки дорогие, скажите пожалуйста, понравится ли жене такой комплект нижнего белья?
Как думаете?)
нет доступа
FrançaisДата: Вторник, 20.11.2018, 12:16 | Сообщение # 51
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Статус: оффлайн
dmitryromanooov, да комплект очень очень шикарный! Покупайте!
Ссылку вынужден удалить, вставьте лучше в ваше сообщение фото комплекта!
С уважением админ сайта.
Женский форум » Женские тайны,cекреты семейного счастья и уюта » Салон Красоты » Леди или искусство быть женщиной. (Полезные советы,этикет,манеры...и так далее)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

НАШ ЧАТ
Для добавления необходима авторизация