(
·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ·
Поиск ·
RSS )
Голосование! Конкурс в честь дня рождения сайта!
|
| |
Lavika | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:27 | Сообщение # 1 |
 Виктория
Статус: оффлайн
| Людмила9314
В Лавку Чудес зашла учиться я, хоть и не маленькая, но глупышка. Статей не мало для себя нашла, читаю всё тихонечко, как мышка.
И каждый раз - О! Эврика! Осенило! - - Мудрость Вековая меня постигла,- -такое ощущение, словно Рай! Бери! - Здесь всё положено - только внимай.
Приятное общение располагает Писать с заглавных фраз - Благодарю! На не навязчивые награды - улыбаюсь, подобрав ответ - и Благодарю!
Спокойный и размеренный регламент сердце открывает, чтоб дарить. Сладкий Едем и Благородны Дамы, Во всём равновесие и комфорт царит.
И Этот Сад Цветёт, Благоухает, Все тайны женщин предоставив нам. Важен каждый колор, звук и вкус желаний, Божественный Оркестр у ног Богинь звучал!
|
|
|
| |
| |
Lavika | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:28 | Сообщение # 3 |
 Виктория
| Radonitsa
Девочки! Не для конкурса - просто от души сердечно поздравляю с Днём Рождения сайта! Благодарю за Вашу доброту, оптимизм, Любовь, мудрость, которому Вы постоянно делитесь со всеми нами! Не устаю благодарить Высшие Силы, что был день, когда я познакомилась с Викулей, а потом попав сюда, со всеми Вами! Сайт чудесный, волшебный, наполненный любовью создательницы и всех модераторов! Место, объединяющее единомышленниц со всего земного шара, вне времени и вне расстояния - все мы здесь вместе и рядом! Девочки, поздравляю с Днем Рождения!!! Любви, Благополучия , Процветания, исполнения Желаний и Счастья! Благодарю за сайтик! С Днём Рождения!!
|
|
|
| |
| |
| |
Яниша | Дата: Четверг, 30.03.2017, 17:51 | Сообщение # 6 |
 Фея творчества
| Ух, ты! Добрая фея поставила мне голос, о котором я мечтала сегодня с утра)) Спасибо большое. Мне понравилось, что за меня никто не голосовал)) Благодаря этому факту, я разобралась в себе. Что огорчается мое эго, самолюбие)) а совсем и не я. Меня никто здесь не знает, так о чем говорить. Благодаря рассмотрению этого вопроса, я увидела суть своих намерений. Я осознала, что мне надо, куда я иду, и зачем я это совершаю. Поэтому я благодарю Вас, мои новые друзья за игнорирование моего опуса))
|
нет доступа |
|
| |
Lavika | Дата: Пятница, 31.03.2017, 11:13 | Сообщение # 7 |
 Виктория
| Цитата Яниша (  ) Ух, ты! Добрая фея поставила мне голос, о котором я мечтала сегодня с утра)) Спасибо большое. smile Мне понравилось, что за меня никто не голосовал)) Благодаря этому факту, я разобралась в себе. Что огорчается мое эго, самолюбие)) а совсем и не я. biggrin Меня никто здесь не знает, так о чем говорить. Благодаря рассмотрению этого вопроса, я увидела суть своих намерений. Я осознала, что мне надо, куда я иду, и зачем я это совершаю. Поэтому я благодарю Вас, мои новые друзья за игнорирование моего опуса)) Яниша, вы у нас самый самый активный комментатор в статьях, вы умничка))))Столько теплых комментариев и позитива от вас, так что Вам медалька за лучшего комментатора)))
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
vasolina | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 16:07 | Сообщение # 12 |
 Наблюдатель
| Поздравляю с победой!