(
·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ·
Поиск ·
RSS )
Вкус лета
|
Любима-Я | Дата: Среда, 13.06.2018, 14:43 | Сообщение # 1 |
 Фея волшебница
Статус: оффлайн
| Вкус лета Летние эмоции, настроение, позитив
 Дорогие девочки!
Приглашаю всех желающих делиться в этой теме своими летними эмоциями и впечатлениями, любым позитивом - фотографии природы, морей, городских красот. Рецептами вкусняшек - салатов, варений, коктейлей... Короче, давайте делиться прекрасным настроением и новыми впечатлениями!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
| |
БлагоДарная | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 10:43 | Сообщение # 121 |
 Вкусная девушка
| Яниша, какие сочные коллажи!
|
нет доступа |
|
| |
| |
Любима-Я | Дата: Вторник, 21.08.2018, 22:42 | Сообщение # 123 |
 Фея волшебница
| Яниша, солнышко, как же приятно тебя читать и фоточки смотреть)! Так все с душой)! Так вкусненько)! Сердце радуется просто! Спасибо тебе, дорогая, что делишься и радуешь)!
|
нет доступа |
|
| |
| |
| |
| |
| |
Любима-Я | Дата: Пятница, 24.08.2018, 12:37 | Сообщение # 128 |
 Фея волшебница
| Яниша, фотки прекрасные!!! И утенок, а арбузик - вообще прелестны))! Вкус свалатика я прямо ощущила)). Раньше тоже делала- арбуз с брынзой, красным луком и кинзой))) ММММ... Прекрасного лета))!
|
нет доступа |
|
| |
Яниша | Дата: Пятница, 24.08.2018, 23:47 | Сообщение # 129 |
 Фея творчества
| Цитата Яниша, фотки прекрасные!!! Мне оочень приятно, Танюлька!

Картинка из интернета, но очень соблазнительная. Давай вместе соблазняться.))
|
нет доступа |
|
| |
| |
| |
Любима-Я | Дата: Пятница, 31.08.2018, 12:44 | Сообщение # 132 |
 Фея волшебница
| Яниша, какие классные летние фотки ты выставила!!! А рецептик омлета? Поделишься)? Ням-ням..))
|
нет доступа |
|
| |
Любима-Я | Дата: Пятница, 31.08.2018, 12:51 | Сообщение # 133 |
 Фея волшебница
| Сегодня, в последний денек этого календарного лета, хочу поблагодарить само лето, всех девочек-участниц, наш прекрасный сайтик за предоставленную возможность делиться позитивом)! Благодарю за солнечные дни, благодарю за богатый урожай, благодарю за новые знакомства, благодарю за море впечатлений, благодарю за прекрасное настроение, благодарю за отпуск,благодарю за все возможности! Благодарю тебя, Лето! Благодарю всех девочек за Ваши фото, за рецепты, за эмоции!
|
нет доступа |
|
| |
| |
Яниша | Дата: Суббота, 01.09.2018, 14:16 | Сообщение # 135 |
 Фея творчества
| Цитата Radonitsa (  ) А рецептик омлета? Поделишься)? Ням-ням..)) Рецепт на глазок.
Один средний кабачок тру на крупной терке, можно с кожурой, если она мягкая. 4 куриных яйца взбиваю венчиком с четвертью стакана молока. Сковородку смазываю маслом растительным, выкладываю кабачок по всему дну и заливаю яйцом с молоком. Я не солю пищу при готовке, поэтому не упоминаю об этом. Держу под крышкой на среднем огне и поглядываю, тестирую вилкой или лопаткой. Такую вкусняшку хорошо полить соусом или посыпать зеленью. Каждый раз напрашивается на такое действие, но я стойкая. ))
В этот раз кабачка было мало, добавила тертый на мелкой терке белый редис в виде моркови. Думала, что получится не очень вкусно, но слава богу, ошиблась. И омлет съели на одном дыхании. Редис стал, как кабачок, нежным, и его терпкость исчезла. Обычно после редиса бывают неприличные звуки, а в этом случае, их просто не было.
|
нет доступа |
|
|
|